POP IT DON'T DROP IT [grossover]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » POP IT DON'T DROP IT [grossover] » альтернативное » euphoric raging need


euphoric raging need

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://i.imgur.com/Spn7A6e.png
любимые дочери глотают слова вместо тостов на завтрак и вежливо улыбаются, сгибая шеи поклонами; любимые сыновья попадают на другие факультеты, сбегают из домов, разбивают сердца. нарциссе пусто и пресно, люциус целует руки в перчатках и иногда даже вспоминает о ней; нарцисса пишет письма. не о любви, конечно, какая любовь.


you're in the dark, just you and anger

[nick]narcissa malfoy[/nick][status]your blood's running cold[/status][icon]https://i.imgur.com/Qvi7Ew2.png[/icon][fandom]hpedit[/fandom][char]нарцисса малфой[/char][lz]i can’t decide if i want to be kissed
or choked
[/lz]

+6

2

I THINK I SAW YOU IN MY SLEEP, DARLING,

всего минута, это не отнимет у вас много времени.
(не то, чтобы сириус всерьез рассчитывает время – свое или чужое, тратит, жжет, бросает как кости – смешно – собакам.
собакам. улавливаете.)
так или иначе.
вопрос на полторы минуты.
это история о псине бездомной и беспородной. (нужно быть сириусом – демонстрировать чудеса беспородность, обладая чистейшей кровью. сириус на своей крови бы не поставил ни единой пробой. это чудо, что она не прожигает вены насквозь.)

итак, история о псе и о девочке.
история, поверьте, классическая.
погода была ужасная, принцесса была прекрасная, собака была беспородная.
история. конечно, не удивляет сюжетными поворотами. псина жрала бы у нее с рук, позволяла чесать себя за ухом, мягко прихватывала зубами за запястье, пойдем со мной.
эта собачка не кусается. поверьте. принцесса была прекрасная и предпочитала такой оставаться, синяков не любила, псина никогда не укусила бы сильнее, чем ее попросили.
так или иначе, псина была невоспитанная, принцесса была очаровательная.
(приручала всю живность, никого не спасала, добивала без колебаний.)
принцесса была прекрасная, эти крохотные руки, из них принимаешь, безусловно принимаешь.
неважно, что отравлено.
история о псине бездомной и беспородной и девочке, беленькой как молоко, хорошенькой до кончиков пальцев.
удивляет, пожалуй, только концовкой.
девочка, охуеть можно, любила павлинов.
или не любила, но хорошо притворялась.

I THINK I SAW YOU IN MY DREAMS YOU WERE

сириус появляется там, где его не ждут. делает то, о чем его не просили.
родился не вовремя. исключительно чтобы спутать карты. исключительно, чтобы расходовать время. неразумно, непродуктивно.
выжигать.
(если бы рядом с кем-то и успокоился, то только рядом с нарциссой.
она не пожелала делать это своей ответственностью. в самом деле, в самом деле, принцесса была прекрасная, с ее платьями и ее смешками, сука, охуеть можно, охуеть можно, какая хорошенькая была принцесса, сириус просыпается с этим образом посреди ночи и сука, сука. сука, лучше бы я сдох.
когда белла не промахивается – сириус думает о нарциссе.
когда белла промахивается – тоже думает о ней.
приходит туда, куда не звали.
нарцисса пошлет его к черту – будет права.
нарцисса не сделает этого – и будет права все равно.)

белла – злой близнец, белла – добрый близнец, белла – хуевый близнец, так или иначе, сириуса и беллу слепили из одного теста, небрежно, торопливо, потому что они были первыми. потому что они были созданы для войны, созданы убивать, созданы, чтобы сдохнуть. идея, воплощенная в телах. на вид безупречных. на практике изломанных.
сириус беллу не любил, белла на него похожа до тошноты, а приступов тошноты достаточно по утрам перед зеркалом, по утрам в глазах марлен, в глазах ремуса, в самом деле. достаточно.

STITCHING UP THE SEAMS ON EVERY BROKEN PROMISE

андромеда была буфером, была похожа на беллу, но недостаточно. была добрее. но недостаточно. сириус не терпел полумер, если красота – чтобы порезаться. если бить, чтобы дольше болело.
андромеда была чиста – но недостаточно.
андромеда испачкалась, но осталась стоять за свое, в белом пальто
сириус же замарался как последняя скотина.
с андромедой встречается на собраниях ордена, шутливо салютует, кузина, какой приятный сюрприз.
на беллу похожа.
и на него.
и не похожа совсем.

и только после, много после, была нарцисса.
образ скальпирующий, ослепительная блондинка, о нарциссе вспоминает в кошмаре и в предсмертном бреду, вероятно только поэтому остается живым.
выступает из тени, демонстрирует восхитительный оскал.
- дорогая.
ты за этим сюда пришел?
если бы сириус мог найти хоть одно внятное объяснение хоть одной своей выходке – было бы проще. с ним было бы проще. ему и так легко.
всегда охуительно легко.

THAT YOUR BODY COULDN'T KEEP.

смотреть будет на нее и сквозь нее, кожа такая белая, но взгляд не пропустит, души коснуться не позволит.
руку перехватывает мягко, целует запястье, глаза горят, нехорошо, зачем ты пришел.
вопроса не дожидается, ничего не дожидается, помнит каждый ее крошечный секрет, каждое ее грязное признание, нарцисса любила казаться чистенькой и беленькой, а еще больше любила притворяться.
она нравилась ему поэтому.
принцесса была прекрасная. ее замечательные перчатки и как она не любила пачкать руки.
(я за тебя в грязи изваляюсь, слово скажи.)

сириус наблюдает за ней всегда так, будто напрашивается на удар по морде.
(неинтересный факт: он напрашивается.)
- прогнала бы, пока дел не наделал.
она хороша даже лишенная одежды и собственной кожи, трогательных перчаточек и равнодушного выражения, она хороша даже забывшись, лишенная притворства, белых лепесток, всякого стыда и совести, ее кожа краснеет моментально, если сжать чуть сильнее.
- а ты не изменилась вовсе, дорогая. какое лицо у тебя сегодня настоящее?

[nick]Sirius Black[/nick][status]passion snapping[/status][icon]https://i.imgur.com/2SG7HWE.png[/icon][sign]I THINK I SAW YOU IN MY DREAMS.
[/sign][fandom]HPEDIT[/fandom][char]сириус блэк[/char][lz]i think you saw me confronting my fear, it went up with a bottle and went down with the beer and i think you ought to stay away from here. there are ghosts in the walls and they crawl <a href="http://glassdrop.rusff.me/profile.php?id=761">in your head</a> through your ear.[/lz]

+4

3

платина стекает уродливым кольцом на безымянный палец, кожа не пачкается страшными ожогами; нарцисса не кричит от боли, потому что в этом доме не кричат, когда им дарят кольца. в саду мэнора неохотно распускаются ирисы и розы, и нарцисса ненавидит розы;
люциус в первое утро приносит ей сразу колючую охапку.
возможно, думает нарцисса, он делает это назло. улыбка освещает лицо, вежливость сглаживает острые линии; нарцисса мягкая, послушная, гибкая. ненавидеть то, что в тебе резонирует — классический ход. нарцисса всегда та, кем ее хотят видеть; родители люциуса довольны, родители нарциссы счастливы. остальные мнения вырезали под свадебной аркой, пока она говорила «да» — текли годы, столетия, вселенная успела трижды переродиться, прежде чем нарцисса открыла рот. язык, как высушенный до лихорадочного изнеможения лепесток, не ворочался, в горле сохло так, словно малфои уже начали забирать из нее жизнь; глаза отказывались влажнеть, сердце продолжало биться.
почему это не конец?
конечно, нарцисса сказала свое сухое согласие; с последним звуком мир свернулся в тугой завиток у нее на пальце — руки люциуса холодные, кольцо ледяное, но нарцисса улыбается так, что изморозь целует чужую семью в щеки розовым румянцем. не её, не её семью; чужую.


did you ever
feel as though something
were rising up inside you.


нарцисса хороша во многом — в непростительных, в молчании, в вышивке, в садоводстве, в поцелуях, в том, чтобы притворяться слабой, влюбленной или заинтересованной. в талант вкладывались гувернантки, приезжие преподаватели и учителя в хогвартсе; нарцисса, жадная до чужих знаний, неохотно делится даже малой толикой собственных.
закрытый рот — молчаливый атрибут успеха; под сенью розовых кустов нарцисса слушает разговоры, цепляется за слухи ровными ногтями и собирает новости по крупицам. о сириусе говорят мало, но ей хватает слепого знания о том, что он жив. её не спрашивают о том, что она знает; деля постель с люциусом, нарцисса распутывает интересующие её секреты — шёлковая леска про беллу, петля про сириуса, ниточка про регулуса, веревка про андромеду. в семье не без предателей, думает нарцисса и наигранно удивляется. как должно. как нужно. как от неё ожидают.
нарцисса и наигранно идут рука об руку. спустя месяц, когда заканчиваются песчинки в часах и её желание притворяться — она вновь их переворачивает; люциус одобрительно кивает. нарцисса не разрешает себе ненавидеть то, к чему сама приложила руку — её согласие связало ей запястья, ничьё другое.
сириус перегрыз веревку, но не остался, чтобы показать ей дорогу.


a fire-white ghost. did you
feel pity.


ночами нарцисса сворачивается в клубок в холодной постели и обнимает себя замерзшими руками, чтобы не встать и не начать очередное письмо, которое не найдет своего адресата. люциус не возвращается домой, и некому её останавливать; розы погибают от холода. одиночество целует её между лопаток и становится новым союзником. старого друга — воспоминания — нарцисса сжигает в камине, чтобы согреться.
в лёгких оседает книжная пыль, в желудке — пряное вино. родители ждут от неё наследника, нарцисса надеется, что люциус не появится дома ни завтра, ни в ближайшую неделю. вместо того, чтобы скучать по нему — она скучает по сириусу; исследуя подвалы мэнора, куда ей запрещали спускаться, расчесывая комариный укус, целуя мужа в щеку, дописывая письмо сестре, покупая новое платье, поливая цветы, глядя в потолок бездумным взглядом — она скучает по сириусу. с ним можно было притворяться кем угодно: менять перчатки и улыбки, платья и взгляды, секрет на секрет. с ним можно было быть кем-то нечестным, забывшимся и потерянным. может быть, думает нарцисса, с люциусом тоже можно.
сдавленный смешок теряется в атласном рукаве.


               and for whom.


она позволяет себе растеряться на мгновение удивленного взмаха ресниц. её образ — надоевшая ежедневная рутина — возвращается в следующую секунду; от удовольствия под маской блестят глаза.
— ты знаешь, сириус, как я люблю сюрпризы, но что ты здесь делаешь? — нарцисса прикусывает губу, чтобы сдержать улыбку. если бы сириус не взял её за руку, то она бы потянулась сама — поправить прядь волос, ощутить тепло кожи, сделать хоть что-то. нарцисса привыкла быть холодной и равнодушной. — сегодня у меня нет настоящего лица, — нарцисса все-таки улыбается, склонив голову на бок. — какое ты хочешь?
она не говорит, что скучала. легче притворяться, что разлуки не было вовсе — и нарцисса делает это с удовольствием, когда ступает чуть ближе, чем положено.[nick]narcissa malfoy[/nick][status]your blood's running cold[/status][icon]https://i.imgur.com/Qvi7Ew2.png[/icon][fandom]hpedit[/fandom][char]нарцисса малфой[/char][lz]i can’t decide if i want to be kissed
or choked
[/lz]

Отредактировано Alkonost (2020-08-23 20:49:10)

+5

4

полчаса, отведенные на войну,
я проспал: ты любила меня во сне.

сириус помнит ее в последнее рождество дома, отвратительное по сути своей, разумеется.
концепт дома трескается и разваливается на гнилые составляющие.
но нарцисса кружится, кружится, кружится и пока с потолка на нее сыплется наколдованный снег, музыка продолжает играть, музыка продолжает играть, сириус не встает из-за рояля, в его голове она все еще танцует.
в его голове она всегда танцует.
его тошнило от сахаринового «цисси» - нарцисса беспощадна по сути своей, жестокая обманка на звездной карте блэков, ты не ждешь от нее ничего кроме нежности, но сириус знает чуть лучше, эта девочка спит с ножом под подушкой и носит каплю яда под языком.
он это знает потому что пробовал.

в его голове она все еще танцует и он разминает уставшие пальцы, она поймает его за руку всего на секунду - становится легче.
и ты, придурок, выродок, урод, вчерашний щенок.
следуешь за ней повсюду.

после многие ставили мне в вину:
поражение. раны. кровавый снег.

он искал ее в париже в поместье дальних родственников, с их безупречным французским, фыркал раздраженно, прекрасно осведомленный о том, что здесь ему не рады.
искал ее в марли и может быть немного в лили, в том, как они стыдливо отводят глаза от нее нет ничего и он превращается в дурацкого клоуна – тошно. и не то.
он искал ее в петунье эванс, может быть, цветочное имя, безупречно знакомый оттенок блонда, петунья ждала, что он повзрослеет или просто ждала его.
он прижимал нос к земле, запах записан где-то на подкорке.

а новая жизнь, что ей пошили, ей мала.

сириус хмыкает, склоняет голову в полупоклоне, ей бы кланяться в ножки, но какой в этом интерес, сириус всегда ждет сущей малости – слова. взгляда. улыбки.
сириус ждет, пока она попросит.
- всегда одни и те же вопросы, - руки у нее будут неизменно холодные, а дурацкий платиновый ободок – мертвее золота, какая в самом деле пошлость, будет резать ему глаза, так что он собирает ее руку в кулак осторожно, прочь с глаз, и повторно губами прикасается только потом, собаки говорить не умеют – им все проще, - но если тебе действительно интересно, то одна птичка шепнула мне, что здесь разводят настоящих павлинов. какая ебаная пошлость, подумал я, и, разумеется, решил проверить. павлины действительно нашлись, не хочу ранить этим чувства твоего супруга.
сириус улыбается, сириус-человек улыбается, сириус-собака улыбается также, и если сказать, что ему бы хотелось быть ее собакой – отвратительное клише, то пусть.
- что я здесь делаю на самом деле? выступаю в роли самого отвратительно сюрприза, я опоздал с тошнотворным обычаем кражи невесты, но может быть попробуем, о, дорогая, это будет недолго?

я не лгал оправданиями и не
говорил о тебе тем, кто знал, как жить

он ничего не обещает, а значит ничего не должен выполнять.
где ты был, несчастный придурок?
пытался спасти мир или пытался спасти остатки своей рассудочности?
а что если она все это время была здесь и давай-ка поподробнее впаримся в ситуацию, если этот пункт бездарно просран тоже?
а больше всего ты боишься, что она отдернет руку и призрак ее прикосновения будет преследовать тебя вечно?
он сжимает пальцы чуть крепче и тут же ослабляет хватку.
самая роскошная вещь, что есть у нарциссы – как же блядь криво это звучит – малфой – это выбор.

- меня устроит любое до тех пор, пока оно тебе по размеру. и пока мне разрешено к нему прикоснуться.
говорит сириус.
что он имеет ввиду это: я хочу видеть тебя без покровов, без колец, без масок и без платья.
она будет красивой даже если в эту секунду попытается содрать с себя в момент опостылевший скальп.

и проспал бы снова, случись войне
продолжаться. ты снилась бы мне? скажи.

он скучает по ней всего лишь задней мыслью, брошенной неосторожно и криво.
он скучает по ней всего лишь постоянно, настойчиво, даже когда нарочито избегает этой мысли – она находит его все равно.
и самое нелепое, что мог сделать напыщенный мудак люциус малфой – закрыть ее здесь, будто здесь ей место.
- то, как ты не бросаешься на меня с кулаками, к слову, заразительно. рождает определенную надежду, знаешь?
ее шаг он, конечно, отмечает.
эта крошечная деталь, этот огромный мир в маленьком жесте, ловит ее на подлете, тянет на себя за руку.
- что скажешь?

подыхать от пули и от тебя -
равноценно для жизни

а ты все спасал мир, плевал колючим утверждением им в лица, вроде тебя спасать не надо.
а что ты бы собакой спал у нее в ногах.
кого это, в самом деле, волнует.
чьим это секретом было, в самом деле.
кроме вас двоих.

[nick]Sirius Black[/nick][status]passion snapping[/status][icon]https://i.imgur.com/2SG7HWE.png[/icon][sign]I THINK I SAW YOU IN MY DREAMS.
[/sign][fandom]HPEDIT[/fandom][char]сириус блэк[/char][lz]i think you saw me confronting my fear, it went up with a bottle and went down with the beer and i think you ought to stay away from here. there are ghosts in the walls and they crawl <a href="http://glassdrop.rusff.me/profile.php?id=761">in your head</a> through your ear.[/lz]

+3


Вы здесь » POP IT DON'T DROP IT [grossover] » альтернативное » euphoric raging need