body { background-image: url("..."); }

body { background-color: #acacac; } #pun { background-color: #d3d3d3; } #pun_wrap #pun #pun-viewtopic #pun-main {background-color: #d3d3d3;} .punbb .code-box { background-color: #c8c8c8 } .punbb .quote-box { background-color: #c8c8c8 } .quote-box blockquote .quote-box { background-color: #b7b7b7 } ::-webkit-scrollbar { width: 8px; } ::-webkit-scrollbar-track { background-color: #7a7a7a; } ::-webkit-scrollbar-thumb { background-color: #5e358c; }

POP IT DON'T DROP IT [grossover]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » POP IT DON'T DROP IT [grossover] » альтернативное » теперь моё сердце не бьётся


теперь моё сердце не бьётся

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/ajh3WDk.gif https://i.imgur.com/Agi6Mat.gif
https://i.imgur.com/dpzKozt.gif https://i.imgur.com/jaSsnwk.gif
[Sylvanas Windrunner х Anduin Wrynn]

[icon]https://i.imgur.com/3lPeuBW.png[/icon][status]только тьма[/status][lz]Не слышен тихий пульс ни жизни, ни любви. Всё бесполезно, все вокруг тебя мертвы…[/lz][char]Андуин Ринн, 18[/char]

+3

2

[indent] Наступление Альянса на Лордерон было лишь вопросом времени. Сильвана рассчитывала, что горе сломит ночных эльфов и Альянс начнет распадаться изнутри. Калдорай, несомненно, захотят отомстить за сожжение своего древа, но король Альянса не сможет бросить им на помощь все силы, иначе и сам Штормград окажется под ударом. Банши знала, что успех не однозначен и горе могло лишь сильнее сплотить Альянс, но даже при таком раскладе действия Орды изрядно потрепали армию своего врага, а это уже было в некотором роде победой.
[indent] На рассвете дозорные подали сигнал о том, что враг наступает. Армия Альянса была внушительной, они давили числом, вооружением. Король Ринн неустанно помогал раненным, поднимая и вдохновляя бойцов на то, чтобы снова и снова идти в наступление. Пусть в этой битве Орде не победить, но измотать врага они все еще могут.
[indent] На войне хороши любые средства и когда стены крепости Лордерона были разрушены, Сильвана приказала обрушить на врагов чуму отрекшихся. В том хаосе, что разразился на поле битвы, от чумы гибли все - и враги, и союзники. Сильвана поднимала мертвых, обращая их на сторону армии Орды. В какой-то момент Альянс начал отступать, пока им на помощь не пришли Аллерия Ветрокрылая и Джайна Праудмур. Если вторая представляла опасность лишь тем, что была одним из сильнейших магов Азерота, если не самым сильнейшим, то появление Аллерии когда-то могло больно ударить морально, словно наступили на старую рану, что так и не затянулась.
[indent] Аллерия - одна из любимых сестер, с которыми Сильвана когда-то лелеяла надежду воссоединиться вновь, после своей смерти. Но мертвым нет места в этом мире и все, чего удостоилась банши - презрения. Ни Аллерия, ни Вериса никогда не смогут понять всего, что пережила Сильвана и какой путь она прошла. Они даже не пытались понять, считая теперь Сильвану чистейшим злом. В какой-то момент у банши даже были мысли обратить сестер на свою сторону убив их, но каждый раз Сильвана откладывала счастливое семейное воссоединение на потом. Возможно, отголоски прошлой любви еще теплились в сердце банши, да только надежды на счастье уже давно были уничтожены.
[indent] - Вождь, армия Альянса наступает, нам не выстоять, - один из тауренов оказывается рядом вовремя. Какая непростительная роскошь - отвлекаться по пустякам в такой момент. Однажды Сильвана уже поклялась больше никогда не любить никого также, как любила своих сестер. Даже мертвым знакома боль предательства.
[indent] - Отступаем, - банши отдает приказ воинам, сама медля с отступлением. Король Андуин, Генн Седогрив, Аллерия и Джайна Праудмур отдают своим воинам приказ о наступлении, так отчаянно желая убить вождя Орды. Львенок самоуверенно кричит, что “все кончено”, не подозревая, что это еще не все, что может показать им Орда.
[indent] — Это только начало, король, - темная стрела пронзает огромный сосуд с чумой, и та стремительно заливает поле боя, давая время бойцам Орды отступить. Сильвана и сама скрывается, отступая к замку, где когда-то восседал король Теренас Менетил, которого однажды должен был сменить его сын - Артас. В этом было какое-то особенное удовольствие, восседать на троне врага, зная, что он давно мертв и что он поплатился за те страдания, что принес убитым Плетью. Хотя и смерть - слишком мало для Артаса.
_____
[indent] Отчего-то именно эта мысль возникает в сознании, когда Сильвана, сидя на троне последнего короля Лордерона, задумчиво смотрит на подобие гроба, что стоял перед ней. Вождю доложили, когда чума снова начала заливать поле боя, многих бойцов Альянса смело этой волной и они не успели спастись, хотя король и пытался им помочь. В своих попытках он и сам стал заложником столь печальных обстоятельств - так рвался в бой, хотел положить конец этой войне. Джайна не смогла его спасти, забрав с собой лишь старого пса и Аллерию. Они придут снова, в этом не было сомнений, но им нужно время, чтобы оплакать потерю. Орде тоже нужно подумать над тем, чтобы оставить Лордерон - земли, залитые чумой, непригодны для того, что продолжать здесь оставаться, да и большая часть крепости была разрушена. Несомненно, павшие еще смогут послужить банши, но сейчас ее мысли занимало совсем другое.
[indent] Отчего-то, это все кажется до боли знакомым. Когда-то Артас превратил дух Сильваны в банши, подчинив ее волю, заставив уничтожать тех, кого Ветрокрылая так яро защищала. Сама мысль о чем-то подобном кажется мерзким надругательством и больше всего Сильвана не желала быть похожей на того мерзкого ублюдка, что превратил эльфийку в этот отголосок прошлого.
[indent] Но соблазн был так велик. Орда ликовала - они выстояли в этом нападении. Жертвы были многочисленны, но и Альянс снова понес потери. Как скоро они от них оправятся и оправятся ли? Кто теперь поведет армию? Удачнее случая напасть на Штормград, чем сейчас, уже не будет. И король Альянса в этом поможет.
[indent] Сильвана подает знак одной из валь’кир, что все это время молчаливо парили в тронном зале. Даже в их движениях была видна неуверенность, не говоря уже о том, что и Сильвана не до конца понимала, верно ли это решение. Банши сравнивали и с Артасом, и с Гаррошем, но она всегда говорила, что отличается от них тем, что делает все ради Орды. Но так ли это?
[indent] - Ну здравствуй... Король, - невежливо было бы не поприветствовать “гостя”. Можно, конечно, и соболезнования выразить, но отчего-то Сильване было ни капли не жаль. Мальчишка сам не захотел отступать, когда еще была на то возможность.

+2


Вы здесь » POP IT DON'T DROP IT [grossover] » альтернативное » теперь моё сердце не бьётся