body { background-image: url("..."); }

body { background-color: #acacac; } #pun { background-color: #d3d3d3; } #pun_wrap #pun #pun-viewtopic #pun-main {background-color: #d3d3d3;} .punbb .code-box { background-color: #c8c8c8 } .punbb .quote-box { background-color: #c8c8c8 } .quote-box blockquote .quote-box { background-color: #b7b7b7 } ::-webkit-scrollbar { width: 8px; } ::-webkit-scrollbar-track { background-color: #7a7a7a; } ::-webkit-scrollbar-thumb { background-color: #5e358c; }

POP IT DON'T DROP IT [grossover]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » POP IT DON'T DROP IT [grossover] » фандомное » battle cry


battle cry

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

battle cry
- nobody can save me now ; there is no escape -

https://66.media.tumblr.com/97630d29dacbe1dbb909413c8bbcdcf1/tumblr_ofq3cn7VCX1qd79gyo4_r1_540.gifv

https://66.media.tumblr.com/18ec516b0fba3f3bed9abefd5b47aafa/tumblr_ofq3cn7VCX1qd79gyo8_r1_540.gifv

нет мира во вселенной, галактика в крови
и здесь война повсюду, нет места для любви
не давай пощады и жалости не жди
пусть смерть нас всех рассудит убей или умри

покоя нет, ужасны сны
в мрачном будущем есть место
только для войны

Отредактировано Noctis Lucis Caelum (2020-04-13 23:11:19)

+1

2

Ничего удивительного.
Предсказуемо.
Ожидаемо.
Старшая школа стала для Ноктиса Адом - и это совершенно понятно; спасибо, что совсем немного осталось.
Не потому, что он многое узнал о семье, о мире, о себе. Предсказуемо. Не потому, что "луна" в крови мешала и без того сложной, грузной социализации. Ничего удивительного. Не потому, что вся эта рутина сводила с ума тем, что походила на болото. Ожидаемо. И ещё с десяток "не потому, что".

Сводилось всё к тому, что Ноктис просто не на своём месте. Занимался не своим делом. Не чувствовал и жалкого намёка на удовлетворение, всё более погружаясь в мысли о том, что времени почти не осталось. Где бы он ни находился: в Эосе, во снах или в промежуточном состоянии, который раз пуская по вене подобие спасения от самых тяжелых своих мыслей.

Принц способен думать. Принц способен терпеть рутину. Принц мог многое просто потому, что ему должно, ещё немного и у него просто не останется выбора. Ни у него, ни у его команды, ни у граждан; ни у кого. Как происходило с Люцисами на протяжении чёртовой сотни поколений. Даже если Нокт и ощущал, что на нём система обещала дать сбой, пойти не так, ни то усугубив, ни то...

Пока в школе, где он продолжал учиться, были каникулы, принц не намеревался отсиживаться дома. Спать и изучать собственные просторы по ту сторону - это всегда привлекательно, однако ему опять и снова было недостаточно. Что-то мучило, теребило, билось о промозглые внутренние стены. Не то чтобы хотелось большего, однако ухватиться за интерес, за присутствие, за хотя бы что-то становилось всё тяжелее, и потому весь последний год вынуждал придворных и тренеров заниматься с собой особенно интенсивно. Временами пренебрегая учёбой и бытовыми обязанностями - Игнис справлялся с ними куда лучше - да отправляясь с военными батальонами на зачистки, частные миссии или рейды. И, если честно, не сказать, что там Ноктис чувствовал себя лучше, стабильнее или вмеянемее, но... там ему было понятнее. Чёткое знание того, что делать, отсутствие необходимости следовать строгим рамкам, если не учитывать иерархию [которою, впрочем, имел дурную привычку нарушать] да субординацию. Там... ну... всё сочеталось? Оправдывалось? Было беспорядком с самого начала, и в каком бы состоянии принц не находился, что бы себе ни воображал, у него выходила целостная картинка, с которой он знал, как взаимодействовать и что делать. Фокус, чёткость, жизнь была - жизни в момент не стало. Как случится с каждым из них. Как вскоре станет с....

- ... Ноктис-сама, - кажется, снова пытались разбудить; судя по всему, это оказалось не первой попыткой, и оно едва ли уместно с учётом того, что вообще-то военная машина приближалась к конченой точке назначения. Ноктис нехотя открыл глаза - это уже полдела. А что там Титус рот отрывал, говорил ему чего, смотрел как, остальные как реагировали - это, если честно, то, на что Люцису всё равно. Он тратил себя на то, чтобы вернуть фокус, а после обнаружить взглядом ближайшее окно, дабы попытаться ухватиться хоть за что-то. Разглядеть местность, если это окажется возможным в темноте. Впрочем, на этом отшибе небо не столь тёмное, пускай и слишком очевидно, что давно не видело солнца. Здесь явно царил иные пожары.

Дальнейшую часть обращения к себе непроизвольно проигнорировал, приблизительно понимая, что там было сказано, по лицу Титуса и остального состава: он не в восторге от принца, это понятно и это взаимно. Но Ноктис здесь не за тем, чтобы искать друзей или чего-то подобного. Он тут за навыками. И имитацией успокоения. Он здесь за тем, чтобы испытать адреналин, пройтись по краю и отвести кого-то - если честно, не важно, кого именно - на ту сторону; ту самую. Словно бы сам живой. Всё просто. И во благо Люциса, раз отцу - королю - Регису - приходится держать стену, находясь в Цитадели. Возможно это даст ему больше времени, а значит...

Снова начала уходить в себя, потому само-толчок заставил вслушаться в то, что обсуждали. Это важно.

- [...] По данным разведки, имперские используют эту местность для захвата тварей, которых с помощью магики обращают на службу себе. Против нас, - пауза. - Здесь располагается логово с несколькими такими тварями. Повторю задачу: уничтожить быстро, лучше тихо, разрушения не имеют значения. Возможно, что нас ждут, потому будьте готовы действовать.

Люцис поправил защитные доспехи, никого не рассматривая и ничего никак не комментируя. Лишь только когда к нему обратились, поднял глаза, поправляя перчатки.

- Вы тоже, принц Ноктис. Здесь вы часть команды и подчиняетесь мне. Не забывайтесь, - холодный строгий голос не отдавал ни уважением, ни симпатией, удовольствием от присутствия достаточно юного и своеобразного принца, но раз таково веление свыше... что же, Титус - не конечная инстанция, потому также подчинялся приказам. Очевидно, он хотел сказать что-то ещё - явно не слова поддержки, но не стал, сильнее нахмурившись и подав всем команду собираться. Что же, ладно.

Ноктис проследовал за всеми, как и полагалось - почти последним. Немного раздражало то, что ему уделяли особое внимание, но... это и понятно, в общем-то? Отец не был в восторге от желания сына, но и принц также в восторге не был со многих вещей, потому кое-как, а пришлось договариваться. А всем окружающими - мириться и действовать соответственно.

Воздух тут тяжелый, сухой, словно остывшая лава - это сразу обратило на себя внимание. И куча несущественных, но разномастных звуков. Им нужны конкретные - отсутствующие.

Отредактировано Noctis Lucis Caelum (2020-05-08 00:12:18)

+1

3

Мысль о том, что в этот раз придется приглядывать ещё и за принцем Титуса отнюдь не радовала: он так и не прощупал потенциал королевского отпрыска, как и понятия не имел, каким образом Король Регис вообще допустил ему участвовать в столь рисованных операциях - в операциях в принципе - когда тот, во-первых, единственный наследник, во-вторых был когда-то инвалидом, в третьих хромал, в четвертых в подобные времена, в-пятых, имел весьма своенравное поведение на поле боя, что вызывало наибольшее число опасений. Не только за жизнь самого Ноктиса, но и за тех, кто окружали его: капитану казалось, что мальчишка порой вовсе не видел остальных, словно бы находясь в какой-то своей плоскости. Это, с одной стороны, не мешало, потому что обилие магии кристалла и некая независимость были полезны в бою, однако этом преимущества кончались; Драутос должен был следить и контролировать процесс, все эти операции - под его руководством, а дисциплина, как известно, в армии превыше всего. Особенно на поле боя. Особенно когда шла война. Особенно когда ни военным, ни Ноктису замены не имелось: империя обладала ресурсами, как и душами, как и технологиями, куда более многочисленными, по всем фронтам превосходящими люцианцев. И тем не менее, перечить воле Короля капитан не смел; высказаться, возразить, отметить свои сомнения, озвучить негодование - да, однако решения здесь принимал не он. И что-то - вроде опыта, мозгов и здравого смысла, как и знания Региса - подсказывали, что в это лучше не лезть. Всё равно не разберется, а дело с последствиями придётся иметь в любом случае; уже, собственно водворяя, имел. Подросткам любой крови и силы на таких вылазках - на вылазках в принципе - не место, но... вспоминая того же Нукса: допустим. Словно бы и Титуса имелся выбор.

Первостепенная задача в виде ликвидации вредоносных тварей I-ой категории опасности являлась основной, приоритетной, главной,центровой, конечной. Количество военных единиц ограничено и подбиралось более чем тщательно, дабы во-первых не сказаться на боеспособности Люциса -в первую очередь обороне, а во-вторых минимизировать потери; во что бы не верил и чем бы не руководствовался капитан, а в первую очередь являлся руководителем, ответственным и доверенным лицом, у которого имелся долг и обязанности. Следовать ему - на свой манер - это то, что стоило делать. Чем и занимался.

Мужчина ещё раз сверился с данными, передав их необходимым людям, их же повторил, прежде чем обобщить и, в конечном счёте, повториться в последний на сегодня раз: позже времени не будет. Фокус на деле, на осторожности, на цели и минимальных потерях. Превентивная ликвидация, и больше домов уцелеет, меньше людей умрёт, пускай даже война не прекратится; война. Смешное определение, державшееся на одном-единственном камушке, что омывался кровью, надеждами и тёмной тканью. Принципиально нужный тем, кто укутывался в церемониал и белые полотна. Все они одинаковы; только значение в конечном счёте имели люди. Только люди. Дома, где их ждут, куда каждый мог вернуться. Титус знал. Не сомневался.

Дав последний инструктаж и распределив души, он дал команду выдвигаться, сделав это самым последним. Нагонит остальных в момент, убедившись, что всё оставлено в верной позиции, ничего ене упущено и готово: как пережить возможные последствия схватки, так и принять ранения и досрочное отбытие в случае, если что пойдёт не так. 

Двигаться, прислушиваться; точки А, В, С, D - проверить, однако данные и признаки говорили о наиболее вероятном положении. Возможно, если разнести место до того, как твари проснутся и полноценно придут в себя, это даст шанс на быструю и точную победу, однако... Нет. Они разъяренные - это опасность куда большая; Титус ничего не ставил на то, что им не важно обрушение пещер и скал из-за прочности панциря и умения группироваться. Слабые точки, "Ахиллесова пята" - вот их цель. Подобраться, если надо - отвлечь; запутать, воспользоваться секундами растерянной раздраженности, сделать своё дело. А то, что в Люцисе так и не додумались использовать подобных существ, как это делали в Империи... что же, условно можно считать это разницей и разнообразием. Да будет так.

Капитан дал команду знаком: по позициям, начинать. Присутствия вражеских сил не наблюдалось, однако те тоже умели быть тихими, не желая светиться и беспокоить тварей раньше положенного срока: иначе придётся из ликвидировать, тогда всё для имперцев бессмысленно. Ещё и на территории, так или иначе, формально Люциса.

Все начали рассасываться по отведённым периметрам. Пока - тихо. Но по частицам в воздухе понятно - не пусто, не зря, ненадолго. Принц с двумя другими бойцами: друг другу они бы мешали, исходя из прежнего опыта и манеры боя, однако подгруппы "ближайшие", чтобы в случае чего была возможность вмешаться.   [icon]https://i.imgur.com/xblGIUv.gif[/icon][nick]Titus Drautos[/nick][char]Титус Драутос[/char][lz]истинный патриот по определению враг государства[/lz][sign]‹†›
[/sign][status]aut cum scuto, aut in scuto[/status]

Отредактировано Noctis Lucis Caelum (2020-05-08 02:53:22)

+1


Вы здесь » POP IT DON'T DROP IT [grossover] » фандомное » battle cry