BITCHFIELD [grossover]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » BITCHFIELD [grossover] » Альтернативное » KILL ALL RATS


KILL ALL RATS

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[icon]https://forumupload.ru/uploads/0019/e7/0f/2/408193.jpg[/icon][status]guaranteed struggle[/status][lz]Cause I'mma lose my shit. I just lost my shit. Cause <a href="http://glassdrop.rusff.me/profile.php?id=1481">we</a> don't take no shit.[/lz]

WHY QUESTION MY ART?


https://forumupload.ru/uploads/0019/e7/0f/2/371841.jpg


ROMAN x VICTOR

+8

2

[icon]https://forumupload.ru/uploads/0019/e7/0f/2/408193.jpg[/icon][status]guaranteed struggle[/status][lz]Cause I'mma lose my shit. I just lost my shit. Cause <a href="http://glassdrop.rusff.me/profile.php?id=1481">we</a> don't take no shit.[/lz]Несколько лет жизни в одном городе с ебучим клоуном, и ты начинаешь различать все оттенки и запахи карнавала. От Джокера всегда воняет, запах забивается мне в ноздри, в ушах, заглушая музыку, стоит смех его шлюхи, знаешь, почему мы это терпим, спрашиваю у Виктора, и Виктор не отвечает, потому что даже я знаю, что нет такого ответа, который бы меня устроил.
— Потому что он держит нас, блять, за яйца.

Потому что он знает, что может делать всё, что угодно, потому что у него в голове даже не возникает вопрос о том, можно ли, а я ненавижу людей, которые не просят у меня разрешения, и ещё больше ненавижу тех, кто вырезает половину гостей клуба, ненавижу настолько, что вырезать хочется другую половину, благо, одет не по случаю, пиздец вам повезло.

Кажется, я сорвал голос — или оглох и уже ничего не слышу,
— Хочешь мне что-то сказать? — под ногами хрустит стекло, стаканы летят один за другим, однажды Виктор пошутил, что все столы нужно прибить к полу, иначе—

Иначе столы с грохотом падают на пол, а я, кажется, начинаю слышать себя слышать.

Губы солёные — мерзость, лицо вылизано потом, как серебряный поднос с кокаином, — мерзость, боли не чувствую, но понимаю, что ладонь вспорол осколок стекла, всё грязное, всё воняет цирком, перед глазами стоит безвкусица его лица, серьёзно, блять, татуировки на щеках, на лбу, хуй бы себе на лбу набил, претенциозный уёбок, я трезвею, и ничем хорошим это не заканчивается.
— Если тут кто-то ещё остался, — делаю глубокий вдох, будто успокоился, но Виктор знает, что это наёб, — приведи сюда.

+8

3

Думаю иногда: показалось.

Раньше оно проступало лишь каплями: на манжете, в мраморной раковине, в уголке глаза — цеплялось за край взгляда небрежной соринкой. Сейчас порой скромно подтекает на пол лужицей, как переспелый пакет с органикой — и так же воняет, но воняет сейчас почти всё. К праздничному настроению — фейерверк брызг, и всё хуй разберёшь, настоящее ли, моргай не моргай. Если надоест гадать, всегда есть способ приравнять настоящее к видимому: сделать очередную зарубку, несколько — кто после этого скажет, что я не прорицатель?

Всегда есть Роман, в конце концов, у Романа — голосовые связки, очаровательный гнев, их комбинация, сразу понятно, где настоящая кровь. Делить с ним реальность удобно — мимо его уязвимости ничего не проходит. Казалось, если подумать слишком громко, он и это услышит, но нет, иначе бы сейчас узнал, что переворачивает мебель под Too Many Dicks on the Dance Floor.

Улыбка не касается губ. Приходится постараться: любой миллиметр движения лицевых мышц будет брошеной костью и приглашением сгрызть заодно и пальцы; их не жаль, но отвлекать Романа от обгладывания рожи Джокера вовсе не хочется.

Перешагиваю тело, второе, третье, оцениваю скорченность лиц, дороговизну нарядов, столько работы — и вся не твоя. Ботинок к чему-то липнет и оставляет след, настоящий. Волосы Романа липнут к мокрому лбу, глаза дикие, словно он к этой бане напрямую причастен; взъёбан настолько, что даже не замечает тёмных пятен на светлой коже своих туфель. Осматриваю уцелевшие бутылки, выбираю градус покрепче. Осколки самоконтроля радостно переливаются на полу. Роман — сплошная трата времени и энергии на хуйню, но грандиозная ли? Джокеру пора подвинуться.

— Сделаю, — нам нужно чаще праздновать. Запакованные подарки ждут в подвале, чтобы вскоре раскрыться с секретами и секрециями, но куда мы торопимся? Вынимаю треугольник платка, смачиваю в спирте, прижимаю к кровящей — по-настоящему — руке.

— Тш-ш, — держу, крепче, нежнее, не давая столкнуть ещё что-то. Смотри в глаза. Выкричи всё, что осталось. — Нужно что-нибудь ещё?

Ему всегда что-нибудь нужно. Подержать Джокера за яйца в ответ, хочется верить. Too many dicks, easy to fix.
[nick]Victor Zsasz[/nick][status]homicide on any side[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0019/e7/0f/2/920761.jpg[/icon][sign]
bitch, ride the wave
[/sign][char]виктор сиозс[/char][lz]I don't know what you don't. I just wipe my blood all over <a href="http://glassdrop.rusff.me/profile.php?id=1480">your</a> clothes.[/lz]

Отредактировано Roman Sionis (2021-11-27 15:08:20)

+7


Вы здесь » BITCHFIELD [grossover] » Альтернативное » KILL ALL RATS