Гостевая
Роли и фандомы
Нужные персонажи
Хочу к вам

POP IT DON'T DROP IT [grossover]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » POP IT DON'T DROP IT [grossover] » альтернативное » the oracle was stoned


the oracle was stoned

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[icon]http://forumupload.ru/uploads/0019/e7/78/471/964250.jpg[/icon]

THEON & EURON,
'SILENCE'

THE FEATHERS, SLICK KNIVING STROKES, THE BEAK, A BLACK INKSTONE. HE OFFERS THE LETTERING BRUSH BODY, SOAKED, TO HIS BROTHER,

NOT KNOWING THE ENGLISH WORD FOR RAVEN BUT KNOWING IT MAKES GOOD MEAT.[lz][lz]you made my kin thin air. his entire body dead as hair. you said his name like a dare. you’ve done your share.[/lz]

Отредактировано Theon Greyjoy (2020-11-25 04:36:16)

+4

2

[icon]http://forumupload.ru/uploads/0019/e7/78/471/964250.jpg[/icon]Казалось, море тоже разучилось разговаривать: тишина уничтожала посторонние звуки, будто солнечный луч, выжигающий муравьёв сквозь увеличительное стекло. Теон ненавидит эту белизну — таким бывал ясный день зимой: колокольный звон, тень полуденницы, свет, приносящий изнеможение зноя. Смерть можно было разглядеть, если взглянуть через игольное ушко на линию горизонта: долго Теон не выдерживал, закрывал глаза — в груди становилось сухо-сухо, словно ветер играл с камнями.

Это единственный звук, который на этом корабле тишине не удаётся спрятать.

— Сколько мы ещё будем играть в эту игру?

Голос Эурона, конечно, совсем другой: тот слепил его из чужого молчания, сплёл из отрезанных языков. В зрачке его глаза смерть видно так же ясно, как сквозь игольное ушко, только больше Теона она не напугает.

— Сейчас я спрошу, знаешь ли ты, где Аша, а ты надо мной посмеёшься.

От тела не остаётся ничего, кроме тени — Теон соскальзывает на пол, как только его отпускают, колени глухо стучат о дерево. Он жалеет, что не может вместе с телом оставить за бортом имя, снова зарыться лицом в сладкую гниль объедков, стухшее мясо в собачьей миске. Эурону, конечно, Вонючка не нужен — он напоминает об этом Теону раз за разом.

Мне не нравится играть с псами.

— Ты, наверное, скажешь мне присоединиться к команде. И я посмеюсь над тобой.

Смотреть снизу вверх легче — наверное, Теону следует поблагодарить Эурона за возможность вернуться к старой привычке. Аша, заметив такой взгляд, резко отворачивалась — вину приходилось рассовывать по карманам и рукавам. Она падала на пол обглоданными костями во время обеда, заставляя Ашу вновь менять выражение лица.

Эурон, кажется, забавлялся.

В полумраке его силуэт сливался с его собственной тенью — становился большим, будто ночные шорохи в детской. Теон узнал этот страх благодаря старшим братьям, смеющимся над его кроватью, позже — благодаря Рамси: улыбки — перевёрнутые ножи, глаза — дырки в листе бумаги. Эурон как будто прошёл сквозь них, забрав все черты.

Интересно, помнит ли Аша, почему они стали тогда избегать ходить вблизи маяка?

— Ты так и не придумал, что со мной делать?

Эурон мог бы заставить Теона тереться щекой о его ладонь, если бы перестал произносить имя Аши, но он не перестаёт.[lz]you made my kin thin air. his entire body dead as hair. you said his name like a dare. you’ve done your share.[/lz]

Отредактировано Theon Greyjoy (2020-11-25 04:36:31)

+4


Вы здесь » POP IT DON'T DROP IT [grossover] » альтернативное » the oracle was stoned