Гостевая Роли и фандомы Нужные персонажи Хочу к вам

BITCHFIELD [grossover]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » BITCHFIELD [grossover] » Фандомное » don't fake go fila fila fila


don't fake go fila fila fila

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

[icon]https://forumupload.ru/uploads/0019/e7/0f/2/987776.jpg[/icon]

Если ты весь мир насилья собираешься разрушить,   
https://forumupload.ru/uploads/0019/e7/0f/2/495079.jpg
И при этом стать мечтаешь всем, не будучи ничем,   
https://forumupload.ru/uploads/0019/e7/0f/2/187544.jpg
Смело двигайся за нами по проложенной дороге,   
https://forumupload.ru/uploads/0019/e7/0f/2/351180.jpg
Мы тебе дорогу эту можем даже уступить.   
- - - - - - - - - - - - - - -
ну что пацаны, гиндза?   

Отредактировано Kugisaki Nobara (2021-01-23 19:34:55)

+11

2

[sign]i'm in no position to speak for the dead BUT—[/sign][icon]https://forumupload.ru/uploads/0019/e7/0f/2/987776.jpg[/icon]

#freebritney, [15.09.18 13:59]
МЕГУМИ НЕ ВИЖУ РАДОСТИ НА ЛИЦЕ

Жвачный пузырь лопается в опасной близости от неё носа:

— Могло быть и хуже, Мегуми. Что-нибудь вроде «хочу, чтобы ты улыбался всю неделю» или «всю неделю носи форму Юджи». Или даже месяц.

В её голове всё выглядело намного веселее (даже с учётом скидки на его угрюмую рожу), с одной стороны — Нобаре нравится, что им не нравится, с другой — хотелось бы, чтобы из пытки это превратилось в приключение. Все лучшие авантюры начинаются с пыток, так точно говорил чей-то дед.

Даже погода им подыгрывает, щерясь солнцем в каждый тщательный вылизанный для туристов с кэшем угол, конденсат с бумажного стаканчика успевает лизнуть Нобару в локоть (идея для следующего спора?), Юджи — дважды уронить пакет с сувенирами; неразношенные кроссовки по ощущениям сгрызли к хуям пятку — ничего, завтра, значит, будут как раз. Нобаре на самом деле надоело складировать в комнате вещи, которые некому показать, и истории, на которые она натыкалась по выходным; однажды они договорились встретиться с Маки, но что-то произошло и всё пришлось перенести — если для того, чтобы хоть кого-то собрать, нужна только Вии, то Нобаре очень повезло. Она бы и всех из Киото неделей раньше расхуярила, если бы можно было играть за Кёрби.

Годы практики, десятилетия мастерства. Всё ради того, чтобы сделать пять неудачных кадров в фотобудке — хорошо, что уже изобрели телефоны — купить Годжо-сенсею футболку с надписью I'M #1 SO WHY TRY HARDER, час уговаривать Мегуми что-нибудь примерить (безуспешно), а Юджи — заплатить за разбитые сувениры (удачи). Ничего, все с чего-то начинали.

Нобаре кажется, что если отлипнуть от них взглядом хотя бы на секунду — и они растворятся в толпе, даже сейчас, когда людей вокруг на удивление мало, шагов через десять в ноздри въедается сладко-гнилой запах (это точно не надкушенные нингё-яки — но на всякий случай они летят в мусорку). Она отстаёт от остальных, чтобы завязать шнурки — из-за спешки получается с третьего раза, а когда поднимает голову:

— Это чё за сопливая хрень? Вы же её видите?

+9

3

За несколько месяцев Мегуми кое-что понял: первое — не надо давать Юджи жрать всякое говно, второе — ни в коем случае не стоит забиваться на спор с Нобарой. Особенно когда дело касается ее любимых видеоигр.

К чести Мегуми, он попытался. Пока Инумаки-сенпай и Панда-сенпай искали, у кого одолжить старенькую нинтендо, он готовился — если, конечно, так можно говорить о часах, потраченных на просмотр видео на ютубе, после которых все рекомендации оказались забиты роликами в духе 大乱闘スマッシュブラザーズ X ガイド, а в закладках остался актуальный для последней версии игры тир-лист. Подход слишком ответственный для человека, державшего в руках игровой контроллер только по большим праздникам (э, никогда?) и увидевшего супер смэш только прошлым вечером, но играли на желание, а проигрывать и делать что скажет такой неуравновешенный человек как Нобара не хотелось от слова совсем.

Что грош цена его подготовке стало понятно, когда ее Мета Рыцарь в пятый раз выкинул с арены его Солид Снейка. После шестой игры, когда она взяла Самус он смирился с неминуемым поражением, но принял волевое решение не разговаривать с ней в течение недели. «Нет, не обиделся». — отмахивался от Юджи с одной стороны, и делал вид, что не слышит Нобару, с другой стороны показывавшей что-то в окне такси до Гинзы.

Мегуми не спорил — могло быть и хуже. Обычно из десяти предлагаемых Нобарой идей ему не нравилась, примерно, ни одна, а тут они, можно сказать, легко отделались — так поначалу казалось, но на самом деле отныне и впредь он зарекся ходить с ней по магазинам. Уровень раздражительности поднимается от нуля до «бля-когда-уже-обратно» за полчаса торчания в бутике с тряпками и еще за три минуты толкания в фотобудке, в которой она успела отдавить ему ногу, а он — случайно двинуть Юджи локтем по голове. Нормально так и не сфоткались, и изначально оплативший эти пять убогих снимков Мегуми с некоторым недоумением смотрит на телефон, щелкающий селфи со скоростью шестиствольного пулемета — а сразу так нельзя было?

На свежий воздух удалось выйти незадолго до исполнения плана «кидай-этих-идиотов-и-поезжай-в-школу» — на неблагоприятном расположении духа это не особо-то и сказалось, но появилась возможность не смотреть, не слушать, и притопить с целью отойти подальше. Никто даже на секунду не должен подумать, что эти двое с ним.

Так получилось, что Нобару Мегуми не услышал — был слишком занят размышлениями о том, что сейчас с большим удовольствием молча сидел бы у больничной койки Цумики, получал на орехи от проклятия высшего ранга, или слушал охуительные истории Годжо. И остановился, пожалуй, только по одной причине — принюхавшись, осмотреться.

— Чем. Воняет.

+7

4

Юджи часами смотрит туториал как завязывать шнурки на кроссовках в форме звёздочки и закрашивает найковское лого на своих форсах стыреным у Нобары фиолетовым лаком. От съеденной вчера пачки мармелада на носу появляется прыщ, и Юджи замазывает его зубной пастой.
Юджи чуть не роняет телефон в унитаз общественного туалета и сковыривает лак с кросс в первый же день. Объевшись окономияки за всех умерших с голода, он выковыривает из булочки хоккайдо изюм и отдаёт Нобаре. Типо за лак. Обгрызенные ногти пытается зубочисткой чистить.

В городе приходится спотыкаться о бордюры и неожиданно бояться провалиться в водосточные сливы. На перекрёстках он шагает только по белым полоскам и расстраивается, когда задевает носком асфальт. В ладонях зажатые пакеты падают, когда кажется, словно по коже кто-то зубами скребётся, и Юджи беспокоится о своём новеньком брелке для ключей, зарытом где-то на дне. Главное не сломать. Итадори повесит его на ключи от дедушкиной квартиры.

Так и не поняв разницу между мятным и бирюзовым цветом, пока Нобара выбирает новый шмот, Итадори пытается развеселить Мегуми, примерив череду ободков с цветочками в отделе бижутерии. Красный с пластмассовыми кристалликами ему даже понравился. В туалет опять из-за выпитой содовой хочется, и он смотрит на количество одежды в руках Нобары.

Пытаясь просчитать длительность между красным человечком и зелёным в стеклах светофора, оборачивается.

- Это ты про Мегуми ? - смеётся, прежде чем резко заткнуться ( в редком на этот раз случае ) по собственному желанию. Настроение было скорее предлагать взять мороженное где-то на улице, чем смотреть в уродское лицо проклятья. Но у Итадори там обещание все эти проклятья уничтожить застряло между зубов.
Проблемой большей становится вопрос куда поставить пакеты, чтобы потом не забыть. По голове Нобара бьёт сильнее, чем проклятья.

- Кажется он вылез из канализации. [icon]https://forumupload.ru/uploads/0019/e7/78/1571/34725.png[/icon]

+5


Вы здесь » BITCHFIELD [grossover] » Фандомное » don't fake go fila fila fila