POP IT DON'T DROP IT [grossover]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » POP IT DON'T DROP IT [grossover] » альтернативное » KILL ALL RATS


KILL ALL RATS

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[icon]http://forumuploads.ru/uploads/0019/e7/0f/2/408193.jpg[/icon][status]guaranteed struggle[/status][lz]Cause I'mma lose my shit. I just lost my shit. Cause <a href="http://glassdrop.rusff.me/profile.php?id=1481">we</a> don't take no shit.[/lz]

WHY QUESTION MY ART?


http://forumuploads.ru/uploads/0019/e7/0f/2/371841.jpg


ROMAN x VICTOR

+6

2

[icon]http://forumuploads.ru/uploads/0019/e7/0f/2/408193.jpg[/icon][status]guaranteed struggle[/status][lz]Cause I'mma lose my shit. I just lost my shit. Cause <a href="http://glassdrop.rusff.me/profile.php?id=1481">we</a> don't take no shit.[/lz]Несколько лет жизни в одном городе с ебучим клоуном, и ты начинаешь различать все оттенки и запахи карнавала. От Джокера всегда воняет, запах забивается мне в ноздри, в ушах, заглушая музыку, стоит смех его шлюхи, знаешь, почему мы это терпим, спрашиваю у Виктора, и Виктор не отвечает, потому что даже я знаю, что нет такого ответа, который бы меня устроил.
— Потому что он держит нас, блять, за яйца.

Потому что он знает, что может делать всё, что угодно, потому что у него в голове даже не возникает вопрос о том, можно ли, а я ненавижу людей, которые не просят у меня разрешения, и ещё больше ненавижу тех, кто вырезает половину гостей клуба, ненавижу настолько, что вырезать хочется другую половину, благо, одет не по случаю, пиздец вам повезло.

Кажется, я сорвал голос — или оглох и уже ничего не слышу,
— Хочешь мне что-то сказать? — под ногами хрустит стекло, стаканы летят один за другим, однажды Виктор пошутил, что все столы нужно прибить к полу, иначе—

Иначе столы с грохотом падают на пол, а я, кажется, начинаю слышать себя слышать.

Губы солёные — мерзость, лицо вылизано потом, как серебряный поднос с кокаином, — мерзость, боли не чувствую, но понимаю, что ладонь вспорол осколок стекла, всё грязное, всё воняет цирком, перед глазами стоит безвкусица его лица, серьёзно, блять, татуировки на щеках, на лбу, хуй бы себе на лбу набил, претенциозный уёбок, я трезвею, и ничем хорошим это не заканчивается.
— Если тут кто-то ещё остался, — делаю глубокий вдох, будто успокоился, но Виктор знает, что это наёб, — приведи сюда.

+5


Вы здесь » POP IT DON'T DROP IT [grossover] » альтернативное » KILL ALL RATS