POP IT DON'T DROP IT [grossover]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » POP IT DON'T DROP IT [grossover] » альтернативное » A Big Night


A Big Night

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

A BIG NIGHT
https://sun9-36.userapi.com/C92GmWNBAHVyjmlB8lGrZMHRM1z7xTmpwXyCXA/uGLzj3-NC2w.jpg
Thor х Natasha

Oh today sees a dawn of a new daylight,
I know the last chance,
But if we've got no control of the skin that we're living in,
Then tell me why I can't have another hit of that adrenaline,
Can I have another hit of that adrenaline?

[status]Fortune favors the bold[/status][icon]https://sun9-47.userapi.com/iJzTGBjZoJ-3rX84OcEPQp2HEnCHElZ9GSGbiA/0VWfw8EuQzc.jpg[/icon][lz]<center>Yes, sex is always the answer,
it's never a question
'Cause the answer's yes</center>[/lz]

Отредактировано Thor Odinson (2020-11-12 00:03:47)

+1

2

Пожалуй, столько мрачных мыслей, да и вообще мыслей в голове Тора давно не было. Они крутились, ускользали, как ужи на болоте, не давая рассмотреть хоть одну поближе. Идти в бой было куда как проще. Вот свои, вот враг. Вот то, что нужно защитить. Реже захватить. Сейчас же он был несколько растерян и дезориентирован. Отчего-то воображая себе встречу с младшим, он считал, что тот радостно кинется ему на шею или в объятия, и согласится вернуться домой. Вместо этого Локи воротил нос, разве что голову в плечи не вжимал, держась как чужой, а потом выдал что-то невнятное про охотников, свой собственный путь и поспешил сбежать.

Что ж, это было неприятно, и, расплатившись с трактирщиком, Тор вывалился на улицу, бесцельно прогуливаясь по праздничной людной площади. И остановился перед вывеской заведения, где ему ответят «да» на любую просьбу и сумеют отвлечь от пакостного осадка после встречи с братцем. Значит, Чёрная вдова?

Стоило открыть тяжелую дверь под красным фонарем, как на Одинсоне повисла пушногрудая блондинка.

— Хотите отдохнуть с дороги, храбрый рыцарь?

Дева улыбалась, ловко помогая расстегнуть плащ, после отбросив его в лапищи тролля-вышибалы, сердито глянувшего на гостя.

—  Больше всего на свете, красавица, — усмехнулся Тор, легко подхватывая блондинку одной рукой, чтобы, устроившись в ближайшем кресле, усадить ее к себе на колени. — Так как тебя зовут?

— Шэрон, — кокетливо поправляя выбившийся из прически локон, отозвалась дева. — Но можете звать меня как захотите. А вы?

Поддерживать инкогнито, добившись цели в своих поисках, не было смысла. Вряд ли кто-то из гостей рискнет начать драку, а заведение своей репутацией. В любом случае, громовержец был бы не прочь поразмяться.

— Тор, — улыбнулся он.
[status]Fortune favors the bold[/status][icon]https://sun9-47.userapi.com/iJzTGBjZoJ-3rX84OcEPQp2HEnCHElZ9GSGbiA/0VWfw8EuQzc.jpg[/icon][lz]<center>Yes, sex is always the answer, it's never a question
'Cause the answer's yes, oh the answer's yes</center>[/lz]

Отредактировано Thor Odinson (2020-12-03 23:55:25)

+2

3

[nick]Natasha Romanoff[/nick][status]gettin' horny now[/status][icon]https://i.ibb.co/vY3HSpm/BO5olt-XMQh8.jpg[/icon][fandom]marvel[/fandom][char]Натали Рашман[/char]

Вечер становится томным, горячим, нежным, он щекочет за ухом, проводит языком, чуть прикусывает мочку. Он шепчет, он тяжело дышит в затылок, он наполняет бокал красным густым и терпким вином, облизывает губы, расстегивает верхние пуговицы, ослабляет шейный платок. Ему становится душно и немного тесно в сковывающей одежде, он чуть дрожит и это вовсе не от холода. Он становится жаден и похотлив, закутываясь в сумерки, расстреливая взглядом веселую толпу на площади и случайных прохожих в подворотнях. Он точно знает, где сможет унять свою жажду…
Наталья смотрит сверху, не торопясь спускаться в зал. Это ее любимое время - это как прелюдия, а она не должна быть поспешной и нетерпеливой. Вот двери открываются чаще, впуская новых посетителей, вот становится все меньше свободных столиков, вот девочки уводят первых клиентов наверх, а их место за столами занимают другие. Голоса становятся громче, напитки крепче, глаза ярче, а руки смелее и развязнее… И Наталью неизменно радует эта картина, как и мысль: золото, иди к маме.

Но ради этого клиента, пожалуй, стоит спуститься. Наталья удовлетворенно замечает, что Шэрон уже пустила в ход обаяние и не дает новому посетителю скучать (пожалуй, стоит отметить ее расторопность и работу на благо организации, эта далеко пойдет).
Наталья быстро подхватывает с подноса проходящего официанта кувшин с вином и наполняет высокий бокал.

- Наследный принц Асгарда, - склоняет она голову и протягивает напиток Тору. - Мы рады видеть вас в нашей скромной обители. Не откажитесь в знак приветствия.

Шерон при виде хозяйки чуть бледнеет, но Наталья делает ей знак остаться, и девушка вновь улыбается, запуская свои руки под одежду Тора. О, Наталья прекрасно знает, на что способны эти шаловливые пальчики - самого преподобного Стивена расшевелят и заставят сплясать джигу на углях. Наталья занимает кресло напротив и без стеснения наблюдает - вид открывается чудесный.

- Как здоровье вашего уважаемого батюшки? - Наталья смотрит прямо и говорит серьезно, будто ведет светскую беседу на губернаторском балу, но в глазах пляшут черти и затаенная улыбка. - Надеюсь, все благополучно?

Отредактировано Natasha Romanoff (2020-11-21 00:59:04)

+2

4

В заведении есть на что посмотреть, особенно на контрасте с добротной, но бедной и грубоватой обстановкой трактира. Конечно, в первую очередь Тора интересуют раздето-разодетые девы, а не бархат портьер или изящество бокалов. И больше других — Шерон, которая расправившись с застежками, забирается под полы камзола своими ловкими пальчиками. Одинсон успевает отвлечься настолько, что замечает хозяйку борделя лишь, когда та спускается в общий зал.

— Благодарю за гостеприимство, — улыбается он, забирая протянутый бокал.

Вино терпкое, с выраженными танинами, нотками дуба и ванили, но Тор вряд ли может оценить полноту вкуса и аромат, не после бочонка эля и чересчур перченного жаркого. А вот красоту "Вдовы" — более чем.

К цвету волос так и просится избитое сравнение с всполохом огня или «пожаром» осенней листвы. В такие моменты наследный принц жалел, что не уделил должного внимания изящной словесности, предпочитая сбегать на тренировочную площадку, а не корпеть над книгами в библиотеке среди пыли и паутины.

— Признаться, я удивлен. Но ничуть не разочарован.

В конфликте отца и Натальи он не участвовал, но был наслышан. И отчего-то воображение рисовало иной образ. Прилично ли глазеть на хозяйку борделя, а не на ее девочек? Судя по тому, как преувеличенно громко тролль-вышибала кашлянул (если эту какофонию можно так назвать), — нет. Но Тор не может не любоваться, почти позабыв, что ему задали вопрос.

— Прекрасно, думаю, ему будет приятно ваше беспокойство, — подстраивается, как умеет, под официальный тон Одинсон. — Как поживает Лорелей?
[status]Fortune favors the bold[/status][icon]https://sun9-47.userapi.com/iJzTGBjZoJ-3rX84OcEPQp2HEnCHElZ9GSGbiA/0VWfw8EuQzc.jpg[/icon][lz]<center>Yes, sex is always the answer, it's never a question
'Cause the answer's yes, oh the answer's yes</center>[/lz]

+2


Вы здесь » POP IT DON'T DROP IT [grossover] » альтернативное » A Big Night