POP IT DON'T DROP IT [grossover]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » POP IT DON'T DROP IT [grossover] » фандомное » STANDARDT ALGORYTHMS


STANDARDT ALGORYTHMS

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ABADDON STANDARDT ALGORYTHMS
PRODUCE STANDARDISED PEOPLE
http://forumuploads.ru/uploads/0019/e7/78/1578/492511.png
ENDLESS ACTIVITY DISGUISES
IT'S OWN MEANINGLESSNESS LUCIFER

[icon]http://forumuploads.ru/uploads/0019/e7/78/1578/77184.png[/icon]

+1

2

сбыться
ни свет ни заря
так хочется

Когда в Ад приходит лето, начинает казаться, что закончилась война ; сквозь глухие чёрные тучи теперь можно видеть солнце не только на востоке. Венера медленно приближается и к середине Июля нависнет над первым кругом, разогнав тучи. Люцифер будет долго на неё смотреть и с неохотой выходить на улицы. Летом демоны всё чаще выбираются в мир смертных, а значит в местных магазинчиках наконец-то появится любимое всеми пиво. Абаддон будет пить его на крыше своего поместья и отдавать лишние бутылки чертятам, которые свои золотые потратили ещё зимой на редкие, но вкусные сладости.

Летом кажется, что дай Аду толчок, и он взорвётся, развеется ; в Аду всё слишком родное, от того суть многих вещей настойчиво приклеивается к коже. Здесь мир на ржавом блюдце, здесь раскрепощение ; говорят в Аду будущее раздробленно на кости, на которых глупые и наивные ведьмы решают гадать, а потом вместо чужой жизни видят только свою смерть. Это лишний раз даёт ясность и доказательство правоты - в Аду Абаддон научилась воедино собирать реальность.

Ад - место, куда хочется возвращаться ; падать и рваться на куски, но возвращаться. Абаддон не из тех, кто жалеет о содеянном, поэтому она чувствует всё до последней капли - когда на донышке пивной бутылки не остаётся ничего, она размахивается и бросает её далеко в небо. Горячие облака плавят стекло.

Ладонь Люцифера на плече плавит кожу. К лету он становится молчаливее, следовательно опаснее ; его зрачки дрожат и опасно сужаются. Он замирает и ждёт - летом всем вдруг кажется, что всё будет хорошо, но у Люцифера в дефолтных настройках такого нет. Он ждёт опасности. Абаддон вынуждена ждать вместе с ним.

- Что-то случилось, мой Князь ? - голос у неё аккуратный и вкрадчивый, таким голосом успокаивают коз на убой жрецам. Люцифер не коза, но на умирать идти готов одним из первых. Отучить его от этого у них ни у кого не получилось. Велиару только остаётся рваться с авангардом и тайком следить, чтобы Дьявола не убила его невнимательность и ярость. Абаддон аккуратно следит, чтобы в Ад не пробрались крылатые шпионы в глупой надежде прикончить Люцифера и весь корень своих вечных проблем - в таком случае хочется им всегда посоветовать начать убивать своих же.

У Дьявола всегда что-то непременно случается, пусть он об этом и молчит - тяжёлые ноши он придумал себе сам, а в Преисподней не принято без разрешения лезть в душу, даже чтобы помочь сбросить балласт. Абаддон привыкла смотреть в тень и ждать от туда врагов ; в темноту Дьявола лезть не хочется - даже ей бывает страшно.

Люцифер дал ей свободу, и теперь приходится её оплачивать ; Абаддон аккуратно раскладывает на столе монеты. Люцифер заразил их жаждой спасения, но не смог объяснить как спасти себя - у самого это не получается.
Абаддон научилась игнорировать кровавые полосы на его спине ; от собственных крыльев остались лишь одни осколки, врезавшиеся в мозг и иногда напоминающие о себе. Говорят, падший ангел легко может справиться с любыми нанесёнными ему ранами, нужно лишь только время. У Дьявола были тысячелетия, но ему просто не хочется исцеляться. В его боли есть необходимость, которую Абаддон никогда не сможет понять - это что-то вне ; это что-то там, где внутри Люцифера каждый день рождается надежда и свобода.

Абаддон завидует, но молчит.
Она всегда была ангелом войны, а не света. Не надежды, не свободы.
Она знает только войну. И, если Люцифер пришёл к ней, то ей нужно начать новую.

сердце
от точки до точки
чтоб легче
[icon]http://forumuploads.ru/uploads/0019/e7/78/1578/77184.png[/icon]

+1

3

течёт
равнодушие
скорбит остальное

Ад ластится холодными когтистыми лапами и скулит ; Люцифер вытягивает руки, дотягивается.

Мир смертных дышит жаровней от хохочущего солнца. Люцифер жмурится и даже не пытается - ему всё равно не дотянуться. В его голове космология укладывается с простотой человека, который слишком боится во всё окунуться с головой - зачитай страницу на Википедии и хватит. Вот Ад - он внизу ; вот Чистилище - оно где-то между ; вот Рай - он там, высоко. А вот мир людей - где-то не здесь и не между, где-то в стороне.

Ничейный мир, отставленный в сторону, но растянутый между другими, как тонкая рыболовная леска с острым крючком на конце - кто-то об него непременно зацепится ; Люциферу только нужно убедиться, что это будет не его дом, не Ад. Когда всё закрутится слишком быстро, начнёт падать с ужасающим звоном и треском, ему придётся стать Атлантом, что будет держать не небо, а холодные круги, дрожащие от чужих грехов, лишь бы не упали.

Остальные князья будут медленно разминировать поле у него под ногами, конца которого не видно.

Некоторые мины заложили уже сейчас ; Люцифер непроизвольно тянется рукой, чтобы растереть изуродованную новым шрамом лодыжку, а голову поворачивает левой стороной к собеседнику, потому что в правом ещё не выросла новая барабанная перепонка. ( Говорят, демоны медленнее заживают, когда в них скопилось слишком много тепла ).

Он каждому из Князей готов доверить всё самое сокровенное, что у него только есть - каждому без тяжести на сердце он отдал бы по перу из своих крыльев, каждому рассказал бы самый страшный свой секрет, самый страшный свой страх, но вместо этого Люцифер молчит и смотрит чуть прищурившись. Руки тянет вместо слов и откровений. Доверие может быть и есть, но это ни к чему не обязывает. Кто-то из Князей понимает. Кто-то нет. Силы на спор ни у кого не остаётся.

- Ничего, - с хрипом выдаёт он, забыв, когда в последний раз разговаривал. Дни опять свелись к документам и молчанию, когда говорить ужасно не хочется, а если заговоришь - начнёт тошнить словами вплоть до самого вечера.

Абаддон то ли прозрачная, то ли слишком густая, что ничего невозможно разглядеть. Люцифер делит с ней одинаковые мечты и цели ( с трудом разбираясь где всё-таки его собственные, а где её ), но никогда не может досмотреть до конца - раскопать у этого дерева землю вокруг и посмотреть на корни, узнать какими подземными водами они питаются. Абаддон каждый раз говорит, что ей нечего от него скрывать, Дьявол не верит.

Дьявол с трудом верит во всё. Люцифер - с удовольствием.

- Пока что ничего, - Люцифер слегка косится на Абаддон. Очерчивает её бледное лицо, тонкие редкие ресницы, сгоревшие в очередной битве, налитые кровью губы. Сейчас она всё больше и больше походит на Белиала, своего брата. Война есть война. Если в одном сила и жестокость были всегда, в ней они проснулись. - Мне нужно, чтобы ты отправилась в мир смертных. У меня неприятное чувство, что мы вот-вот потеряем там наши позиции.

Люциферу противно говорить только о войне - всё меньше и меньше остаётся возможностей, чтобы почувствовать себя отличным от ангелов - они о войне пишут, о войне поют, о войне шутят ; Люцифер не хочет превращать эту бесконечную борьбу в жизнь. Люцифер всё ещё хочет верить, что потом они наверстают, научатся жить и дышать совершенно другим воздухом.

Ад - свет и надежда, увязшие в вязкой смоле.
Чертята заедают печенье земляничным вареньем.
Люцифер говорит между строк.

все разговоры
лишь
кажимость разговора

[icon]http://forumuploads.ru/uploads/0019/e7/78/888/462947.png[/icon]

+1


Вы здесь » POP IT DON'T DROP IT [grossover] » фандомное » STANDARDT ALGORYTHMS