POP IT DON'T DROP IT [grossover]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » POP IT DON'T DROP IT [grossover] » фандомное » я руку протяну тебе свою


я руку протяну тебе свою

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://forumuploads.ru/uploads/0019/e7/78/1629/956711.gif http://forumuploads.ru/uploads/0019/e7/78/1629/734322.gif
私はあなたに私の手を差し上げます
http://forumuploads.ru/uploads/0019/e7/78/1629/644275.png
Hatake Kakashi Х Haruno Sakura

миссия обещает быть интересной. в любом случае, мы не можем сидеть сложа руки, когда в силах помочь. наверное, это уже глубоко в нас. никакая опасность этого не изменит. хватаем кунай и выдвигаемся.

Отредактировано Haruno Sakura (2020-08-18 17:30:24)

+2

2

[indent] Об этой деревне ходило множество слухов и страшных, леденящих разум, пробирающих до самых костей историй. Молва о том, что в загадочном селении «пропадали» молодые шиноби, которые, словно заворожённые, покидали свой родной дом и клялись в верности новой обители, побывав там всего один единственный раз. Потом эти несчастные обнаруживались в самых разных уголках земли, выполняя отвратительные и опасные, но в тоже время непонятные задания, часто приводящие к их гибели. Поскольку таинственная деревня не выказывала прямой агрессии, не объявляла воин, вообще крайне пеклась о своём нейтралитете, то не было возможности официально вторгнуться на её территорию и прекратить эти мерзкие обращения. Пока желание молодых шиноби «выглядели» неподдельными, а их слова – искренними. Правда, Пятая так не считала, она была уверена, что в дело замешана какая-то очень непростая техника, чью суть было трудно разгадать. Это могло быть нечто медицинское, а может и что-то связанное с гендзюцу или попросту изощрённые пытки. Ни одну из вероятностей нельзя было вот так просто отвергнуть. Нужны доказательства – иначе разоблачить никого не удасться.
[indent] Естественно, на специальную миссию не могло отправиться множество шиноби. Так они привлекли бы к себе большое внимание, а Конохе ни к чему лишние проблемы. Особенно теперь, когда спокойствие мира было таким хрупким и ненадёжным. Одно неверное движение и баланс будет нарушен. Сейчас было самое неподходящее время искать новых врагов. Проникновение держалось в строгом секрете: если бы та страшная техника попала бы в ещё более изощрённые руки, то… большой беды просто не миновать.
[indent] Сакура с готовностью подписалась на эту миссию. Тем более что её напарником должен был стать Какаши-сенсей. Он хорошо знал её боевой стиль, а куноичи практически беспрекословно доверяла своему наставнику, верила в его незаурядный ум и хорошо продуманную тактику. Тем более, их навыки идеально подходили для этого задания: кто знал, насколько жертвы были больны вторжением в их разум?
[indent] Они встретились на рассвете, чтобы не привлекать ненужного внимания. Прохладный утренний ветерок приятно бодрил, заставляя, наконец, окончательно разделаться со сном. Они ничего не говорили друг другу, лишь коротко кивнули, давая понять, что готовы отправляться в путь. О них заранее были сочинены истории, которые заставят других поверить в их самый обычный отъезд. Никто, кроме пары жителей деревни, не знал о грозящей опасности.
[indent] Все боялись шпионов. Особенно из деревни, где, скорее всего, промывали мозги. Эти лазутчики могли в любой момент проникнуть в головы шиноби Листа, и миссия тотчас была бы провалена, даже не успев толком начаться. Но сейчас они двигались вперёд. Уверенные, что отправляются в логово зверя, держа концентрацию на приделе. Каждый шорох, каждый инородный звук казался засадой. Но это всего лишь волнение, всего лишь фантомы страха. Конечно, Какаши-сенсей выглядел куда спокойнее. Правда, его чувства вообще было сложно хоть как-то прочитать. Казалось, что он всегда где-то в облаках, только не здесь, на слишком обычной, суматошной земле.
[indent] - Какаши-сенсей, зачем вы согласились на эту опасную миссию? – вопрос вырвался сам собой. Наверное, поэтому Сакура даже не смотрела на своего наставника, просто уставившись вперёд. Возможно, он даже её и не услышал. Потому что какое-то время они всё ещё двигались в тишине. Только она хотела окликнуть сенсея, как в стороне раздался шум, похожий на небольшой взрыв. Возможно печать или самодельная бомба. Сакура резко сменила направление. Одного взгляда в сторону Какаши хватило, чтобы понять тактику: разведать, удостовериться, что их не видели и двигаться дальше.
[indent] Лес в этой части был довольно густой, поэтому затеряться среди листвы ничего не стоило. Разве что, пункт назначения был очень близко. Куноичи двигалась осторожно, доверяясь своим инстинктам и природной аккуратности. Когда её взору открылся источник звука: она не поверила своим глазам. На поляне были два молодых генина. Одни из Песка, другой - из Дождя. И оба были со стеклянными глазами. 
[indent] «Недавно перешедшие», - сверкнуло в голове, - «Их нужно спасти». Сакура всегда оставалась собой. Сердце отчаянно билось в груди, если она раскроет себя, возможно, миссия провалится, но как оставить их здесь, двоих. Харуно перевела взгляд полный надежды на сенсея, но тот всё также был спокоен. Сосредоточен. Силён.

Отредактировано Haruno Sakura (2020-09-25 23:32:04)

+2

3

Признаться честно, Какаши не особенно жаждал принять эту миссию, но детали, о, это всегда детали, его насторожили в достаточной степени, чтобы согласится. Если верить документам, дело очень серьезное и требующее большой осторожности. И секретности.

− Это ведь материал Анбу, верно? – он встряхнул увесистой пачкой бумаг с информацией по заданию и не без настороженности посмотрел на Хокаге. Цунаде вдохнула и откинулась на спинку кресла, поворачивая лицо под лучи солнца и закрывая глаза в досаде, будто Какаши подловил ее на каком-то не совсем честном деле. Видимо, в каком-то смысле так оно и было, потому что она молча скривила губы и вместо нее в разговор поспешила вступить Шизуне:

− Верно, но дело в том, что у нас пока нет свободных агентов…

− А те, что были, уже успели сгинуть в этой дыре!.. – рявкнула Цунаде и порывисто встала. Кресло ударилось о подоконник, Какаши ощутил, как пот выступил у него на хребте и под протектором на лбу. Он вдруг очень захотел оказаться у себя в квартире, а не задавать лишних вопросов по миссии, которую и так уже согласился выполнить.

Но эти чертовы детали…

− Я знаю, что ты давно не в Анбу, но ситуация такова, что три моих лучших оперативника сбежали, прихватив с собой случайного генина, так что с меня хватит! Мне нужен результат и вашей с Сакурой квалификации достаточно, чтобы с этим разобраться! А если ты не согласен, пиши рекомендации на того, кто сможет вас заменить!

Какаши, конечно, было некого предложить на место себя и тем более, Сакуры. Он ничего не возразил, да и не было причин, если честно. Он более чем согласен с тем, что подходит для этого задания, просто ему не нравилось то, что миссии Анбу поручают обычным шиноби, а он был обычным уже много лет и смирился с этим. Ему больше не хотелось жить в тени, не хотелось терять себя, он привык к комфорту и свету, должно быть, он старел. И если Цунаде считает, что Сакура так же отвечает всем требованиям миссии – кто он такой, чтобы запрещать? Так или иначе, но от вспышки Хокаге его досада стыдливо улеглась, и он как можно быстрее ретировался для того, чтобы хоть немного подготовится к выходу и переварить информацию. Три отступника Анбу и генин с промытыми мозгами это плохо, в худшем случае ими должна заниматься команда по устранению, но рисковать кем-то еще Хокаге, очевидно, не хочет, что вполне понятно. Анбу никогда не были особенно многочислены, и посылать кого-то еще с высоким шансом получит тот же результат – потрясающая наивность. То ли дело старый проверенный агент вроде Какаши, его шаринган может оказаться основным подспорьем в этом деле и он не владеет им лично, это достояние Конохи.


За ночь он ознакомился со всеми материалами и снова погрузился в мрачную меланхолию. Чувствует, что проблем намечается побольше, чем угадывается между строк сухих и не очень отчетов, но еще больше ему досаждает то, что он до сих пор не брал в руки Ича-Ича, и вместо этого поглощен мыслями о людях, которые при встрече скорее всего попытаются им с Сакурой перерезать горло.

Было бы проще, если бы он до сих пор оставался в Анбу, а не пытался влезть в сброшенную кожу, которую уже давно перерос.

− Хмм? – он поднимает голову, когда Сакура впервые с их встречи подает голос. Его шаг как обычно, легок и расслаблен, руки в карманах, плечи оттягивает плотно подогнанный рюкзак, но он по-прежнему чуть сгорблен.

Он уже открывает рот, чтобы ответить, но далекий шум останавливает его. Как и его бывшая ученица, Какаши поворачивает голову в сторону взрыва и хмурится. На его вкус, еще слишком рано для опасных встреч, но когда миссии шли по плану? Они настигают неизвестных на поляне и Какаши сразу решает перехватить детей, пока шум не привлек внимание кого-то еще.

Он подает сигнал «стой на месте» и складывает быстрый ряд печатей, призывая своих нинкенов.
Тихо, так что Сакура едва слышит, он излагает свои намерения:

− Проверим реакцию на чужаков, Уруши и остальные – разделитесь и отвлеките на себя. Паккун, со мной.

Собаки быстро растворяются в густой растительности и Какаши остается с нинкеном и Сакурой.

− Интересно, объединятся ли они против угрозы? – тон Какаши становится почти мечтательным, но он, разумеется, просто сосредоточен на угловатых фигурах мальчишек на поляне. Скоро где-то в отдалении Уруши поднимет подозрительный шум и если эти ребята уже живут в глубокой «верности» своей новой Родине, они несомненно, предпримут что-то.

+1

4

[indent] Как она и ожидала, Какаши действовал очень решительно. Его руки двигались, казалось, быстрее ветра, а мысли сенсея были куда стремительнее, чем решение Сакуры что-то предпринять или хотя бы понять, что происходит. Она моргнула, и вот уже хорошо ей знакомый Паккун скрылся где-то в стороне, повиливая хвостом. Наверное, это к лучшему, она бы действовала сердцем, а Какаши всегда полагается на разум. Скорее всего, поэтому именно их и отправили на это задание. Они прекрасно дополняли друг друга. Чуть потупившись, Сакура коротко кивнула на фразу сенсея о реакции завербованных шиноби на чужаков. Наблюдать, это, вероятно, самое удачное решение. Что же Сакура это и сделала: проследив взглядом за собаками, она стала пристально вглядываться в лица генинов. Какое-то время те оставались неестественно непроницаемыми, совершенно блеклыми и безэмоциональными. К удивлению куноичи, они даже не двинули мускулом, когда собаки показали себя, так сказать, невзначай. Видимо их внимание было так сильно сосредоточено друг на друге, что их не волновало происходящее вокруг, или…
[indent] - Они получили приказ, - произнесла Сакура в полголоса, озвучивая вспыхнувшие мысли, которые ей навеяли те немногие прочитанные отчёты Анбу, к которым она получила доступ, - Эти двое не могут его нарушить. Даже если бы захотели…
[indent] В этот момент собаки театрально перешли в наступление. Возможно, если чужаки не представляют угрозы, то завербованные также не проявят никакого интереса. А вот если начать атаку, то вероятнее всего они перестанут находиться в клетке собственного сознания и предпримут попытку защититься. В общем-то, так и произошло. Как только первая из собак агрессивно зарычала, то сражающиеся, словно по команде, развернули головы в её сторону. Они начисто забыли о своей недавней вражде, готовясь к схватке с чужаками. Тот, что из Песка, тут же стал призывать кунаи прямо из воздуха, а его оппонент из Дождя – тонкие водяные хлысты, которые, словно щупальца маленького осьминога, стремились зажать собак в крепком захвате. Они делали, что могли. Использовали арсенал, которым обладали. Какое-то время бой продолжался, пока внезапно ребята не замерли как вкопанные. Секунда, и они резко сорвались с места, покидая поле боя и направляясь в сторону злосчастной деревни.
[indent] - Стоит ли нам их преследовать, сенсей? – Сакура внимательно посмотрела на своего союзника, - Хотя ход с собаками весьма неплох, так они не станут болтать о нападении в лесу.   
[indent] Куноичи повернулась в сторону удаляющихся генинов, провожая тех грустным взглядом. Она очень хотела их освободить от странного гипнотического воздействия, но прекрасно осознавала тот факт, что сейчас не сможет это сделать, по крайней мере, пока не изучит саму технику обращения в логове врага. Эти ужасные кражи людей пора остановить. Сакура мысленно досчитала до десяти, прогоняя злость и очищая сознание от негативных эмоций, а потом последовала за сенсеем.
[indent] - Если они могут контролировать своих жертв так далеко, то это чудовищно сильная техника, - Харуно не хотела нагонять страху, это вышло скорее непроизвольно, чем намеренно, -  Вряд ли те двое понимали, что делают.
[indent] Двигаться вперёд было страшновато, но Сакура ни на секунду не замешкалась, ни разу не оступилась. Она не обманывала себя бесстрашием, но и не спешила записывать страх в слабости. Это чувство лишь подстёгивало её внимание, заставляя быть всегда на чеку, лишь освежало мысли, усиленно проверяя все возможные техники, которые могли бы помочь. Это всего лишь часть жизнь шиноби. Да, она не одна из Анбу и никогда туда не стремилась, но всё же верила, что способна на многое. А теперь у неё даже появился шанс это доказать, шанс, который ей доверили со всей надеждой и высокими ожиданиями. Сакура просто не могла никого подвести: ни себя, ни Скрытый Лист. В какой-то момент в голове промелькнули тяжёлые мысли о Саске. Что если бы он пропал там, впереди, что если бы он стал всего лишь зомбирован, а не покинул деревню по собственной воле. Одинокая слеза протекла по щеке, но Сакура не подала и виду, продолжая следовать за сенсеем как ни в чём не бывало. Война за Саске ещё впереди. Сейчас они должны помочь молодым шиноби обрести свободу, а заодно положить конец жутким спекуляциям.

+1


Вы здесь » POP IT DON'T DROP IT [grossover] » фандомное » я руку протяну тебе свою