Гостевая
Роли и фандомы
Нужные персонажи
Хочу к вам

POP IT DON'T DROP IT [grossover]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » POP IT DON'T DROP IT [grossover] » фандомное » the riot of spring


the riot of spring

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Aite & Artemis
болонья, конец апреля;

http://forumupload.ru/uploads/001a/48/60/1026/39669.jpg

Then they cut down my bushes, and made a bonfire,
And danced about it.

[indent] И безумие, что обидно, объявили страшным, а оно самой четкой тропинкой вело в весну // так и я себя уничтожу сначала, думаю, а оказывается, что обнаружу.

+13

2

- Доброе утро, мисс. - Ключ хрустит в замке ровно, как её улыбка.

Ата улыбается
Ата мерзкая. Гадкая. На ней много слоев из хлопка, слизи и желчи. Она ненавидит, но аккуратно держит чашечку чая и просит еще добавки - тревожная ночь. «И чай Ваш - превосходен» - однажды я залью его вам в глотку, чтобы из носа, из ушей, чтобы рыдали этим блядским пойлом.
Ата - мелочная. Скалящяаяся. Не разменивается на пустяки, скидывая мелочь в маленьких кофейнях (и прочит исключительно чай).
А в голове - ну право слово, чудеса - музыка!
Злая музыка, падет грехом к её ногам. И так тому и быть.
Ата медленная. Она создает свое лучшее творение из облака пыли и ранних дождей.
Она танцует, под музыку, что в голове, но ритм ускоряется, и радостно так, весело! Прекрасная мадам, попрощайтесь со своим шарфиком, ох, мусьё, а вы лишитесь красной шляпы - для вас - сущая безвкусица. И да начнется танец по мощеным улицам, верхом на мопедах, в центр города и обратно.
Но свалилась с мопеда, больно ушибшись. Ах, мое несчастное левое бедро, ах, пожалел бы тот, кого так любила, ах, сдохли бы те, кого так ненавидела! На причитания соберется благая публика, и Ата, преисполненная драматизма, расскажет им историю.
Историю о великом художнике - вы его конечно же знали, конечно же слышали, его имя у всех на слуху, иначе вы - недотепы те еще (в лицо летит первая гнилая помидорина), - о том, кто явился в лучах великого солнца, со сладкими речами на языке (горько мне было, горько), явился (даже тогда хмырь расфуфыренный, смрадило от него рыбой и гнильцой, да-да, дамы и господа, гнильцой той ещё, нелегко, знаете ли, гнилыми рыбьими головами питаться и не дристать) и забрал он друга сердечного, как и жизнь мою; так пожалейте же несчастную, пожалейте же, может, медяком каким - если что, фирма и услуги какие оказать может.
Выгоняли пинком под зад. И все по тому же разнесчастному левому бедру.
Ползет к [не]родному порогу, чтобы хрустеть улыбкой да ключом. Да улыбаться [премерзотненько]:
- Хороший денек выдался, мисс!

Следи за руками
[indent] — не было ничего!
Я играю с тобой. Я запутываю тебя. Я прямо перед тобой. Протяни ладони - а я спрячусь за твоей спиной. И помни, моя милая Артемида, я кусаюсь.

Мы встретились в самую непогоду. На неё ведро помоев с неба, а мне и на земле неплохо. Но я ж ей сестра.
Ах, ты помнишь меня, Артемида, конечно же помнишь. Не опускай взгляд, не проходи мимо. Помнишь? Мы никогда не любили друг друга. Помнишь, кажется, в вечное человеческое лето скинули меня, а ты нежилась в свете брата своего [да все про вас знают, ой, не скромничай, вроде, тогда вы даже неплохо смотрелись вместе]. Светили так, что меня ослепило. Воспринимай меня как друга, и следуй за мной. Под ногами все та же каменная Болонья, Бо-лонь-я (но святой Петроний не спасет - не до богов ему, дорогуша, хоть ты все еще и человек), а над головой - все те же крыши красного кирпича.
Присаживайся куда угодно, хочешь - на парапет, хочешь - на солнечный свет, усидишь, обещаю. А я пока погуляю вокруг [закрытой двери, в которую тебе заглядывать совсем не обязательно]. Присаживайся да слушай. А я прилягу на колени, ты только слушай, да по голове поглаживай.
Ты была самая прекрасная лучница. Ты была столь же прекрасна, насколько недостижима. И тебе поклонялись. Тебя любили, тебя восхваляли. Чувствуешь же, должна чувствовать, что не достает чего-то, не хватает, тяжко в груди, тягостно. Так вот, это оно - это мы. Мы зовем тебя. Мы просим тебя вернуться.

- Мы просим тебя вернуться. - Ресницы дрожат, а он(а) и рада.
Ты же помни(ла) его таким? Таким солнечным? Таким родным?
[о, похвалите творца, я старалась, я копала так глубоко, что тебе только сниться может. впрочем, тебе это и так снится]
Когда пальцы хватаются за кожу руки и тянут вниз //ИДИ КО МНЕ//. Когда уже слова были высказаны, и осталось молчание //Я ТАК ДАВНО ИСКАЛ, АРТЕМИДА//. Когда одним воздухом на двоих сплетаются пряди, сплетаются взгляды и языки, когда //МЫ ВСЕГДА БЫЛИ ОДНИМ ЦЕЛЫМ//.

[скажи мне, его ли ты любила больше всего? отрекаясь и отказываясь - его ли ты ждала к своему порогу? ата склоняется над замершей постельной сценой, слега поправляет её руку, смещает его пальцы чуть глубже, кивает удовлетворенно и записывает себе в блокнот, чтобы провозгласить]
«Дети, даже в условиях инцеста пользуйтесь презервативами!» [indent]  [indent]  [indent]

аХА-ХА-ХА-ХА! [indent]  [indent]  [indent]  [indent]

Следи за руками 
[indent] — не было ничего!
Я играю с тобой. Я запутываю тебя. Я прямо перед тобой. Протяни ладони - а я спрячусь за твоей спиной. И помни, моя милая Артемида, я буду целовать тебя его губами.

+4


Вы здесь » POP IT DON'T DROP IT [grossover] » фандомное » the riot of spring