body { background-image: url("..."); }

body { background-color: #acacac; } #pun { background-color: #d3d3d3; } #pun_wrap #pun #pun-viewtopic #pun-main {background-color: #d3d3d3;} .punbb .code-box { background-color: #c8c8c8 } .punbb .quote-box { background-color: #c8c8c8 } .quote-box blockquote .quote-box { background-color: #b7b7b7 } ::-webkit-scrollbar { width: 8px; } ::-webkit-scrollbar-track { background-color: #7a7a7a; } ::-webkit-scrollbar-thumb { background-color: #5e358c; }

POP IT DON'T DROP IT [grossover]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » POP IT DON'T DROP IT [grossover] » вечные акции » возьмите к вам


возьмите к вам

Сообщений 511 страница 530 из 530

1

ЗАБЕРИТЕ К СЕБЕ ПОЖАЛУЙСТА
любимая тема тех, кто никак не может определиться.

если вы жаждете перечислить все знакомые фандомы или же просто хотите к кому-нибудь прийти. шаблон заполнения свободный, просим в обязательном порядке прикладывать пример игры.

0

511

к. написал(а):

на ноготочки к тебе запишусь

bold of you to assume you can handle this

0

512

Laura Moon написал(а):

bold of you to assume you can handle this

when did she become the bitchest bitch?

0

513

к., can you actually become what you really are? idk

0

514

Satan, жду в личке если шо, если вамтебе нужен всадник

+1

515

wait until you see the dumbest  http://forumstatic.ru/files/0019/e7/78/10224.gif

0

516

Mara Sov, at your service

0

517

@kate  [indent] :звуки тупой суки:

+4

518

Добрый день.
Кто-нибудь заинтересован в фандоме Deus Ex? Собственно, меня интересует роль Адама Дженсена, может, кто-то захочет поводить Притчарда или Фариду.

0

519

DE, добрый день! я бы с удовольствием. притчарда вытяну вряд ли (все эти компьютерные штучки, знаете), а вот фариду вполне. еще я бы сыграла с дженсеном элизой кассан и дунканом макриди (если вдруг вы играли в md).
чтобы наверняка - было бы здорово свериться текстами. кинете какой-нибудь свой пост? можете в личку, можете под скрытый текст - как удобнее! мои посты можете посмотреть в профиле.

0

520

Добрый вечер,
Совсем недавно прочитал the secret history и теперь, боюсь, мне не избавиться от навязчивой идеи поиграть одним из персонажей. Хочу уточнить у уже присутствующих игроков каста кого из персонажей хотелось бы видеть больше? Может быть, что-то хотелось бы отыграть больше? И будет ли такой отыгрыш ещё актуален в принципе
Сам для себя рассматриваю роли Генри, Банни либо же Ричарда. Каждая из них по-своему привлекательна)

0

521

hominem ignotum, доброй ночи! боюсь, что у меня сейчас немного другие приоритеты и недостаточно ресурсов, чтобы обеспечить вас игрой, поэтому от себя ничего не могу предложить. не хотелось бы вас зря обнадёживать, чтобы потом оставить без ответа!

+1

522

здравствуйте~
совсем не надеюсь, что кто либо вообще знает зверя с которым я сюда пришел, но......
я, вы, critical role? а? хм? ссс;
в общем да, всегда мечтал в этот фандом, очень хочу
скорее всего приду в любом случае и буду Сидеть, но хотелось бы узнать все таки.... может кому зайдет? :д

0

523

дндилер, gut dice roll twice прокинув на удачу могу сказать, что хуентези у нас в почете  http://forumstatic.ru/files/0019/e7/78/53174.gif

0

524

интересуют благословение небожителей
играю се ляня
хэ сюаня
хуа чэна
пишу правда с большой буквы но постараюсь не если очень надо
2-5 тыщ символов
кто знаком? кто готов на альт, есть ли перспективы?

0

525

Добрый вечер всем. Веду отчаянные поиски заинтересованных лиц на кроссах
Очень хочется ворваться в фандом Sons of Anarchy. На себя беру Пыра; от потенциальных соигроков ищу желания сыграть что-то на почве терок с Джимми О и ИРА и побегом из Белфаста. Отношения с Фионой и Керри; любые братские потасовки и клубные дела с любым из «сынов». Но поскольку сильнее всего Пыр раскрывается рядом с проблемами Джекса, Шустрого и шерифа Джерри, в особенности ищу желающих взять кого-то из этой троицы. Джерри, пожалуйста, там столько всего можно намутить

Особо не надеюсь, но вдруг :D

0

526

chibs, добрый!
от вашего сообщения со мной случилось короткое замыкание — аж на двое суток кряду, потому что в «сынах» хочется вообще все: и белфаст, и фиону, и джекса, и джерри… нужно, правда, пересматривать, потому что с 2014 года не (птср буйным цветом), но прежде чем — хотелось бы удостовериться, что сыграемся. как вы насчет показать пост в лс или даже здесь?

0

527

доброго дня.

насколько перспективным будет появление феи пламени дракона, блум, из «fate: the winx saga»? может, найдётся кто-то, кто сыграет за кого-то в альтернативе? не хотелось бы в случае чего совсем без игры остаться.

0

528

Вы не поверите, я решил постить криндж. катя удали это не позорься я стесняюсь своих кинков
У меня есть план надежный как швейцарские часы и легкий маразм с Gorillaz, и прежде чем я начну шмалять, мне нужно понять, будет ли кто-то, кто сможет со мной в эту жижу ввязаться? Чур, я за 2Д. Я не обещаю, что я лучший соигрок, но иногда я смешно шучу.

0

529

не ручаюсь что отвечаю по существу мара нет но смешно пошучено: 1 раз you are unofficially approved

+1

530

а шо катя катя проголосовала за партию кринж культуры уже давно, when it's time to get ill we be so ahead of time, йу ноу!
если припаду к лору ещё разочек, может, даже компанию составлю - ну или останусь подвывать во флуде под кетаминовые бриджи  http://forumstatic.ru/files/0019/e7/78/10224.gif

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»




Вы здесь » POP IT DON'T DROP IT [grossover] » вечные акции » возьмите к вам