POP IT DON'T DROP IT [grossover]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » POP IT DON'T DROP IT [grossover] » фандомное » мысли свои спрячь


мысли свои спрячь

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://forumuploads.ru/uploads/0019/e7/78/1629/371358.gif http://forumuploads.ru/uploads/0019/e7/78/1629/191704.gif http://forumuploads.ru/uploads/0019/e7/78/1629/517588.gif http://forumuploads.ru/uploads/0019/e7/78/1629/919018.gif
あなたの考えを隠す
http://forumuploads.ru/uploads/0019/e7/78/1629/435867.gif http://forumuploads.ru/uploads/0019/e7/78/1629/678689.gif http://forumuploads.ru/uploads/0019/e7/78/1629/712377.gif
Tenten Х Hyuuga Neji Х Haruno Sakura

мы знали, что нас могут поджидать опасности. каждый шорох мог стать решающим, поэтому мы держали ухо востро. мы даже не догадывались, что придётся сражаться с самими собой. эту битву нам так легко не выйграть.

+3

2

- Тентен, Сакура, держитесь ближе, - Неджи чутко вслушивался в окружающее пространство, стараясь уловить любой подозрительный шум и любое подозрительное движение в плотном и густом тумане, окутавшем лес. Разумеется, каждый из них был достаточно опытным шиноби, чтобы не было нужды лишний раз повторять очевидные установки, затверженные ими еще во время учебы в академии, но Неджи чувствовал, что должен сказать хоть что-то, чтобы разрушить ту тягучую тишину, которая сковывала их маленький отряд с момента вступления под раскидистые кроны мрачных деревьев.

Этот лес отличался от тех, что находились на территории страны Огня, и вызывал у Хьюга необъяснимую неприязнь, связанную то ли с досадливой тропической влажностью и ощущением подступающего болотного смрада, то ли с постоянным сумраком и гнетущей атмосферой, которую в этом лесу не разбавляли даже крики лесных животных. Казалось бы, шиноби не должны обращать внимания на личные чувства, но и игнорировать сигналы собственной интуиции не станет ни один уважающий себя ниндзя.

Как джонин Неджи чувствовал свою ответственность за их небольшой отряд, как мужчина - вменял себе в обязанность необходимость присматривать за обеими девушками, ничуть не умаляя их силы или их достоинств. Это было сильнее него, было въевшейся под кожу привычкой - хотя бы краем глаза но видеть тени своих сокомандников, ощущать их пульс, дыхание и шаги, чтобы удостовериться в их безопасности, потому что каждый из них знал, что нет ничего страшнее потери товарища, даже если ты готов к этому с самого рождения. Даже если живешь в мире где смерть становится неотъемлемой частью повседневности. Да, сейчас команда была иной, непривычной, не тем единым организмом из него самого, Ли и Тентен, что были способны даже дышать в унисон, если это потребовалось бы, но это не меняло ничего так уж значительно.

Решение отправить именно их на разведку было и спонтанным, и продуманным одновременно; в преддверии назревающей войны нет времени на то, чтобы сработаться или быть слишком избирательным к своим спутникам. К тому же им уже доводилось работать вместе, пусть и в несколько расширенном составе. Да, быть в команде с Сакурой было непривычно, Неджи был плохо знаком и с техникой ее боя и с навыками, но поручительство Пятой Хокаге вряд ли было пустым звуком, а иметь в группе того, кто владеет навыками ирьенина будучи на чужой территории - жизненно необходимо. Что до Тентен... Хьюга скорее вырвал бы собственный бьякуган, чем усомнился в ней или ее силах, к тому же в критической ситуации они могли действовать практически без слов, полагаясь на свою привычную командную работу. Этого было вполне достаточно чтобы их сочли достаточно подготовленными для разведки на чужой территории.

И все же Неджи волновался. Они находились в этом лесу уже несколько дней и запасы воды серьезно истощались, а невозможность точно определить время дня или ночи серьезно подтачивала даже тренированный организм. Судя по картам этот лес был очень обширен, но иного пути приблизиться к вражеской территории, не вызывая подозрений у них не было.

- Мы должны позаботиться о воде, - кусочки коры и мха посыпались вниз с той раскидистой ветви, на которой Неджи остановился, чтобы осмотреться. Пейзаж не менялся ни впереди, ни позади и если бы не правильно определенное направление движения, Хьюга всерьез подумал бы, что заблудился. - Где-то поблизости должен быть ручей, я спущусь и посмотрю, а вы оставайтесь здесь.

В последней фразе звучала твердость приказа, пусть он и не был озвучен напрямую. Воздух наверху был чище и свежее, внизу вовсе напоминая водянистую взвесь из мелких и затхлых капелек воды, которыми было слишком тяжело дышать, они пробовали пробираться по земле, но уже в первые часы отказались от этой идеи, промокнув насквозь и едва не потеряв ориентацию от банальной нехватки кислорода. Казалось, что лес был сплошной аномалией, поэтому Неджи намеревался взять на себя необходимость спуститься и поискать воду, пока его товарищи отдыхали от этого утомительного путешествия.

Запахи изменились. Это Неджи ощутил еще до того, как вдохнул неожиданно чистый и прохладный воздух полной грудью, удивляясь тому как внезапно сменился ветер под этими густыми кронами. Сладковатый запах увядающих лотосов наполнил легкие отвратительной тяжестью, напоминая ему о старом покрытом тиной пруду в самом дальнем конце обширного поместья Хьюга, где он проводил долгие часы в одиночестве глядя на недвижимую черную воду. Захотелось заткнуть нос ладонью и отвернуться, но руки неожиданно теряют координацию, словно вместо двух конечностей Неджи получил восемь, а то и девять разом, а ноги ему завязали узлом. Убийственно ловкий и крепко стоящий на ногах гений из клана Хьюга оступается и ударяется плечом прямо о ствол дерева, слыша недовольный скрип собственной кости.

- Тентен, Сакура, здесь что-то не так, - сглатывая звон в ушах цедит Неджи, находя опору о склизкую и шершавую кору. Нержиданно появившиеся вокруг тени не дают ему сосредоточиться и разжигают противную тревогу. Похоже, Неджи облажался: их слишком много против них троих и Хьюга понимает, что они попались в ловушку, призванную дезориентировать и ослабить их отряд, чтобы взять живым хотя бы кого-то из троих. – Вам нужно уходить, - успевает шепнуть он, прежде чем занять боевую стойку в плывущем и качающемся мире.

Враги не приближаются, остаются на расстоянии броска куная и выжидают. Неджи предполагает, что противник ждет, пока они потеряют сознание, чтобы взять их без всякого сопротивления, ожидая, что кто-то из них раскроет все карты ради спасения жизни товарищей. Этого нельзя допустить, они знают слишком много и их плен будет фатальным для деревни. Бьякуган вздувается вокруг глаз напряженными венами, но мир не становится понятнее и четче, Хьюга замечает лишь неожиданно слабую пульсацию чакры со стороны Тентен и Сакуры и кромешную пустоту на месте противников. Наверняка это все гендзюцу, но «кай» не приносит желаемой свободы. У них остается лишь один путь – отступать, даже тогда, когда отступать некуда. Он собирает всю чакру в ладонь и резко бьет по основанию ветви, на которой они стоят. Вековая ветвь под их ногами трескается как солома и головокружительная высота распахивает под ними свою пасть, а Неджи лишь успевает подумать о том, как глупо погибнуть именно так, почти своими руками оборвав свою жизнь.

Отредактировано Hyuuga Neji (2020-09-25 08:09:11)

+4


Вы здесь » POP IT DON'T DROP IT [grossover] » фандомное » мысли свои спрячь