Гостевая
Роли и фандомы
Нужные персонажи
Хочу к вам

POP IT DON'T DROP IT [grossover]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » POP IT DON'T DROP IT [grossover] » альтернативное » ok google, how to find a dead girlfriend with the help of her other ex


ok google, how to find a dead girlfriend with the help of her other ex

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/EfEDCQv.png[nick]James Barnes[/nick][status]can you not?[/status]
THE WINTER GUY AND THE HAWKGUY ON THEIR WAY TO FIND THEIR GIRLFRIEND.
[icon]https://i.imgur.com/zcoErBW.png[/icon][fandom]marvel[/fandom][char]баки "ЗАТКНИСЬ, КЛИНТ" барнс[/char][lz]i will march down an empty street like a ship into the storm - no surrender, no retreat; i will tear down every wall.[/lz]

+6

2

так, окей. еще раз.
почему все это происходит?

to make things clear, под "все это" я подразумеваю клинта, который сидит сейчас на противоположной кровати, радостно хрюкает в экран своего смартфона, и громко причмокивает китайской лапшой. 

так вот давайте еще раз,
почему это происходит?

баки зарылся пальцами в спутанный беспорядок волос. (будет забавно, если какая-нибудь волосинка опять застрянет между пластинами бионической руки - вранье, совсем не забавно, на самом деле). если бы головная боль сейчас не ввинчивалась ему в висок - а это, черт возьми, отвлекает! - он мог бы подумать о каких-то следующих шагах. прыжках тоже, может быть. но теперь у него болит голова, а клинт опять раздраающе громко засасывает в себя лапшу, и баки с легким стоном откидывает на подушку. прохладная.

- ты что, пылесос?

- а?

- ага.

очень содержательно.

впрочем, едва ли их последние месяцы отличались большей содержательностью или продуктивностью. you wanna see the fast rewind? let's do this.

октябрь: раз - елена лежит на рельсах: красивая, холодная, мертвая. клинт психует, баки вздыхает. нить обрывается и повисает в воздухе. баки разворачивается, идет прочь, лавирует в толпе так, чтобы не задевать людей. поднимается по ступеням, вколачивая шаги в каждую: злость, злость, злость. клинт спешит за ним, но безбожно отстает. толпа отрезает его от баки, и получается выиграть себе несколько мгновений на поверхности в относительном одиночестве. "ну и что теперь?" - спрашивает клинт.
два - баки идет по коридорам могильника и с некоторой иронией думает, что он мог бы сидеть в одной из камер здесь. но он здесь только чтобы принести шоколадное молоко хорошему парню.
три - становится холоднее - баки кутается в пальто и тянет вверх перчатку. привычный жест - чтобы холодный металл вдруг не блеснул в разрыве между рукавом и перчаткой и не насторожил бы этих дамочек, которых клинт поголовно называет карен. клинт, к слову - натянул шапку. а на вопрос о том, весь ли гардероб у него фиолетовый, он промолчал - баки принял это за утвердительный ответ.
четыре - баки вышибает дверь и как-то совершенно незаметно для себя убивает александра кейди. не сам, конечно, но кто-то хорошенько позаботился о том, чтобы все подумали на него. клинт задает дурацкие вопросы, баки злится, саспенс нарастает.

а потом был ноябрь, следом - декабрь, и все, что случилось за последние два месяца это:
они сменили семь мотелей (может, больше, баки сбился), один хуже другого. они посмотрели семь футбольных матчей (по одному на мотель?) и лениво болели то за new york giants, то за new york jets. отметили день благодарения. баки заработал себе мигрень, клинт, кажется, поставил новый рекорд в сабвей сёрфере.

а теперь?

- клинт, я тебя умоляю, ты можешь не чавкать?

- а?

и вот оно, все по новой.

баки закрывает глаза, но не может не видеть болтающиеся в воздухе оборванные нити. за эти месяцы они собрали уже целую охапку. баки смутно представлял себе, где теперь искать тех, кто пытается подставить наташу. единственное, что он знал наверняка - праздновать рождество с бартоном он не намерен.

ну да. куда веселее же делать это в пустой и темной квартире в бруклине, погружаясь по самую макушку в воспоминания о прошлой жизни (с каждым годом они ощущаются все больше как совсем чужие воспоминания). very festive, bucky.
[nick]James Barnes[/nick][status]can you not?[/status][icon]https://i.imgur.com/zcoErBW.png[/icon][fandom]marvel[/fandom][char]баки "ЗАТКНИСЬ, КЛИНТ" барнс[/char][lz]i will march down an empty street like a ship into the storm - no surrender, no retreat; i will tear down every wall.[/lz]

Отредактировано Robb Stark (2020-07-09 23:17:17)

+3


Вы здесь » POP IT DON'T DROP IT [grossover] » альтернативное » ok google, how to find a dead girlfriend with the help of her other ex