POP IT DON'T DROP IT [grossover]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » POP IT DON'T DROP IT [grossover] » межфандомное » ду йу лайк вормс


ду йу лайк вормс

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

[icon]https://forumstatic.ru/files/0018/a8/49/50721.jpg[/icon][status]she's goin' bald[/status]

https://forumstatic.ru/files/0018/a8/49/69367.jpg
Эл Эй кончик языка совершает путь в два шажка вниз (вверх, влево, вправо, деньги не обнаружены). Можно пошарить в карманах. Пусто. Можно пожать плечами. Сделаю звездой тв за небольшой процент.

+7

2

[icon]https://forumstatic.ru/files/0018/a8/49/38599.jpg[/icon]Америка встречает Джона не фанфарами, но хмурыми ебальниками таможенников. А это что за чашка, спрашивает офицер безопасности, лапая одной рукой древней артефакт и смачно посасывая сосиску другой. А это чтобы твою мамку оживить и выебать, отвечает Джон мысленно, но по упавшей на пол сосиске догадывается, что спизданул что-то вслух. Джон пытается исправить положение улыбкой страдающего алкоголика, но получает в зубы чашкой, в которую когда-то ссал еще Конфуций, ему заламывают руки и ведут в мрачное помещение, чтобы...

"А ТеПеРь РеКлАмНаЯ пАуЗа" - сияет голливудским лоском лицо ведущего, пока дешевые спецэффекты не скрывают его с глаз напряженных семей.

- Вы можете с немного меньшей интенсивностью использовать, кхм, нецензурную лексику? - деликатно интересуется Мэтт-лощеная-гнида, как его быстро прозвали за кулисами.
- Схуяли? - отзывается Джон, потирая плечо. - Ты сам спросил, как я добрался в Америку, чо теперь приукрашивать. Хуево добрался.
- Давайте пойдем по сценарию.

Америка встречает Джона улыбками и плюшевым гостеприимством. Офицер буднично интересуется, с какой целью бродяга потрепанных лет прибыл в Лос-Анджелес, как долго собирается оставаться - но в конце обязательно и фаталистично улыбается, желая гостю приятного пребывания и обещая ему роскошную жизнь в городе, где солнце несет тебя на реактивной тяге счастья между магазинами Пепси и Убер-Бургерами, подробности о доставке на дом можете узнать по номеру 555-35-35, лучшие отели "Саншиайн", спа-курица-салоны для богатых и не очень, все услуги включены.

- Какие нахуй курица-салоны, - прерывается Джон, дважды запнувшись, и с умоляющим видом ищет в толпе знакомые лица.
- Это нативная реклама.

***

Когда живешь насыщенной жизнью, многие моменты прошлого посыпаются прахом и пахнут плесенью - даже вспоминать противно, не то что трогать. С улыбкой садиста-психотерапевта Джон вскрывает старые болячки, промывает их слюной и залепляет обратно - наверное, как-то так выглядит рефлексия у бомжей. Отрываясь с дивана, выворачивая все карманы и подсчитывая скомканные купюры, Джон решает, какую болячку ковырять на этот раз. Открывает блокнот, листает пожелтевшие страницы и ищет имена, не отмеченные крестиком, - те, с кого еще можно стрясти пару баксов. Находит.
Б - Бишоп.
Джон вспоминает какого-то технониггера, скачущего из одних временных пространств в другие. Встречались в одном коридорчике, было дело.
Б - блядь, не тот Бишоп.
Джон решает бахнуть пива, чтобы прояснить память.

***
Дано: одержимая девочка, озабоченный (ее одержимостью) отец, бомж-оккультист.
Надо: спасти девочку, вытрясти бабок, напиться и забыть.
Результат: паршивый.

Ладно, если рассуждать здраво, девочку он вроде спас, там и делов-то, что на пару слабых заклинаний - а на большее Джон в те годы и не рассчитывал. Но профессиональная компетенция оккультиста заключается не в том, какие ритуалы он совершает, а в том, под какой приправой их подает. От Джона плохо пахло, повинуясь панковским традициям, он все еще пил мочу из ботинка и вставлял отдельные культурные междометия между потоком хуев и блядей (утерянное ныне искусство, но заново изобретаемое каждым новым поколением). Приправа Джона - это навязчивое желание поскорее расправиться с взаимными обязательствами, пока твоя собственная одежда не протухла под натиском его запахов. Говорят, даже некоторые из младших демонов боятся ауры говна, исходящей из его плаща. Чего уж там говорить про таких боссов адской индустрии, как богемные магнаты Бишопы.

В том случае поспешность сыграла с ним злую шутку. Джон, не опохмелявшийся трое суток, обменял спасенную жизнь девочки на двести баксов и обещание отплатить гораздо большим в будущем. Он искренне надеялся, что магнат не имел в виду свадьбу с этим маленьким орущим ребенком. Или что оно хотя бы вырастет красивым - и желательно не успеет сменить пол.

Проходит до пизды как много лет, Джон отправляет телеграмму, получает повестку о том, что телеграмма не дошла, клянет на все адские кучи говна современные технологии, покупает дешевый смартфон и с помощью небывалых детективных способностей (банка пива знакомому хакеру) откапывает номер Кейт Бишоп.

- Э... Але.

+9

3

[icon]https://forumstatic.ru/files/0018/a8/49/50721.jpg[/icon][status]she's goin' bald[/status]Проверка аудитории импровизированного стендапа: поднимите руку, если из вас в детстве изгоняли какую-то непонятную хрень.
— НЕ ВИЖУ ВАШИХ РУК, — Кейт внимательно смотрит на собравшихся.
— Злой брат-близнец считается? Билли, без обид, — Томми не менее внимательно смотрит в ответ.
Хочется плюнуть в него жвачкой, но жвачку жалко. Пришлось, конечно, сказать, что она последняя, хотя никто не просил.

Коллективно они решили, что дело мутное, а значит, Америка подстрахует. И ещё кто-нибудь подстрахует. В назначенный день в доме — офисе, машинально исправляет себя Кейт — не менее коллективно и без её участия было принято решение разбрестись по своим делам. Кейт в уме набрасывает содержание записки с требованием выкупа, но не может найти никакой бумаги. В другое время можно было бы сообразить угрожающую инсталляцию и из туалетной, но сейчас время не другое. «Тяжёлое», как сказала Кейт по телефону.

В гугле ничего хорошего о Джоне Константине не сказали (это, возможно, к лучшему). Он неуловимо напоминает Клинта, родись Клинт в Англии и обзаведись он парой бонусных вредных привычек. Поёбанные жизнью пенсионеры без стабильного источника дохода — это судьба и точно не дэдди ишьюз хотя бы потому, что Дерек, к сожалению, жизнью доволен и в финансах не ограничен. Дозвониться до него не вышло (впрочем, Кейт и не пыталась), потому что видение того, как они появляются у него на яхте, мгновенно проиграло возможности объявить Джона новым участником их шоу.

— Потусишь месяц с нами, решим парочку дел, закончим ремонт, у тебя, кстати, на акул аллергии нет? — Кейт не уточняет, что зарплата за прошлый месяц ушла на выплату штрафов и восстановление городского ландшафта. — Ты же типа маг, да? Как Билли? Заклинания для уборки знаешь? Мы вчера дом немного разъебали опять.

— Там мы, — Кейт тычет пальцем в неопределённом направлении, — в конце каждого дня подводим итоги и всё такое. Оператор придёт через час, так что у тебя есть время для того, чтобы придумать речь. Будет супер круто, если ты сможешь как-нибудь эффектно представиться. Но без дым-машины и этих штук.

В твиттер она выкладывает загадочную фотографию размытого содержания и подписывает stay tuned. Хочется устроить Джону допрос с пристрастием: какая часть Hellraiser его любимая, как можно было довериться обещанию Дерека заплатить позже и почему он думает, что получит деньги от неё, есть ли в их штаб-квартире привидения, что вообще происходило пятнадцать лет назад и можно ли это воспроизвести в прямом эфире.

+8

4

[icon]https://forumstatic.ru/files/0018/a8/49/38599.jpg[/icon]Джону хватает сорока лет и двух заходов в твиттер, чтобы превратиться из пышущего здоровьем блондина в ворчливую бабку, считающую гендеры с помощью калькулятора. Под чутким руководством продюсеров он обучается виртуальному оккультизму, выносит двух троллей одним постом и учится отмечать себя на фотках.

- А с этим фильтром вы будете как бы трезвый, - вежливо подмечает хуй в пиджаке. - Давайте, попробуйте сделать селфи.
- В смысле? Мне дрочить на камеру? - искренне удивляется Джон, но, выслушав разъяснения, смягчается и начинает тщательно орудовать сосисками в поиске кнопки съемки.

Две минуты Джон разглядывает получившуюся фотку и выбрасывает телефон в мусорку.

- Ебаные миллениалы.

Сигарета морщит губной узор. После очередных косметических и юридических процедур Джон возвращается к Кейт со списком.

- Вежливое приветствие - двадцать пять центов. Не, забей, мою доброту тоже выебала инфляция - двадцать пять долларов. Просветительская лекция о вреде сделок с нечистью - двадцать пять долларов. Две банки пива - полтора бакса. Ритуал изгнания пизды - три тысячи восемьсот долларов. Итого... Короче чо с деньгами? - Джон подпирает ее в углу, как маньяк; еще больше подпирает запах культуры отмены мытья. - Я общаюсь на камеру с какими-то мразотами, а когда выхожу поссать, на меня прыгают дети с плакатами. Ебал в рот. Если хочешь втянуть меня в эту авантюру на целый месяц, у меня есть свои условия.

Джон затыкается, надеясь, что девочка потеряет сознание от его харизмы амбре. По крайней мере, будет время придумать условия.

+4

5

[icon]https://forumstatic.ru/files/0018/a8/49/50721.jpg[/icon][status]she's goin' bald[/status]Кейт закатывает глаза. Неважно, куда, лишь бы не место, которое Джон тоже при желании может разъебать.
— Я говорю «бэ-э-э-э-э», — таким тоном наверняка пользуются лучшие дефектологи, — ты говоришь?..

Пауза выразительная, наверное.

— Ты говоришь «бумер»! Это не так сложно, давай ещё раз попробуем. Ноешь прям как мы, даже не чувствуется эта разница поколений.

Некоторые претензии пролетают мимо неё, потому что американское ухо не очень настроено на британскую волну, некоторые Кейт просто игнорирует, а слово «деньги» она научилась не слышать лет в десять, потому что воспитание в высоких домах Манхэттена обязывает вырасти беспристрастным к земному. Мистер Константин ноет как ребёнок, на рукав которого приземлилась божья коровка. Наверняка и демона — или какую там хуйню он предположительно изгнал — он просто заебал бесконечным нытьём. Джоукс он йу, мсье экзорцист, наше поколение нытьё называет запросом на валидацию. Твои эмоции валидны! Возможно, аддикции были впитаны вместе с молоком отчуждённой матери, продолжай коупинг, пока он работает, с тебя $450—

— Ниче с деньгами! Нет денег, блять, ты их видишь? Вот и я не вижу.

Пахнет от него как от Наварра в его худшие времена (казалось бы, ни люди, ни полутараканы так точно вонять не могут, но Джимми Фэллон не предлагал бы телевизионные контракты кому попало). Кейт очень не хочет включать папочку своего отца, но отчаянные времена требуют смены ролей.

— Ставлю банку пива на то, что мой отец тебе обещал баксов двести, а ты сейчас выёбываешься, потому что месяц назад не хватило на пиво. Я по доброте душевной всем этим с тобой делюсь, можешь хоть райдер сейчас накатать, наш новый менеджер его в сторис выложит, чтобы все поржали.

Если бы можно было сейчас силой порхания ладошки разогнать приехавший вслед за Джоном лондонский смог из спирта и того, о чём Кейт думать не хочет, было бы охуенно. Но амбре не поддаётся, и амплитуда медленно смещается поближе к генератору дыма, перегара, жалоб, доёбов, подъёбов и проёбов. Очень многофункционально, в Силиконовой долине бы оценили. За секунду до соприкосновения недовольного ебала и очень уставшей руки Кейт осеняет.

— А вернуть ту херню, которая во мне сидела, можешь?

+4


Вы здесь » POP IT DON'T DROP IT [grossover] » межфандомное » ду йу лайк вормс