POP IT DON'T DROP IT [grossover]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » POP IT DON'T DROP IT [grossover] » прожитое » Find Someone


Find Someone

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

FIND SOMEONE
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2020/10/20c3b9fd472f7792c7509835405e5000.png

Loki х Thor

[nick]Loki Odinson[/nick][status]Sex on Fire[/status][icon]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2020/10/8ba70b409ab645e48fb45a223fda3320.png[/icon][fandom]marvel[/fandom][char]ЛОКИ ОДИНСОН[/char][lz][align=center]I'm addic_dick_dicted to you
You're addicted to me
[/lz]

+2

2

[status]Fortune favors the bold[/status][icon]https://sun9-47.userapi.com/iJzTGBjZoJ-3rX84OcEPQp2HEnCHElZ9GSGbiA/0VWfw8EuQzc.jpg[/icon][lz]<center>Yes, sex is always the answer,
it's never a question
'Cause the answer's yes</center>[/lz]
О том, что Асгард мягко говоря недолюбливают, Тор знал. Но принять никак не мог. Чертова гордыня и вспыльчивый характер не раз и не два приводили к дракам в придорожных тавернах. Реже — на пирах и приемах, когда его окружал не простой люд, а вельможи. И дело было не в том, что наследник Одина трусил съездить тяжелым кулаком по благородной роже. Вовсе нет. Просто он не всегда понимал тонкие язвительные оскорбления. А брата служившего молчаливым (или не очень) переводчиком поблизости не было. Вспомнив о младшем, Одинсон тяжело вздохнул и залпом допил очередную кружку горького эля.

Именно поиски Локи завели его в эти края. Причем в некоем подобии инкогнито. Отцу он не стал сообщать подробности своего маршрута, когда отправлял ворона пару дней назад, а на временном посту на дороге в деревню представился чужим именем, пусть и поморщившись от очередного укола всё той же гордыни. И уже успел позабыть, кем назвался. То ли наемником, то ли кузнецом. Из раздумий его вывел стук небольшого бочонка об стол.

— Держите, мессир, — пропыхтел нескладный мальчонка, вытирая взмокшие ладони о грязный фартук. — У нас сегодня много гостей, а с вашим… размахом Джейн не успевает вовремя приносить новую кружку эля. Так что, — он указал на тару повместительнее, — вот.

— Спасибо, малец, вот за старания.

Звонкая монета быстро скрылась в сжатой ладони.

— Благодарю, мессир, — мальчишка улыбнулся и, кивнув, поспешил скрыться.

Наполнив кружку, Тор огляделся. Все же, он сюда приехал не за тем, чтобы напиться до отключки, в отличие от большинства окружающих. Пусть за час, проведенный в таверне, он так и не услышал ничего про потерянного брата. Да и не удивительно, Локи всегда был впечатлительным и каким-то, ранимым что ли. Так что, узнав о своем происхождении, сильно расстроился, устроил всплеск стихийной магии, и вот уже несколько месяцев оплакивал свою судьбу, прячась ото всех. Глупый, как будто это что-то меняло. Они росли вместе, дрались, играли и собирались править — все так же вместе. Будь братец хоть полукикимора, вряд ли бы это испугало или оттолкнуло Тора.

Царевич облокотился о стену и почесал бороду, раздумывая куда отправиться, после того как закончится эль. Празднество, ради которого съехались остальные зеваки, оставило его равнодушным. Стоило дать еще пару часов на отдых Слейпниру и двигаться дальше. Вот только пробежавшись взглядом по посетителям, он цепляется за неуловимо знакомую фигуру недалеко от входа.

— Локи!

И резко поднявшись на ноги, Тор не слишком вежливо (совсем нет) продвигается сквозь толпу, для того чтобы в последний момент схватить брата за руку, рывком дергая на себя.

— Локи! — по голосу все еще слышно как он рад встрече, а вот то, как Одинсон хмурит брови, сжатый в крепких медвежьих объятьях младший не видит.

Отредактировано Thor Odinson (2020-11-11 23:41:07)

+3

3

Выбраться из объятий брата почти невозможно – ни раньше, ни сейчас Локи не удавалось этого сделать.

Теперь они почти одного роста, даже удивительно, что брат признал его так сразу. Суммарно они не виделись полгода. Незадолго до той злополучной аудиенции, старшего сослали в военный поход. Они успели обменяться всего парой писем, прежде чем Локи сбежал.

И, до сегодняшнего дня, о последствиях своего побега он знал мало – только то, что никто не пострадал смертельно. Артефакт был изъят, а послы оказались подосланными эльфами-бунтарями. Их казнили, а по следу принца отправили охотника.

Тор наконец-то отпускает брата, серьезно кивает в сторону угла, где удобно устроился в обнимку едва ли не с целой бочкой хмельного.

Он всегда был не дурак выпить, а вот трикстеру становилось от алкоголя дурно, нестерпимо плохо. Все из-за сдерживаемой истиной природы. Оттуда же и слабость, тщедушность, болезненность и импотенция. Только со спавшими незримыми оковами Локи понял, чего был все это время лишен. Мышцы наращивались сами собой, здоровье окрепло, а после курьезного проклятья ундин он прибавил даже в росте и размере достоинства. Познавал в компании Квентина таинства страсти, в глубине души сожалея, что никогда не смог бы разделить ложе с братом.

Будучи бастардом, Локи все равно рос с Тором в равных условиях, одной семьей. И понимал всю неправильность и преступность своих чувств. Скрывал их и таился, предпочитая вовсе держать некую дистанцию.
Но более всего теперь трикстер боялся, что старший попросту убьет его, как врага короны, как порождение эльфийского отродья. И именно по этой причине не искал с ним встреч.

Опустившись на липкий стул, маг не начинает разговора, лишь выжидательно смотрит в глаза брата, кивая разносчику напитков, что ничего ему нести ненужно. Он здесь ненадолго.

[nick]Loki Odinson[/nick][status]Sex on Fire[/status][icon]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2020/10/8ba70b409ab645e48fb45a223fda3320.png[/icon][fandom]marvel[/fandom][char]ЛОКИ ОДИНСОН[/char][lz]I'm addic_dick_dicted to you
You're addicted to me
[/lz]

+2

4

Тор качает головой, и догадливый мальчишка все же приносит еще одну кружку, протирает стол холщовой тряпкой перед вторым гостем и, не дождавшись других распоряжений, уходит.

— Выпей со мной, брат.

Это вроде просьба, но звучит как приказ, отчасти из-за недавнего возвращения из похода, отчасти из-за того, что старший с детских лет привык решать за Локи. Не из желания подавить, скорее проявляя защиту и заботу, пусть и весьма своеобразным образом. Он сам наполняет кружку из бочонка и ставит перед блудным братом, и, не удержавшись, щелкает того по носу. Задирает совсем по-детски, пытаясь нарушить затянувшееся молчание.

— Есть будешь?

Сложно было не заметить, что младшим подрос вширь и ввысь, перестал быть таким бледным, хотя, последнее в полутьме и не разберешь.

— Где пропадал эти полгода? — Одинсон улыбается и треплет младшего по волосам, забыв на время, что собирался отчитать за побег и пристыдить тем, как переволновалась матушка.

Тору правда интересно узнать, что случилось, пока он объезжал соседние земли со своим войском. Даже узнал обо всем не сразу, заподозрив неладное, лишь когда перестал получать вести от брата вместе с вороном, но списал всё на очередную хворь. А отец умалчивал так долго, как мог. Знал ведь, что при всей гордыне и взращенном чувстве долга, его наследник забудет обо всем и поспешит на поиски Локи.
[status]Fortune favors the bold[/status][icon]https://sun9-47.userapi.com/iJzTGBjZoJ-3rX84OcEPQp2HEnCHElZ9GSGbiA/0VWfw8EuQzc.jpg[/icon][lz]<center>Yes, sex is always the answer, it's never a question
'Cause the answer's yes, oh the answer's yes</center>[/lz]

Отредактировано Thor Odinson (2020-12-01 01:01:10)

+2

5

Щелчок по носу Локи встречает почти с детской обидой. Трет ушибленное место рукой и недобро хмурит брови. Но старший не унимается, треплет по волосам – такой привычный и семейный жест, от которого принц успел отвыкнуть.
Он вообще быстро примирился с судьбой бродяги. Золотые своды и дорогие одежды никогда не вызывали в нем должного трепета. А в беспризорной дикой свободе трикстер быстро нашел очарование. Особенно в лесах, где он становился еще сильнее и выносливее. Повстречай он брата там- легко бы отбился, опутал корнями деревьев и сбежал вновь.

Но сейчас Локи тут, с сомнением смотрит на пойло, а потом за раз выпивает все содержимое не морщась. Утирает рот рукавом рубахи – матушка от такого пришла бы в ужас.

- Неужто тебе не докладывали о моих походах, брат? Уверен, Один прекрасно знает, где я. И крепко раздумывает, как подослать убийц подешевле. Правда Охотнику он хороших денег пожалел, бедняге было нечем меня даже связать…

Откровенная ложь прерывается тяжелым вздохом старшего. И Локи лишь сильнее скалится, подставляя кружку – мол, плесни еще.

- Ладно, этот идиот сам решил, что я буду ему полезнее в качестве союзника. Нес что-то про предназначение и вещие сны. Его не заботит моя истинная природа… Кстати об этом, не тошнит ли тебя от совместного распития хмельного в компании эльфа?

Последнее трикстер произносит полушепотом, но окружающим нет дела до подобных откровений. Никто не оборачивается, не смолкает драматично музыка, небо не падает на землю. И Локи даже несколько разочарован.

- Обычно ты на дух не переносил врагов короны нашего светлого папеньки. А теперь притих. Каково это, знать, что твой названый брат - монстр, которым пугают детей? На твоем месте, я бы сжег все, что когда-то соприкасалось со мной.

[nick]Loki Odinson[/nick][status]Sex on Fire[/status][icon]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2020/10/8ba70b409ab645e48fb45a223fda3320.png[/icon][fandom]marvel[/fandom][char]ЛОКИ ОДИНСОН[/char][lz]I'm addic_dick_dicted to you
You're addicted to me
[/lz]

Отредактировано Loki Laufeyson (2020-12-12 04:37:53)

+2

6

Тор тихо посмеивается, не раз он видел эти нахмуренные брови, а потом сталкивался с какой-то каверзой. То лягушка в сапоге, то всегда спокойный конь взбрыкнет и попробует сбросить седока. Локи себя в обиду не давал.

— Смотрю, острый язык все еще при тебе, братец, — усмехнувшись, Одинсон наполняет протянутую кружку.

Просыпается знакомое упрямство, из-за которого они в детстве буквально, а позже в переносном смысле (Тор как-то резко перегнал в росте) сталкивались лбами. Конечно, россказням про злодея-Всеотца он не поверил, только покачал головой и отпил эль. 

— А здесь и эльфы есть? — Тор оглядывается по сторонам, а потом пожимает плечами.

Включать дурачка у него получается так себе, но бредни Локи не оставляют выбора.

— Ты мой брат. И уж точно не враг короны, пусть и затаил обиду на отца, и призываешь меня сжечь Асгард, — последнее он произносит со смешком и почесывает бороду. — Знаешь, самосожжение тоже как-то не по моей части.

Повторять судьбу мага, заигравшегося с древними силами, или правителя, обезумевшего на старости лет, как-то не хотелось.

— Заканчивай эти глупости. И не налегай так, нам еще ехать.

Не хватало еще, чтобы младшего начало выворачивать прямо в седле. А то и ночлег придется искать.
[status]Fortune favors the bold[/status][icon]https://sun9-47.userapi.com/iJzTGBjZoJ-3rX84OcEPQp2HEnCHElZ9GSGbiA/0VWfw8EuQzc.jpg[/icon][lz]<center>Yes, sex is always the answer, it's never a question
'Cause the answer's yes, oh the answer's yes</center>[/lz]

Отредактировано Thor Odinson (2020-12-11 15:15:49)

+1

7

- Я не поеду с тобой, - Локи отставляет кружку. Наклоняется к старшему, совсем близко, чтобы никто точно не услышал его слов.
- Один выкрал меня младенцем из колыбели, убив мою мать асгардийку, что добровольно вступила в союз с предводителем эльфов. Ее он посчитал мерзкой изменницей, а меня – отличным боевым трофеем и разменной монетой в своей грязной игре. Отрадно знать, что эльфы не поверили ему, рассудив, что отпрыска государя отправили на тот свет следом за матерью. Не знаю, на кой черт мне оставили жизнь, но она была похожа на бледную тень настоящей жизни. Только после снятия печати, сдерживавшей истинные силы, я познал все, чего оказался лишен. Мое тело выросло, окрепло, прибавило силы и выносливости. Хмель и жирная пища не вызывают былого дискомфорта. И я наконец-то познал удовольствие плоти.

Локи умолкает, поджав тонкие губы, смотрит на старшего так, словно говорит с тяжело больным воином, начавшим бредить наяву.

- Я не вернусь туда, где меня снова закуют в цепи чар. Или повесят, или подстроят смерть как несчастное стечение событий. Теперь, когда правда известна, я неудобный фатальный промах в стратегии Всеотца. И надежда на восстановление былого величия эльфийского народа, а это крайне опасна для королевства.

Отпив из кружки, словно последние слова звучали как тост, трикстер бросает на стол несколько монет.

- Спасибо за выпивку и теплую встречу. Дам совет – выкинь из головы идею о нашем братстве. А если захочешь схватить и увезти меня силой, клянусь Норнами, я дам бой, из которого ты можешь не выйти живым. Силы природы на моей стороне, любой корень, любая ветка, любой зверь придет на защиту своего наследника. Наступит день, когда я приму корону эльфийского народа, и мы окончательно станем врагами.

[nick]Loki Odinson[/nick][status]Sex on Fire[/status][icon]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2020/10/8ba70b409ab645e48fb45a223fda3320.png[/icon][fandom]marvel[/fandom][char]ЛОКИ ОДИНСОН[/char][lz]I'm addic_dick_dicted to you
You're addicted to me
[/lz]

Отредактировано Loki Laufeyson (2020-12-12 05:12:44)

+3

8

Видят Норны, никто не смел оскорблять наследника Одина без последствий. Или угрожать ему. Буйный нрав Тора был известен во всех девяти королевствах. Но Локи — его брат, пусть и не кровный. Одинсон отставляет кружку, поднимаясь во весь рост, и хватает наглеца за горло, подтаскивая ближе.

— Не забывайся, брат, — предупреждение звучит рыком дикого зверя. — Не грози битвой тому, кого не сможешь одолеть. Сейчас мы не посреди леса.

На них начинают оглядываться, и Тор ослабляет хватку, разжимая пальцы на шее, вместо этого подтаскивая братца ближе за грудки.

— К чему эта вражда? — вопрошает он, вглядываясь в зеленые глаза, пытаясь найти прежнего Локи.

Он не позволял себе прежде ничего, чтобы встретить такую злобу. Грехи отца его не касались. Да и слишком сильно было его влияние, чтобы наследник усомнился в поступках Одина.

— Но если хочешь жалеть себя, пусть будет так, — Тор кривится, словно учуял нечистоты, и разжимает пальцы, отпуская брата. — Я не скажу отцу, что нашел тебя в богами забытой деревне среди нечисти.

[status]Fortune favors the bold[/status][icon]https://sun9-47.userapi.com/iJzTGBjZoJ-3rX84OcEPQp2HEnCHElZ9GSGbiA/0VWfw8EuQzc.jpg[/icon][lz]<center>Yes, sex is always the answer, it's never a question
'Cause the answer's yes, oh the answer's yes</center>[/lz]

Отредактировано Thor Odinson (2021-02-22 09:13:12)

+1


Вы здесь » POP IT DON'T DROP IT [grossover] » прожитое » Find Someone