body { background-image: url("..."); }

body { background-color: #acacac; } #pun { background-color: #d3d3d3; } #pun_wrap #pun #pun-viewtopic #pun-main {background-color: #d3d3d3;} .punbb .code-box { background-color: #c8c8c8 } .punbb .quote-box { background-color: #c8c8c8 } .quote-box blockquote .quote-box { background-color: #b7b7b7 } ::-webkit-scrollbar { width: 8px; } ::-webkit-scrollbar-track { background-color: #7a7a7a; } ::-webkit-scrollbar-thumb { background-color: #5e358c; }

POP IT DON'T DROP IT [grossover]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » POP IT DON'T DROP IT [grossover] » альтернативное » убегает — догоняй


убегает — догоняй

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Корабль Орды потерпел крушение близ берегов Штормхейма;
Пока вся команда залечивает раны и ищет способ выбраться,
Вождь не теряет времени и отправляется на важную встречу.

https://64.media.tumblr.com/5f3dc5bc066adb8891b9cc6b79eedfe2/tumblr_p26cfg5FMo1u0905vo1_1280.jpg
[nick]Sylvan Windrunner[/nick][icon]http://forumuploads.ru/uploads/0019/e7/78/1094/649200.png[/icon][char]Вождь, просто Вождь[/char]

+1

2

[indent] Соленая вода забилась в легкие, мутно-изумрудные пласты давили, сжимали со всех сторон, а перед взглядом лишь только толща темная, морская.
[indent] Темный следопыт извернулась, пытаясь вылезти из под обломков, пнула ногой балку, которая мешала ужом вылезти, рыкнув при этом злобно, так что несколько пузырьков воздуха как можно быстрее устремились к поверхности. Все-равно воздух ей не нужен... Маррис напряглась сильнее, мышцы в ее новом теле, ответили, деревянная мачта, сдавливающая поперек тела, дрогнула под силой, этой новой силой, что была даром... нет, что должна была сделать из  нее идеальное оружие в служении. Наталья много кем могла быть, но уж точно не наивной девочкой, верящей в то, что что-то получила просто так, а не во имя чего-то великого. Мачта дрогнула, наконец, позволяя выбраться из плена обломков и устремиться туда, где еле различимые блики света намекали на поверхность. До берега было не так уж далеко, следопыт оттолкнула от себя чье-то тело с сине-золотыми нашивками, что мешалось на пути, быстрее загребая туда, где виднелись огни.
[indent] — Миледи! Миледи Маррис! — Аптекарь Биглоу посеменил к ней, подбирая полы своей мантии и поправляя все грозящуюся завалиться направо сухую голову, один глаз вытек, оставляя абсолютно черную глазницу, которой он смотрел на нее. — Мы потеряли одну чумовозку во время крушения, но остальные три удалось вытащить на берег! Какие будут дальнейшие приказы?
[indent] — Издеваешься? — Марис сплюнула на землю соленую воду, постучав себя по груди, внутри ее было еще много, она забила потемневшие легкие и из-за этого голос казался куда как более хриплым, чем был на самом деле. — Где вождь, Биглоу?
[indent] — Он... ушел, миледи. — Аптекарь растерянно почесал остатки растительности на голове, что так и не успели выпасть. — Один и  ничего толком не сказав. Мы ждали вас, вы ведь его защитник, вот и подумали...
[indent] Маррис зарычала от досады, точно даже нельзя было сказать, что из себя вывело, такое поведение вождя или то, как все пошло в конечном счете. У нее был шанс наконец подстрелить старого пса, что решил показать свои зубы на чужой территории. Одно было хорошо, они так просто не отдали свои корабли и сквозь оглушающий шум тонущего фрегата, она слышала, как обожаемый Гнев небес благополучно летел прямо в землю, разбиваясь на части. Наталья очень надеялась, что за это Седогрива король посадит на цепь в качестве наказания, хотя, с другой стороны, что мог сделать мальчишка с этим упрямым старым хрычом. Хуже было то, что она была уверена, что гилнеаский прибивыш не умрет так просто и наверняка попытается испортить что-нибудь еще. И именно сейчас, когда кругом все кишит демонами, а теперь еще и альянсовцами, что недовольно бухтят про события на Расколотом берегу, вождь решил, что самое время для неспешной прогулки?
[indent] — Всех собрать, организовать лагерь. — Маррис отряхнулась, словно собака, зачесывая потемневшие от соленой воды волосы назад, отяжелевшая одежда тянула вниз, к грязно-серому песку, на котором валялся всякий мусор. — О потерях потом подумаем. Героя видел?
[indent] Аптекарь ткнул куда-то в сторону берега, где несколько батраков очень усердно пытались вытолкать увязшую в песке чумовозку, все свои силы напрягая. Маррис вздохнула, сейчас они, конечно, готовы выполнять что им не скажут, Вол'Джин назвал Ветрокрылого новым вождем и все согласились, что в этой битве не время выяснять, кто кому нравится, а кто нет, демонов прибывает больше с каждым днем, они не будут различать, просто всех убьют, что уже доказали на похоронах. На данный момент угроза неминуемой смерти сплачивает как живых, как и отрекшихся, но это пока, что же будет, когда все это окончится и ордынцы опять вспомнят, что рядом с ними ходячие мертвецы...
[indent] Мокрый нос уткнулся в ладонь, ее псы, несомненно, всегда найдут дорогу к своей хозяйке, их затянутые белой пеленой глаза смотрели вдаль - оба были слепыми при жизни, такими и после смерти остались, зато нюх у них самый отменный, то что нужно. Наталья коротко потрепала каждого их них, псы пойдут за ней куда угодно, хотя бы в собачьей верности можно было не сомневаться. Берег, усеянный обломками, выкинутыми во время шторма трупами, как своих, так и чужих, представлял собой хаос. Все еще живые из воды тащили все, что еще можно спасти, а она сама слышала волчий вой откуда-то из-за горного хребта - Альянс. Несколько раненых нетопырей жалостливо скулили, своим наездникам жалуясь на несправедливую судьбу и что им больно. Герой сидела на песке и вправляла сломанную ногу одному из матросов, он шептал себе что-то под нос, но хотя бы не дергался, Наталья сильнее ногами в песке увязала, чтобы ее уж точно услышали.
[indent] — Если ты ищешь вождя, то он направился к врайкульским строениям. — Шаманка приподняла голову, смотря на Маррис, в ее глазах читалась абсолютное безразличие, так свойственное ее брату. Все, что не касалось духов и прочей эзотерической хрени, такие как она игнорировали очень успешно. — Я останусь на берегу, помогу кому смогу.
[indent] — Славно. — Наталья усмехнулась, так что из под верхней губы показались крыли, слишком длинные, как часто ворчали, для человека, та самая одна из их семейных черт, что всегда легко можно было проглядеть. — Вождь оценит твое стремление помогать нашим людям, герой.
[indent] Стандартная фраза, которую теперь нужно выплевывать постоянно — они отныне слуги народа, который несомненно, не сейчас, но через некоторое время так точно, возненавидит их, в этом у Маррис сомнений не было. Она уже даже привыкла, ее ненавидели при жизни, за то что выскочкой явилась в чужие леса и посмела бросить вызов эльфийской непогрешимости. Ее ненавидели после смерти, все эти желторотики, мечтающие о славе, но с навыками на уровне махание тяпкой максимум, которых пришлось выдрессировать, чтобы не сдохли на первом же своем задании. И ее ненавидят сейчас, за то заняла слишком близкое к их вождю место.
[indent] Одна из гончих фыркнула, приподняв острую морду - несомненно кое кто из гилнеасцев уже должен был рыскать среди острых скал, что еще разок заставляло помянуть Ветрокрылого, унесшегося вперед, не сказав ни слова. Ей не сказав ни слова. В тот самый момент, как вождь во всеуслышание объявил, что Маррис становится его новым защитником, их король словно решил, что теперь может делать все что вздумается без объяснения причин, ведь за его жизнь ответственен кто-то другой. Следопыт ускорилась, сапогами скользя по влажному камню, слышая, как хрипят ее гончие, идущие по следу. Раскаты грома в небе намекали на то, что скоро холодный дождь вновь прольется на это неприветливое место и что это заставит их небольшой и крайне скорый лагерь не продвигаться вглубь материка. А это значит, что сейчас она здесь одна...
[indent] Честное слово, если ли Ветрокрылому так хотелось самоубиться, то он мог бы выбрать более простой способ.
[nick]Natalya Blightcaller[/nick][status][не]спящая [не]красавица[/status][icon]http://forumuploads.ru/uploads/0019/e7/78/1090/58433.jpg[/icon][fandom]warcraft[/fandom][char]Наталья Гнилостень[/char][lz]тем, кто принял этот бой, чья жизнь была игрой без правил[/lz]

+1

3

[indent] Сильван открыл глаза, с минуту разглядывая серое, непроглядное небо Штормхейма. Тучи сгустились, не пропуская ни единого луча солнца. Ветрокрылый тихо фыркнул, переворачиваясь на бок, утопая ладонями в мокром песке. Будь эльф все еще жив, кому-то пришлось бы пересчитывать его кости прямо сейчас, но вождь лишь неторопливо поднялся, оглядываясь по сторонам. Обломки корабля, копошащиеся Отрекшиеся, груды мусора, трупы. Алина, стоящая напротив, с интересом разглядывающая своего вождя. Сильван оскалился в ответ.
[indent] - Старый пес, - рыкнул Ветрокрылый. - Надеюсь, он сейчас скулит и зализывает свои раны где-нибудь подальше отсюда.
[indent] - Мы уже успели столкнуться на берегу с выжившими шавками Альянса. Седогрива с ними не было, - вождь словно внимание не обращает на слова Алины. Эльф не думал, что король Гилнеаса решит напасть на флот Орды прямо на пути в Штормхейм. После событий на Расколотом берегу о перемирии между фракциями не могло быть и речи - старый ворген наверняка считает, что это Сильван виноват в смерти короля Альянса. Этому старому псу только ослабь поводок, сразу попытается в глотку вцепиться. Жаль только, что даже не смотря на его возраст, слишком уж был прыток и так просто его не убить. А посему пока что он был не главной проблемой, но вполне мог ею стать.
[indent] - Где Нат? - эльф лук проверяет, цел ли тот. Стрелы собирает в колчан - обычные тоже пригодятся, наряду с отравленными.
[indent] - Я ее не видела на берегу, может, она все еще не выбралась из-под обломков. Или уже с Героем помогают найти всех, кто выжил. Кто знает, - верхняя губа дернулась, исказив лицо вождя. Алина, завидев недовольство, лишь отвернулась в сторону.
[indent] - Ну так найди ее, а как только найдешь, передай, что их главная с Героем цель - найти Эгиду. У меня здесь есть еще одно дело. Позже я сам найду вас.
-----
[indent] Ноги скользили по мокрому камню, так, что сложно было удержать равновесие. Сильван спешно спускался вниз с пригорка по вымощенной дорожке. Внизу - храм врайкулов, один из многих, и небольшое поселение. Палатки то тут, то там. Тренировочных манекенов больше, чем самих жителей и стойки с оружием везде. Даже в такую непогоду тренируются, оттачивая свое мастерство воинов. Это вызвало бы уважение, не будь эти врайкулы остолопами. Сильван был бы не против, если бы они в желании в очередной раз выяснить, кто из них самый достойный, сами бы перерезали друг другу глотки. Одной бы проблемой стало меньше. 
[indent] Эльф затаился за большими камнями, осматривая местность. Прикидывая, как пробраться мимо незамеченным. С какой стороны вход в храм, охраняется ли тот. У входа, кажется, никого не было, но наверняка там было полно замысловатых врайкульских ловушек, загадок, как они это любят. Куда ни плюнь, везде одни испытания.
[indent] Но этот храм не интересует вождя. Несомненно, там нашлись бы подсказки, где найти Эгиду Агграмара и как ее получить, но это была забота Героя. Ветрокрылому нужно было нечто другое, а для того, чтобы это получить, придется спуститься в мир, где многие предпочли бы  никогда не оказаться. 
[indent] Сильван видел самый настоящий Ад своими глазами, в разных его обличьях. В Луносвете, когда Артас истреблял высших эльфов. И там, по другую сторону этого мира, когда Ветрокрылый решил покончить с собой, сбросившись на саронитовые шипы. Куда ни посмотри, а везде его ждала вечная тьма и страдания. Хельхейм, по сравнению с тем местом, где Сильван успел побывать, не казался и на малую долю таким же устрашающим. 
[indent] Бесплотной тенью вождь огибает поселение врайкулов, углубляясь все дальше и дальше на острове. Ему нужно было найти вход в Хельхейм.
-----
[indent] В какой-то момент дождь перестал идти и даже солнце озарило небо, а поселение врайкулов осталось позади. Сильван поморщился, лишь сильнее натянув капюшон на лицо. Вот уже какое-то время ему практически никто не встречался вокруг, только местные животные шуршали в зарослях. Если посмотреть вперед - вдалеке горы стеной непреодолимой огибали это место, а на вершине - драконы, водящие дружбу с местной стихией. 
[indent] Позади щелкнула сухая ветка. Вождь оборачивается, но никого не видит. С подозрением осматривается и лишь птица встрепенулась в кустарниках. В эту секунду за спиной оказывается шпион Седогрива, полоснув своими кинжалами у самого лица Ветрокрылого, когда тот успел увернуться.  Но сражение было недолгим - ворген упал замертво, когда несколько стрел вонзились в его спину. 
[indent] - Это ты их привела сюда? - вождь испытующим взглядом на защитницу свою смотрит. - Они шли по твоему следу с самого берега? Я разочарован, - верхняя губа дернулась, исказив лицо. Неужели Нат теряет хватку? Конечно нет. Но Сильван лишь испытывает ту. Дразнит. Не сыскать во всем Азероте кого-либо, кто будет также хорош в своем деле, как Гнилостень.
[indent] - Я просил ждать меня в лагере, который вы должны были разбить на берегу или где-то еще. Дальше я пойду один. Возвращайся, если, конечно, у тебя нет каких-то важных новостей, из-за которых ты шла следом все это время, - эльф присел возле трупа шпиона, осматривая тот. Может, найдется что-то интересное. Неплохо было бы знать, где сейчас Седогрив. Он теперь так просто от вождя не отстанет. Это может стать проблемой и помешать планам Ветрокрылого. Нужно было найти этого старого пса и ликвидировать, хотя бы его людей, столько, сколько найдут.
[indent] Эльф жестом подзывает к себе защитницу. Досадно вздыхает, при шпионе ничего не оказалось.
[indent] - Были и другие? Где они обосновались? - если Наташа этого не знала, значит, стоило позаботиться об этом и как можно скорее.
[indent] - Мне понадобится твоя помощь. Нужно узнать, где лагерь Седогрива. Мне нужно закончить с делами до того, как он решит снова выследить нас и напасть. Это может стать большой проблемой, - Сильван выжидающе смотрит на свою защитницу. Ее псы рядом вьются, в разные стороны носами тычутся, принюхиваясь. 
[indent] Вождь встает в полный рост, подходит ближе, неотрывно на женщину смотрит. Легонько касается подбородка той, привлекая внимание. 
[indent] - Рассчитываю на тебя. Как и всегда.

[nick]Sylvan Windrunner[/nick][icon]http://forumuploads.ru/uploads/0019/e7/78/1094/649200.png[/icon][char]Сильван Ветрокрылый[/char]

Отредактировано Sylvanas Windrunner (2021-02-11 21:22:17)

+1


Вы здесь » POP IT DON'T DROP IT [grossover] » альтернативное » убегает — догоняй