POP IT DON'T DROP IT [grossover]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » POP IT DON'T DROP IT [grossover] » фандомное » юность


юность

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://forumupload.ru/uploads/0019/e7/78/1736/368288.jpghttp://forumupload.ru/uploads/0019/e7/78/1736/65378.jpg

Youth is, after all, just a moment,
but it is the moment, the spark, that you always carry in your heart.

Отредактировано Maito Gai (2020-12-08 21:20:48)

0

2

Если бы не громко тикающие часы на прикроватной тумбочке, то Тентен бы с лёгкостью поверила в то, что время остановилось. Она пробыла в больнице всего одну ночь, но ей уже до тошноты надоели эти стерильно белые стены. Хотелось поскорее вернуться в свою маленькую квартирку, запереть дверь на три оборота, спрятаться с головой под одеялом и оставаться в таком положении до самой старости, только чтобы избежать этих жалостливых взглядов и дружеских похлопываний по плечу от друзей и знакомых.

Да, вчера она пережила ужасное, позорное поражение на арене и сейчас терзалась от раны, нанесённой её самолюбию, намного больше, чем от царапин и синяков. Её обещали выписать сегодня к полудню, но стрелка на часах словно застыла на цифре одиннадцать и не желала больше никуда двигаться. Ноздри слегка щекотал свежий аромат принесённых сегодня с утра нарциссов – от той блондиночки в вызывающем наряде, Ино, кажется. Это было очень мило с её стороны, ведь они были едва знакомы. В груди кольнуло от ещё одной мысли, которая сегодня ночью, наряду с чередой других, помешала куноичи нормально спать: никто из её команды так и не зашёл проверить, как она. Да, ещё вчера она узнала от медсестер что Ли тоже загремел в больницу после боя с этим песчаным маньяком, братцем её соперницы. Девушка даже порывалась навестить своего товарища, но ей строго-настрого запретили вставать с постели до утра, а также сослались на то, что Року нужен покой. Это ему-то нужен покой?! Такие слова заставляли волноваться ещё больше, Тентен не помнила ни единого случая, когда её сокомандник соглашался смиренно лежать в постели больше, чем несколько часов.

Но ладно, если у Ли было хотя бы какое-то оправдание, то что же с Неджи и Гай-сенсеем? Конечно, с одной стороны куноичи была даже рада, что ни Неджи с высоко вздёрнутым носом, ни вечно-пахнущий-юностью сенсей пока к ней не зашли, иначе бы она точно провалилась со стыда под землю, но с другой стороны, даже совсем ей неизвестные люди приходили с визитом, в то время как самые близкие отсутствовали.

С каких пор Хьюга не хочет хотя бы невзначай блеснуть своим достижением? Да-да, слухи разносятся быстро и ещё вчера Сакура, так же из вежливости решившая навестить новую знакомую, рассказала ей о бое Неджи со своей кузиной. Что ж, ничего другого от него можно было и не ожидать, тем более что стеснительная девчушка Хьюга по виду явно звёзд с неба не хватала. Кажется, у них там была какая-то драма…но товарищ никогда не вдавался в подробности семейных дрязг, а Сакура была слишком хорошо воспитана, чтобы перемывать ему косточки за случившееся на арене. Поэтому касательно мрачных настроений гения клана Тентен оставалась в неведении.

А что же Гай-сенсей? Разве это не его долг как учителя пойти и справиться о здоровье своей ученицы?! Ведь он всегда так её подбадривал. А сейчас, из-за её поражения, решил бросить, потому что она больше недостойна? Нет, в это невозможно поверить, ведь учитель верил в свою команду даже тогда, когда они сами этого не делали. Но почему-же тогда он не стоит на пороге с сеткой мандаринов и какой-нибудь дурацкой присказкой?

И словно в унисон мыслям Тентен, в дверь стучат. Вот, прямо сейчас на пороге появится кто-то из товарищей или сияющий улыбкой сенсей…Но нет, это всего лишь медсестра пришла сказать о том, что её выписывают. Девушка вздыхает, переодевается в пыльную и потную вчерашнюю одежду (ведь никто ей так и не принес свежую сменную!) и забирает с тумбочки букет цветов. Подходя к лестничному пролёту, она слышит где-то совсем рядом громкий и звучный голос Майто Гая! Подойдя ближе, она улавливает в нём нотки волнения, совсем ему не свойственные. –Сенсей!... Но тот лишь рассеяно чешет затылок и быстрым шагом уносится куда-то вместе с двумя работниками больницы. Значит, с Ли что-то серьёзное..– проносится в голове у Тентен мысль и горькая обида на мнгновение смешивается, а затем вытесняется волнением. Спустившись к рецепции больницы, она узнает, можно ли навестить своего товарища, но ей вновь отвечают отказом. В этот раз, однако, ободряюще обещают уже завтра с утра разрешить ему принимать гостей. Девушка кивает, и бредёт к выходу.
_____________________________________________________________________________________
Прошла уже почти неделя с тех пор, как она выписалась из больницы. Почти все синяки и порезы уже зажили, хотя копчик всё ещё побаливает каждый раз, когда она куда-нибудь садиться. Тентен уже навещала Ли, конечно же принесла ему фруктов для поднятия иммунитета. Он всё ещё выглядит неважно, но бодрится. И так же бодрится сенсей, хотя в её глазах можно прочитать какое-то неуловимое чувство беспокойства. Неджи в последнее время стал ещё более немногословный чем всегда, вытянуть из него хоть что-то было просто невозможно. Он приходил навещать Ли, молча сидел в углу, а после словно растворялся в воздухе. Но самое обидное из этого всего….никто так и не поговорил с ней о её поражении на матче. Тентен словно бы и не присутствовала на отборочном туре, потому что все разговоры её товарищей и сенсея были только о Ли и о грядущем этапе тура. Да, наверное, эгоистично было бы желать получить внимание, в то время как здоровье одного твоего товарища было под такой угрозой, а другой должен тренироваться для своего следующего тура. И всё же, чувствовать себя такой малосущественной было ужасно мерзко. Она и так постоянно ощущала себя бесполезной, а после поражения все мечты стать такой же великой как Цунаде-сама разбились в дребезги и не было никого, кто помог бы подобрать эти осколки.

Отредактировано Tenten (2021-03-07 14:05:33)

+2


Вы здесь » POP IT DON'T DROP IT [grossover] » фандомное » юность