Гостевая
Роли и фандомы
Нужные персонажи
Хочу к вам

POP IT DON'T DROP IT [grossover]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



auris

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[nick]the entity[/nick][status]come[/status][icon]http://forumupload.ru/uploads/0019/e7/78/1025/528861.png[/icon][fandom]dead by daylight[/fandom][char]сущность[/char][lz]<center>to the temple, come to god</center>[/lz]

ARCUS 1043

http://forumupload.ru/uploads/001a/6d/57/2/457329.png

I look and observe the realms of the entity with eyes that see disharmony, chaos, fear and terror... and yet I acknowledge I may be swayed by appearances and that there may be another truth beyond the veil and it feels futile if not absurd to try to put to words what I am seeing.

Отредактировано Saesenthessis (2020-08-29 03:25:08)

+7

2

Во сне Рой ходит.
Не как лунатики, разумеется, нет. Ему снится, что он ходит.
Во сне Рой ходит и это ощущается таким… естественным. Это не кажется невероятным исцелением, скорее, напротив, воспринимается просто как должное. Как дышать или… слышать. Видеть. Как раньше. Не вызывает никаких вопросов, будто и не было последних лет. Какими бы ни были сны - приятными, пугающими, захватывающими или бессмысленными, Рой в них здоров, Рой в них такой, каким был до этого, как будто его разум так и не принял того факта, что он калека и просто дорисовал его таким, каким нужно по умолчанию.
Рой не может спать, даже когда очень хочет этого. Когда силы на исходе и реальность окончательно теряет краски, ускользает - но всякий раз не до конца, вгрызаясь в него, не давая сбежать. Вынуждая лежать, уставившись в тени на потолке, умоляя себя провалиться в забытье.
Пока на помощь не приходит морфий.
Морфий не приносит отдыха, не дарит успокоения, но он дает возможность сбежать. Бережно уносит в череду видений, чаще всего беспокойных и лишенных всякого смысла, ускользающих сразу после пробуждения. Но это лучше, чем смотреть на очертания веток на потолке в ожидании рассвета.
Порой Рою все еще хочется сбежать насовсем. Он думает как это будет - так же как обычно? Ему представляется, что спутанные сны постепенно затухают, пока не наступает долгожданное ничто. Или наоборот, резко выключаются, как если бы в кинопроекторе закончилась пленка. В этом кино не будет даже титров, но они и не нужны.
Рой не понимает, почему не делает этого. Вспоминает Александрию и просто не может. А может быть не может потому, что не готов стать ничем, исчезнуть.
Рой просто пытается заснуть и сбежать хотя бы на время.

Когда он открывает глаза, сразу зажмуривает их, выступают слезы. Яркий свет слепит, кажется, он лежит на полу. Рой пытается снова, уже осторожнее, успевает чуть больше - прямо на него светит прожектор. Снова жмурится, трет глаза.
Ноги не слушаются, он не может встать.
Упирается руками в пол, усилием переворачивается на спину, отталкивается, чтобы сесть першись руками в пол. Без поддержки сидеть долго он не может, но зато отвернувшись удается осмотреться. Тяжелый занавес, мебель, это похоже на больничную палату, но… не настоящую. Пара кроватей, тумба между ними, инвалидное кресло на другом конце сцены - всего ровно столько, чтобы дать представление о месте, его атмосферу, но без подробностей, без небрежных мелочей, которые непременно появляются в реальных местах со своей жизнью.
Рой снова оборачивается на прожектор и ничего не видит за ним, как бы не пытлася.
Это сцена. Это декорации. Вместо нарисованного фона белый экран, как в кино.
Он даже не задумывается над тем, как сюда попал, не задумывается над тем, реально ли это.
Он ведь не может ходить.
Поэтому снова переворачивается и начинает ползти к коляске, передвигаясь на локтях и подтягивая ноги за собой. Добраться до коляски, перевести дух и попытаться убраться отсюда.
Вернее, не так.
Заглянуть за край, увидеть что там, за слепящим светом.
Как будто там может быть что-то кроме зрительских кресел, как обычно бывает в таких местах. Рой вдруг очень боится, что в них сидят люди, но он пока никого не слышал. Остановиться и прислушаться - слишком страшно. Остается только еще упорнее ползти, не сводя глаз с кресла, будто это его единственный шанс на спасение.

[icon]http://forumupload.ru/uploads/0019/e7/78/694/836276.png[/icon]

Отредактировано Roy Walker (2021-06-25 01:24:25)

+3