Гостевая Роли и фандомы Нужные персонажи Хочу к вам

BITCHFIELD [grossover]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » BITCHFIELD [grossover] » Вечные акции » возьмите к вам


возьмите к вам

Сообщений 841 страница 848 из 848

1

ЗАБЕРИТЕ К СЕБЕ ПОЖАЛУЙСТА
любимая тема тех, кто никак не может определиться.

если вы жаждете перечислить все знакомые фандомы или же просто хотите к кому-нибудь прийти. шаблон заполнения свободный, просим в обязательном порядке прикладывать пример игры.

0

841

Everettroard написал(а):

нужно уметь делать доры

Бл, а я думала, что Дора — дура, супердура, Дора — дура…

+5

842

Makima написал(а):

выбираем ключевые слова для пидди (кроме права и политики)

правда или прикол

+5

843

некий трафик точно привлекли, думаю справились на отличненько

+2

844

Makima написал(а):

👉👉👉 привлекаем трафик

выбираем ключевые слова для пидди (кроме права и политики)

✨ пидоры и плебисцит ✨

+4

845

Котаны, возьмете к себе Кэла Кестиса?
Может, найдется экипаж Богомола?
Или инквизиторы Империи?
Или, ну например, Оби-Ван Кеноби? (готов метнуться кабанчиком на Татуин ради такого)

пример поста

Нил сорвался с места легко и стремительно, как стрела, пущенная из лука. Эндрю даже не успел сказать «чёрт», как фигура Джостена уже достигла края парковки и вырвалась на тротуар, ведущий вдоль дороги. Эндрю был вынужден признать, что недооценивал его, но его все ещё грела мысль, что весь путь до кампуса тот не продержится и выдохнется где-то на середине дистанции.
Пружиняще оттолкнувшись, Эндрю ринулся следом, набирая скорость. Сходу догнать его не удалось – стоило Миньярду немного сократить расстояние, как Джостен играюче уходил вперед, снова оставляя его позади. От резкого рывка дыхание сбивалось, и Эндрю заставлял себя дышать ровно, как на разминке – два шага вдох, два шага выдох. В толстовке ему быстро стало жарко – зря он ее надел.
Эндрю бежал быстро, но недостаточно быстро. Это ощущалось как дурной сон – когда тебе нужно бежать, но ты не можешь: непреодолимая сила сковывает движения, и ты застреваешь, как муха в янтаре, с трудом делая медленные неуклюжие движения.
И Эндрю начал злится.
О чём думал Нил, когда бежал вот так, будто за ним гналась стая оголодавших демонов? От каких страхов он убегал так, что асфальт плавился, разламываясь бурлящими лавой трещинами, у него под ногами?
Эндрю подумал, отчего он сам мог бы убегать с таким отчаянием.

...Дрейк просто обожал щекотать его. И Эндрю ненавидел его за это – и себя за свою детскую боязнь щекотки. Это было самым отвратительным – когда тот начинал легонько тыкать пальцами его под ребра, и Эндрю не мог сдержаться, начинал дергаться и смеяться. Блядский рефлекс. Ему было страшно, его тошнило, ему хотелось умереть, но он дурацки хихикал, даже если по щекам текли слезы, и ничего не мог с собой поделать. И Дрейк приговаривал, хрипло дыша ему в ухо: вот видишь, тебе же нравится, тебе же это нравится, признайся...

Блядь…
Колени резко ослабели и подкосились, так что Эндрю чуть не споткнулся на ровном месте. На него накатила тошнота, и он снова старательно задышал на счет, чтобы справиться с ней.
Нет, мать твою, этот способ явно не для него. Усилием воли он загнал эти мысли далеко внутрь себя и сфокусировал взгляд на спине Нила впереди. Тот летел, как птица. Лопатки уверенно ходили под тканью его футболки, белые кроссовки мелькали в темноте. Чёрт, он даже не прихрамывал, несмотря на травмированное колено. Только иногда оглядывался через плечо, проверяя, насколько отстал Эндрю. И Эндрю, который почти готов был сдаться – потому что самоуверенность быстро выветрилась из него, и он уже понимал, что Нила ему не нагнать, - продолжал бежать только из страха потерять его рыжую макушку из вида. И думал зло:
Идиот, неужели для тебя это настолько важно?

0

846

монтажник-высотник, у вас такой крутой пост! к сожалению, я сам фандом знаю плохо (только присматриваюсь к сериалу про оби-вана), но вы так хорошо пишете, что очень хочется видеть вас здесь! может быть, если соигрок не найдётся, я побольше почитаю/посмотрю про францизу и вкачусь к вам, но, надеюсь, что другие ребята вас тоже подхватят  http://forumstatic.ru/files/0019/e7/78/81892.png

+2

847

монтажник-высотник, присоединяюсь к Теону и разделяю с ним энтузиазм нешарящего любителя! можем сообразить что-нибудь на троих, вместе поковыряться в галактических песках....

0

848

Урр, спасибо на добром слове! Вы классные.
Пойду лежать в сторону анкеты )

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»




Вы здесь » BITCHFIELD [grossover] » Вечные акции » возьмите к вам