body { background-image: url("..."); }

body { background-color: #acacac; } #pun { background-color: #d3d3d3; } #pun_wrap #pun #pun-viewtopic #pun-main {background-color: #d3d3d3;} .punbb .code-box { background-color: #c8c8c8 } .punbb .quote-box { background-color: #c8c8c8 } .quote-box blockquote .quote-box { background-color: #b7b7b7 } ::-webkit-scrollbar { width: 8px; } ::-webkit-scrollbar-track { background-color: #7a7a7a; } ::-webkit-scrollbar-thumb { background-color: #5e358c; }

POP IT DON'T DROP IT [grossover]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » POP IT DON'T DROP IT [grossover] » фандомное » Distant


Distant

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

DISTANT
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2020/10/d18fc0a77638e9d9e1de153ba0e28db7.png

Loki Laufeyson х Anthony Stark
20.01.2016 // база Мстителей

Soon after nine
I’ll have to follow you
Crossing your line
But this is your solo

Отредактировано Loki Laufeyson (2020-11-27 21:01:02)

+1

2

Трудно понимать [и, самое главное, осознавать], что ты - всего лишь букашка в консервной банке по сравнению со вселенскими силами, которые отчего-то выбрали своим шахматным полем планету Земля. Иногда очень хочется сказать “Земля закрыта для посещений, уматывайте туда, откуда прибыли!”, вот только в большинстве случаев это не работает. И вновь масштабные разрушения. Вновь - огромная опасность для гражданских. Вновь - Железный Человек понимает, что его возможностей просто-напросто не хватает для того, чтобы предотвратить если не все, то большую часть проблем.

Отвратительно.

Эндо-Сим - пожалуй, любимое детище Старка, которое ещё нужно довести до ума. Удобно, когда костюм не нужно настраивать на определённые датчики, прикреплённые к телу или вживлённые под кожу - костюм ментально связан со своим хозяином и может управляться буквально на расстоянии, стоит только об этом подумать. Единственный минус - это всё-таки блоки инопланетной твари, и чёрт бы знал, чем это может аукнуться в конечном итоге. Задумка есть, материалы - тоже, останется только воплотить.

Поэтому пока что остаётся вариант Desert Eagle. Самый последний, достаточно мощный вариант брони, вот только помимо внешнего реактора, поддерживающего функциональность вооружения, для стабильной работы всех систем нужен и основной реактор, только… новая его версия. Доктор, который внедрил ему в тело первый реактор, давно мёртв, и ещё одна совсем маленькая проблема в том, что новый реактор - далеко не круглый, как отверстие в груди.

Тони нервно улыбается, когда думает о том, от чего вероятнее сдохнуть: от того, что в грудной клетке придётся менять разрез мягких тканей и установленную в нём пластину, оберегающую внутренние органы от самого реактора, или же от оставшихся кусков металла, что могут добраться до сердца и навсегда остановить его. Перспектива, мягко говоря, со всем сторон так себе.

- Мне не нужно, чтобы ты был мировым светилом медицины, - говорит Тони, устало смотря на Локи, - хотя, если ты опять ввернёшь фразу о том, что технологии Асгарда более продвинутые по сравнению с земными, я докажу тебе, что старый-добрый мордобой никогда не устареет. В общем, всё, что надо, это не дать металлу убить меня, пока меня будет убивать то, чему я доверяю чуточку больше.

Доверяет, в смысле, технологиям, а не металлу. О недоверии к Локи речи не идёт. Убивать Старка ему бессмысленно. Тони не просит Локи, чтобы тот вынул магией металл из груди [это кажется уже чем-то нереальным после стольких лет с ним], но просит проследить, чтобы куски не добрались до сердца. Ну и чтобы кровь не заполнила полость, в которой её быть не должно. Всё остальное, по идее, сделает запрограммированный робот, который вырежет из плоти отверстие необходимого размера и подгонит “прокладку” между реактором и живыми тканями под нужные размеры.

+1


Вы здесь » POP IT DON'T DROP IT [grossover] » фандомное » Distant