body { background-image: url("..."); }

body { background-color: #acacac; } #pun { background-color: #d3d3d3; } #pun_wrap #pun #pun-viewtopic #pun-main {background-color: #d3d3d3;} .punbb .code-box { background-color: #c8c8c8 } .punbb .quote-box { background-color: #c8c8c8 } .quote-box blockquote .quote-box { background-color: #b7b7b7 } ::-webkit-scrollbar { width: 8px; } ::-webkit-scrollbar-track { background-color: #7a7a7a; } ::-webkit-scrollbar-thumb { background-color: #5e358c; }

POP IT DON'T DROP IT [grossover]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » POP IT DON'T DROP IT [grossover] » фандомное » ocean of soul


ocean of soul

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/xzkIxYA.jpg

cause I had a fire,
passion and desire
{ _ }


{ _ }
inside was an ocean
of soul and emotion

https://i.imgur.com/jlkH95c.jpg


Connor & Gavin Reed

0

2

DATE: DECEMBER 25, 2038
TIME: 21:26PM

Для многих людей Рождество - это праздник надежды, семьи и близких друзей. Он уже давно перестал быть религиозным событием, его праздновали и те, кто себя относил к атеистам: всё из-за новогоднего настроения, звенящих бубенцов, запаха еловых веток и, конечно же, подарков от Санта Клауса.

Для Коннора эта дата ничем не отличалась от любых других, он не испытывал сентиментальных чувств по отношению к празднику. Но он не знал, как относился к Рождеству его новый напарник, и решил после недолгих подсчётов всё же оставить ему подарок дома. Как раз в тот самый раз, когда заезжал за вещами, просчитался в итоге, что Гэвин решит поехать не в больницу, а к себе в квартиру.

Коннор думал, что этот подарок будет найден Ридом без присутствия РК800 рядом, но не отказываться же от просьбы отвезти детектива домой.

Хоть квартира и казалась не слишком уютной, если сравнивать её с домом Хэнка - и малое количество персональных вещей, и отсутствие мебели, кроме как необходимой для существования.

Возможно, будь у Коннора своя квартира, первое время она бы напоминала именно такую - ему всё ещё сложно было привязываться к вещам, считать их своими. Как будто вместе со свободой он пока не получил права иметь что-то в своей собственности.

Но теперь у него был напарник. Можно ли было считать его [своим]?

Коннор с удивлением для себя отметил, что после того, как все силы бросил на то, чтобы Рид работал с ним вместе, ему приятно было называть Гэвина [мой напарник]. Пусть и не говорить это вслух.

Возможно, Рид был прав, и подружиться у них получится вряд ли. Но Коннор прекрасно знал, что есть небольшой шанс того, что случится что-то неожиданное и маловероятное.

— Я думаю, что ваше нахождение в больнице и правда стоит подвести к концу. Тем более, что вы можете ходить самостоятельно, а по поводу протеза мы договорились. Больше медики вам ничем не помогут.

Коннор потратил столько сил на то, чтобы сдерживать эмоции, что сейчас чувствовал себя опустошенным. Но перед Гэвином можно было не контролировать себя - они уже чуть не подрались в больнице, и изображать из себя послушного мальчика РК800 больше не хотел. Хватит на сегодня.

— Не возражаете, если я поднимусь и пережду метель у вас дома? - спросил он уже на выходе из такси, стряхивая вмиг налетевшие на куртку снежинки и зябко переступая с ноги на ногу.

— Или... вы празднуете Рождество, детектив, и у вас есть планы на вечер? - Коннор потёр руки и пожалел, что не взял из дома Хэнка шапку. Тот его наряд, в котором РК800 пробрался в Иерихон, был намного теплее, чем этот, форменный. И почему он продолжает его носить?

Отредактировано Connor (2020-12-28 11:10:37)

0


Вы здесь » POP IT DON'T DROP IT [grossover] » фандомное » ocean of soul