body { background-image: url("..."); }

body { background-color: #acacac; } #pun { background-color: #d3d3d3; } #pun_wrap #pun #pun-viewtopic #pun-main {background-color: #d3d3d3;} .punbb .code-box { background-color: #c8c8c8 } .punbb .quote-box { background-color: #c8c8c8 } .quote-box blockquote .quote-box { background-color: #b7b7b7 } ::-webkit-scrollbar { width: 8px; } ::-webkit-scrollbar-track { background-color: #7a7a7a; } ::-webkit-scrollbar-thumb { background-color: #5e358c; }

POP IT DON'T DROP IT [grossover]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » POP IT DON'T DROP IT [grossover] » альтернативное » зима приходит за теплом


зима приходит за теплом

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://forumuploads.ru/uploads/0019/e7/78/1770/728273.png

http://forumuploads.ru/uploads/0019/e7/78/1770/24828.png

зуко и рукия

вслепую вновь перелистай пергамент нам доступных тайн;
лед, раскаленный докрасна,
любовь страшнее, чем война,
любовь разит верней, чем сталь.

+1

2

https://64.media.tumblr.com/43387c39622b80e112e542aab5ab2301/tumblr_n36l56EGnO1reoqk3o1_250.gif

сердце сжали полярные льды, сводит зубы от холодной воды,
под одеждой озноб ледяной, из разбитой копилки ветров,
поцелуем холодным зима медленно сводит с ума,
я - твой холод, желанный покой без границ, без берегов.

Капитан Рукия Кучики - даже звучит странно, непривычно и чужеродно. Давно канули в Лету те времена, когда она была просто Рукией, без фамилии, без дома и без звания, была никем, только руконгайской бродяжкой-воришкой, выживающей вместе с друзьями, что стали семьей. Мальчишки - с девочками Рукия почти не общалась, но она и сама вела себя скорее как мальчишка, умела драться не хуже них, бегала даже быстрее, по деревьям лазила  ловко, и не хотела бросать своих друзей, хотя у них с Ренджи был шанс обрести лучшую жизнь в Готее-13, не голодать больше /ведь только они двое из компании по-настоящему чувствовали голод/, спать на мягкой постели, не бояться нападений Пустых, что постоянно пытались съесть чистую душу...

Рукия никогда не забудет, как они умирали, навсегда в ее памяти осталось, как Сатоши схватила тварь с крокодильей пастью, как Кураху перекусил надвое монстр, похожий на пса, как Джуго проглотило целиком огромное чудовище, напоминающее медузу... Они с Ренджи успевали убежать, что странно, ибо обладали духовной силой, и поэтому для Пустых были в качестве обеда привлекательней. Но духовная же сила и спасала - огонек на ладони был не только красивым, еще его можно было прицельно запустить в чудище, и, пока то воет от боли, убежать и спрятаться.

В итоге они с Ренджи - взрослые, перед ними - три могилы, в которых не покоятся тела: умирая, что души-плюс, что шинигами рассыпаются на частицы рейши, не оставляя после себя ничего. Они с Ренджи похоронили их вещи - те ценности, что ребята хранили, как дорогие и важные сокровища. Так решила Рукия, а Абараи пыхтел с лопатой, соглашаясь, что это правильно. И, глядя на могилы, Рукия вспоминала, как они смеялись вместе, как планировали очередное хитроумное похищение у торговца воды и онигири, как хотели всю жизнь провести друг с другом, не думая, что жизнь - и смерть - вносят свои коррективы...

- Давай станем шинигами, - Рукия не оборачивается, взгляд ее прикован к горизонту, где горит закат. Она и без того знает положительный ответ друга.

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

Дождь заливает ей глаза, дождь на лице, а совсем не слезы. Кайен-доно, ее командир, наставник и первая детская любовь, обнимает Рукию и просит о таком, что она не может выполнить. Не может не выполнить. Последняя воля умирающего, просьба, что должна быть услышана.

Соде но Шираюки пронзает его грудь так легко, что Рукии даже страшно. Не остается ничего, кроме дождя.

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

Смертный приговор Рукию почти успокаивает - она никогда не стремилась к смерти, но, когда в ее жизни появился рыжий временный шинигами, внешне - вылитый Каейн, и лишь цвет волос другой, когда они оба могли погибнуть, и Рукии пришлось пойти на крайние меры, и в итоге все вышло куда хуже, чем она планировала, в ее памяти всколыхнулась та ночь, когда дождь вместе с кровью струился по траве. Убить врага в бою - нормально и правильно, убить товарища, пусть даже и по его желанию - больно и невыносимо. Последней каплей стала встреча с Ренджи и братом, которые пришли ее арестовать, и Рукия почти без сопротивления ушла с ними, принимая свое наказание с достоинством и безразличием.

Пусть убивают, раз так надо.

Ичиго является, как чертик из табакерки, заявляет, что мнение Рукии никого не интересует и просто бросает ее в руки Ренджи. Рукия злится - вот же идиоты, но раз им взбрело ее спасать - пусть, глупо было бы с ее стороны сопротивляться; не самоубийца же.

больше не осталось ни капли тепла,
только холод из разбитого ветром стекла,
погружает в волшебные сны, покрывает узорами руки,
только холод и медленный вкрадчивый шепот вьюги.

https://64.media.tumblr.com/f8e2e0c9aa30dde3dcfd53198b7d48f6/tumblr_n36l56EGnO1reoqk3o4_250.gif

Айзен проникает рукой в ее грудь, где все это время покоилось Хогиоку, Рукия ожидает боли - не больно. Маленький шарик мерцает в руке предателя, он отдает Гину приказ убить Рукию, и к ней несется длинное лезвие Шинсо, но врезается в чужую грудь.

- Нии-сама?

Брат, который упорно добивался ее казни, закрыл Рукию своим телом. Все выясняется, пока она сидит рядом и держит его за руку, и в небе снова полыхает закат.

Хисана - ее покойная сестра, которая бросила Рукию. Бьякуя, встретивший Хисану и полюбивший ее вопреки всему, женившийся на ней, нарушив правила, мыслимые и немыслимые. Болезнь Хисаны, что точила ее изнутри, бесплодные попытки отыскать сестру, предсмертная просьба найти ее и назваться ее братом, раз Хисана не может и не имеет права быть ее сестрой. Второе нарушение всех правил, когда Рукия становится Кучики, и клятва у могил предков, что больше правила нарушены не будут.

Новена Эспада, который притворялся Кайеном, а на деле был омерзительной тварью, что однажды его убила. Почти смерть, но в последний момент сорвавшееся с губ: "Третий танец, Ширафуне" удлиняет клинок Соде но Шираюки, пронзая голову противника. Лед продолжает расползаться по земле - Рукия выживает.

https://64.media.tumblr.com/e06bfe8287345e09e605968c2d82c604/tumblr_n36l56EGnO1reoqk3o3_250.gif

бесконечно идущий снег постепенно засыплет всех,
осторожно закроет ресницы, укачает в холодных руках,
город сказочен и недвижим, ни людей, ни домой, ни машин,
только мертвые белые птицы, цветы на стеклянных ветвях.

Шеврон лейтенанта на плече - брат разрешил Рукии продвигаться по карьерной лестнице. Айзен побежден, но новый враг лишь дожидался момента, чтобы выйти из тени. Квинси не были истреблены - квинси разрушают Сейретей, и, чтобы сохранить миропорядок, Укитаке-тайчо, капитан Рукии, жертвует своей жизнью. Новая сила - Хакка но Тогаме, приговор и кара белой дымки - банкай, котооый замораживает все, в том числе и ее тело, буквально убивая. Слова брата "ты стала сильной", отчего на глазах выступают слезы радости. И, в довершение...

Капитан Кучики Рукия. Больше некому возглавить осиротевший Тринадцатый отряд, а у нее есть банкай, и кандидат она - идеальный. Рукия оставляет подснежники на могиле Укитаке /там тоже нет тела/ и пытается стать не хуже него.

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

В Двенадцатый отряд она заходит по делу - иначе никто бы не сунулся в обитель безумных ученых, но у Рукии есть вопросы по поводу документов, где у нее не сходятся цифры. Рядовые говорят, что Куроцучи-тайчо в лаборатории, а Акон-фукутайчо кормит кашей Немури Хачиго, восьмую версию погибшей дочери Маюри, и Рукия решает на свой страх и риск заглянуть в одну из дверей, где в теории может находиться Куроцучи.

Сёдзи отодвигаются - в лицо Рукии бьет свет, она слышит ругательство Маюри, и все исчезает.

Обнаруживает себя Кучики-младшая уже посреди какого-то незнакомого двора, в окружении людей с обнаженными мечами. У Рукии тоже есть меч, появилась она из ниоткуда, что их напугало, но и она напугана, так что обнажает клинок своего занпакто, и за несколько ударов убивает одного из противников, что удивляет и пугает остальных еще больше - маленькая хрупкая девушка по определению не должна быть хорошим мечником.

Что ж, Рукия еще и не так может их удивить, если понадобится.

+1

3

[nick]Zuko[/nick][status]принц страны Огня[/status][icon]http://forumuploads.ru/uploads/0019/e7/78/1770/367433.png[/icon][fandom]avatar: the last airbender[/fandom][char]Зуко[/char][lz]Бестелесного и невесомого,
Как тебе услыхать меня,
Если ты плоть от плоти от слова и
Я же кровь от крови огня?
И в лиловом кипящем самуме
Мне дано серебром истечь:
Я принес себя в жертву себе самому,
Чтобы только тебя изречь[/lz]

// — У моего племянника много доброты внутри.
— Приходите, когда она будет снаружи//

Страна Огня с огромным трудом возрождается из руин. Принц Огня и изгнанник Зуко проделал долгий путь от злодея до героя. На этом пути он впервые в жизни нашел друзей — странноватого подростка Аанга, который должен был стать Аватаром, девочку Катару и ее брата Сокку. На этом пути Зуко и многих потерял — например, его сестра Азула сошла с ума в борьбе за власть. Ей стали везде мерещиться заговоры, и пришлось отправить ее на принудительное лечение. У Зуко не поднялась рука на отца — Хозяин Огня Озай развязал жестокую войну, несправедливо отправил сына в изгнание, да и в принципе был дурным человеком — но убить его Зуко не смог, поэтому Озай был заточен в тюрьму, а Хозяином Огня стал Зуко.

Зуко пришлось многому научиться. Он провел колоссальную работу над собой, научился питать свою магию огня не энергией гнева, а другими чувствами — дружбой и любовью к своим близким, друзьям, дяде Айро, он даже нашел в себе силы отчасти простить и пожалеть отца и сестру. Теперь он изо всех сил старается поднять Страну Огня в буквальном смысле из пепла, помочь людям адаптироваться к нормальной жизни. Он старается править мудро и справедливо. Худший его кошмар — это стать похожим на отца.

// — Вы умеете заваривать чай и давать советы.
— И то, и другое приходит с опытом//

Зуко не привыкать к странным вещам. За всю свою жизнь он видел немало странных вещей. Он постоянно искал смысл жизни и источник своей силы, думал, как сделать так, чтобы его магию огня питал не гнев, а что-то другое, более светлое и хорошее, менее разрушительное. И после стольких лет, кажется, нашел, но еще не совсем обрел мир и гармонию в душе. Впрочем, с таким отцом, как Озай, и с такой сестрой, как Азула, это действительно затруднительно. Родной душой в семье для Зуко был только дядя Айро, а теперь еще и друзья. Но все равно чего-то не хватает.

//Тот, кто хочет овладеть дисциплиной огня, должен сначала овладеть дисциплиной//

Зуко всегда старался поступать максимально справедливо, насколько это было возможно даже в такой семье. И изгнанником он стал только за то, что выступил против жестокого плана, но отец ударил его огнем, навеки оставив шрам на его лице и заклеймив позором. После этого Зуко долго пытался вернуть себе честь, не ведая о том, что честь все это время была при нем, она сохранялась в его израненном, обугленном сердце.

//— У моего племянника в изгнании больше чести, чем у вас!//

Выполняя поручения отца в войне, стараясь снискать его признание, Зуко сделал много плохого. Он нападал на слабых, на детей и стариков, гнев внутри только разгорался, а магия вырывалась из-под контроля. Он все хуже думал о себе, и чувствовал, что идет по неправильному пути. Только дружба с Аватаром и компанией помогла ему все переосмыслить и понять, что истинная честь была не там, где он все время ее искал.

//— Ты всего лишь ребенок!
— А ты всего лишь подросток!//

Зуко присоединился к Аангу и его друзьям, встал на правую сторону и почувствовал, что ему стало легче. Вот только исправить все было очень сложно, так что Зуко даже взял с Аанга слово, что тот убьет его, если Зуко станет похожим на своего отца.

К счастью, до этого не дошло. Зуко удалось вернуть страну Огня и себя самого к нормальной жизни. Сейчас он уже другой — более миролюбивый и открытый, менее вспыльчивый. Со временем он отменил свой приказ Аватару — понял, что сам должен выбирать свою судьбу.

//Человек, борьба которого с собственной яростью дух захватывает//

Зуко нельзя назвать спокойным и рассудительным, а уж тем более — здравомыслящим и миролюбивым. Вспыльчивый нрав не бывает лукав, и это правда — Зуко честен и справедлив, а еще он все время ищет смысл жизни и стремится к знаниям. Это, безусловно, положительные черты, и дядя Айро всегда отмечает, что его племянник далеко не глуп. И все-таки Зуко и вполовину не так сдержан, как полагается коронованным особам. Он, конечно, может отдать приказ — и даже мудрый и справедливый приказ — может настоять на своем, чтобы его слушались, подчинялись и уважали, но Зуко точно не способен утешать, его поддержка — это вовремя наорать.

Сейчас Зуко пил бы спокойно чай у себя в покоях, но внезапно его внимание привлекает шум во дворе дворца, и лязг оружия солдат, которые совсем недавно тихо-мирно несли караул. Зуко знает, что страна Огня постепенно возвращается к нормальной жизни, но война учит осторожности, а таких, как Зуко – воинов и лидеров – еще и учит отвечать ударом на удар. Зуко хватает оружие и выбегает во двор – и его взгляду предстает маленькая хрупкая девушка, которой рост тем не менее не мешает несколькими ударами убить одного из военачальников Зуко.

- Что здесь происходит? Кто ты такая? – Зуко с подозрением смотрит на девушку, но решение зреет в доли секунды, и он атакует незнакомку магией огня.

//Запрокинутым солнцем слепящего дня,
Меднотелым звоном быков,
Я с тобой говорил языками огня -
Я не знаю других языков//

0


Вы здесь » POP IT DON'T DROP IT [grossover] » альтернативное » зима приходит за теплом