POP IT DON'T DROP IT [grossover]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » POP IT DON'T DROP IT [grossover] » фандомное » горные тропы


горные тропы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://forumupload.ru/uploads/0019/e7/78/1730/22899.jpg

В ролях:

Hyuuga Neji ∴ Rock Lee ∴ Tenten ∴ Maito Gai

На скрипке играет:

Tenten

Сюжет:

Обычный с виду оползень, произошедший
во время проведения выездного
мероприятия для учеников академии
шиноби, оказывается ничем иным
как очередным способом враждующего
поселения избавиться от важных
активов деревни Листа.

Отредактировано Maito Gai (2020-11-12 18:31:35)

+3

2

Иногда Неджи казалось, что их команду кто-то проклял.

Было ли это влияние их неугомонного Сенсея или два неподражаемых зелёных зверя Конохи в тандеме создавали подобную атмосферу, но отчего-то именно им чаще всего выпадала сомнительная честь помогать в возне с младшими учениками академии или с чем-то, что предполагало организацию и контроль за массовыми мероприятиями. А они, между прочим, были ударной силой Конохи, а вовсе не теми, кто должен был издалека следить за шестилетками наблюдая, чтобы они не переломали чего-то посерьёзнее рук и ног, проходя первую в своей жизни полосу препятствий. 

Нет, конечно же Хьюга понимал, как это важно и как велика ответственность, которую возложили на них старшие сенсеи, но все же прыжки по деревьям следом за продирающейся сквозь простенькие преграды малышней точно не были тем, чем Неджи хотел занять свободное время между миссиями. И он вовсе не наслаждался, когда время от времени поправлял их ошибки, показывая, как нужно справляться с тем или иным препятствием куда более эффективно. И не надо на него так смотреть, Тентен. Если уж ему уже доверили звание чунина, ему стоило оправдывать его хотя бы в подобных мелочах. И вообще, глядя на энтузиазм Рока Ли, Неджи вовсе не сомневался, из-за кого конкретно они здесь оказались.

Но вот то, что произошло после, никак нельзя было назвать ничем иным кроме извращенно выполненного желания, помноженного на ненормальную удачу. Должно быть небеса услышали его жалобы и в кои-то веки решили прислушаться к ним, как и всегда исполняя его желание с только им известным извращенным тщанием: с горного склона посыпались камни. Сначала мелкие, они застучали идущим в середине ученикам по макушке, подгоняя их пройти горную тропинку у отвесного обрыва как можно быстрее, но к тому моменту, когда к нужному месту подошли отстающие, с горы сошел самый настоящий оползень, увлекающий за собой массу из камней и песка прямо на застывших в ужасе детей. 

У Неджи волосы на голове встали дыбом и едва не побелели, когда он увидел безвыходность происходящего. Им попросту некуда было бежать. Обвал отрезал их и от основной колонны, и от единственного безопасного места, куда они могли бы вернуться. Да и чего ожидать от шестилеток, едва поступивших в академию? Быть может кого-то из них и обучали на дому, кто-то даже мог быть гением, в совершенстве владеющим распределением чакры и даже сумевшим бы пробежаться по склону вниз или в сторону, но делать на ставку подобное допущение Неджи не собирался. Не теперь, когда на раздумья оставалось не больше нескольких секунд.

— Ли, Тентен! — резкий окрик должен был привлечь внимание команды, хотя Неджи не сомневался, что они и без того видят происходящее и понимают, что нужно действовать немедленно, даже если это подвергнет опасности их собственные жизни.

Шиноби должны быть прагматичными и расчётливыми, по всему выходило, что они, как уже состоявшиеся и сплоченные ниндзя, куда ценнее в перспективе чем эти неопытные дети. Им следовало бы не соваться в пекло, это была непредвиденная ситуация, которую не смогли отследить даже те старшие, кто был ответственен за все мероприятие и их команду пригласили сюда уж точно не за тем, чтобы они всерьез рисковали своей жизнью, но… Никто кроме них не успеет и перед ними даже не стояло вопроса, мчаться ли наперерез скользящим по склону глыбам или нет.

Запоздало Неджи подумал, что ему стоило не окликать своих товарищей, а убедиться в том, что они не сунутся следом, но дурная привычка, возникшая за столь короткое время, стала такой же обязательной, как и дыхание. Всегда оглядывайся на тех, кому доверяешь свою спину. И Неджи оглянулся, а теперь они были вынуждены бежать наперегонки со смертоносной лавиной из камней и грязи, едва успевая делать шаги вниз по склону от потока, что всерьез облизывал пятки.

- Впереди пещера, - дыхания хватало только на отрывистые и резкие фразы, благо мальчишка, которого Неджи зажал под рукой понятливо застыл, не мешая ему своими трепыханиями. – Сможем укрыться там.

Хьюга надеялся, что Тентен и Ли расслышали его или сами увидели трещину в скале, которую он так громогласно назвал пещерой. Поток набирал скорость, тогда как они были уже на пределе. Эта трещина – их единственная возможность укрыться от оползня, который не оставит от них и мокрого места, нужно только успеть схватиться за уступ, резко изогнуть свое тело и буквально забросить себя в тесное и неровное пространство между двух пластов каменной породы, швыряя мальчишку глубже, чтобы не мешал на входе и уже готовясь ловить следующих, будь то Ли, Тентен или те, кого они тащили вместе с собой.

+1


Вы здесь » POP IT DON'T DROP IT [grossover] » фандомное » горные тропы