Гостевая
Роли и фандомы
Нужные персонажи
Хочу к вам

POP IT DON'T DROP IT [grossover]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » POP IT DON'T DROP IT [grossover] » альтернативное » инцелы (кликбейт?)


инцелы (кликбейт?)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[icon]http://forumupload.ru/uploads/0019/e7/0f/2/159281.jpg[/icon][nick]Marya Morevna[/nick][status]может всё-таки во фсин[/status][fandom]slavic folklore[/fandom][char]Моревна[/char][lz]чужая смерть невнятна нам, поахали и по делам[/lz]

http://forumupload.ru/uploads/0019/e7/0f/2/150511.jpg
когда хотел пососать инцелов
а они только и рады

x

+11

2

а где, как, когда это началось?

все быльем теперь уж тысячи лет как поросло, никаким секатором не вырубишь, не пройдешь по забытым тропкам-дорожкам. (забытым людьми, а лихо - нет, родненькие, лихо не забывает).

глазок бельмленный у него нет-нет, да и побаливает, к дождю, к грозе, к жаре, к поправкам, к протестам. в дверные глазки лихо не глядит - от греха подальше. хотя ему-то от греха не убраться, грех липнет к нему, как банный лист к ноге, как пиявка к члену, как шкурка от помидора к нёбу.

и с молоду, и с холоду, с тлетворным ветром с западу

лихо смотрит голодными глазами на своих соседей, коммуналка кипит жизнью, а лихо только голодно булькает. лихо вечно голодное, вечно уставшее. ну и кому же, николай алексеич, на руси жить хорошо? может, кому-нибудь да, хорошо, но у лихо за столько лет так и не получилось. теперь оно ходит в пятерочку за колбасками от мираторг и кефиром, а на самом деле - чтобы спорить с продавщицей. "а это сколько стоит, посмотрите. да вы не пробивайте, так посмотрите. по акции должно быть. это что же такое", - говорит, - "восемьдесят семь девяносто, если на ценнике восемьдесят пять стоит? и вот так вот хотите на нас, честных гражданах, наживаться, да? до чего докатились, до чего дошли! вы вообще слушаете, что президент обещает? вы вообще слушаете, что он говорит? нет на вас управы" продавщица только челюсти сжимает, зубами скрипит, но улыбается, как будто в подсобке на клей-момент себе картонную улыбку с рекламы колгейта приклеила. глазами сверлит, а сама улыбается.

уходит домой оно голодное, цвыркает щелями в зубах и клянет всю эту клиентоориентированность, теперь ни на рынке не пособачиться, ни в регистратуре в поликлинике склоку не устроить. все дюже вежливые пошли, все больно улыбчивые. продавщица-то потом три ночи и три дня будет с расстроенным желудком унитаз обнимать, а ему с этого что хорошего?

но это раньше такая жизнь была, впроголодь, в пятерочку, на автобусе в шесть утра кататься, лишь бы только к кому присосаться. а теперь что за жизнь?

а теперь что за жизнь? руки заламывают, дубинкой по ногам бьют, кричат, в лицом чем-то пшикают. лихо щерится, кусается, а ему - в зубы, ему - в глаз. ну так что, николай алексеич, кому, говорите, на руси жить хорошо?

вновь приблизит к облаку, к отравленному яблоку,
к гиены злому всполоху, кровь обратившим в патоку

так где же это началось? а главное, как и когда?

теперь лихо испуганно смотрит по сторонам и видит: мещанский отдел загса по проспекту мира, 16 полыхает синим пламенем, ребятки рвут на себе футболки, хватают проходящих девушек, юбки им задирают; один разделся догола и пишет на проспекте "секса всем здесь и сейчас".

лихо ладошками закрывает рот, прячет удивленную радостную ухмылку. ну, мальчики, ну, лихие. вчера еще они ходили в тц и сидели на фудкорте, держались за руки и рассказывали про то, как ненавидят женщин и что те им, видите ли, не дают. (лихо себе думало, ать какие вкусные мальчики, оно бы им дало. дало бы поленцем по голове, да утащило к себе, таких сладких мальчиков ему бы надолго хватило, и ему бы на руси жить хорошо стало бы). еще вчера они плакались друг другу за самым дешевым пивом, а лихо их пальчиком тыкало, подначивало, облизывалось.

а сегодня на проспекте мира пирушка. (лихо прикрывает ладонью единственный глаз и думает, лишь бы только марья за то не прознала - а как прознает, лиху так не поздоровится, что оно скорей само себя чуранет).

пирушка кончается, когда его знакомый вадюша (тот самый, что голым на асфальте рисовал) орет "это все он устроил", пока его вяжет полиция. и тут куда не мечись, а повсюду ребятушки в форме, с дубинками. один бьет, другой вяжет, третий в глаз брызжет.

больше всего, конечно, за глаз обидно.
[icon]http://forumupload.ru/uploads/0019/e7/0f/2/272702.jpg[/icon][status]грусть всеядной пустоты[/status]

Отредактировано Likho (2020-07-03 15:56:22)

+4


Вы здесь » POP IT DON'T DROP IT [grossover] » альтернативное » инцелы (кликбейт?)