POP IT DON'T DROP IT [grossover]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » POP IT DON'T DROP IT [grossover] » фандомное » shunya company


shunya company

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://forumuploads.ru/uploads/0019/e7/78/1114/246676.gif


Snow is the ultimate in whiteness; no dyeing will make it any other color. Lacquer is the ultimate in blackness; it will never become white. But how different is the human heart in its fickleness! It can be dyed by either good or evil.


[icon]http://forumuploads.ru/uploads/0019/e7/78/1114/41903.jpg[/icon][sign]l'amitié brûle d'obtenir ce que l'amour frémit d'entendre[/sign]

Отредактировано Lelouch vi Britannia (2020-12-17 05:05:04)

+4

2

A

Голос звучит в темноте. Представь.

Голос звучит для сидящего в темноте. Ты помнишь, как ты родился?

В кокпите Гавейна настолько тепло и уютно, насколько это возможно в утробе железной машины. Многие умирают, но как много людей рождается в железных машинах? Он помнит: побег из дворца

Мать, прекрасная Мать, Махамайя, живет чтобы подарить Сиддхартху миру в прекрасном саду и умереть. Сиддхартха заключен - оберегаем от мира - в своих трех дворцах. Жизнь во власти иллюзий - не этого ли хотела Мать? - оберегаемых от Сиддхартхи. Снаружи его ждут свидетельства: болезней, мучений, старения, смерти.

RA

Как много людей умирает и рождается в железных утробах? На его руках: контракт, на ее лице - печать выстрела, текущая красными восковыми каплями. Ее голос звучит (для сидящего в темноте): что ты будешь делать? Возьмешь ли? Примешь ли проклятый поцелуй Кундри? Он помнит: побег из школы, солдаты и выстрел, для него, все - для него, всегда - для него, без него, вне его; вокруг него

Сценарий разворачивается, как и положено, по Вагнеровским правилам, и он облачается: в черное, символ воли, надевает шлем, символ, конечно, головы. Он облачается в символ, и прячет себя между складок, между модуляций частот, между рутины указаний и исполнителей, между окон в расписании, между пешек и ферзей. Он прячет себя: в храме Куруруги, в простых одеждах, в горечи, злости, обиде, в других.

В самоубийстве нет власти, значит ли это, что в властеубийстве невозможно найти себя?

PA

Смертельно унизительное испытание - быть познанным. Узнать себя в другом, узнать другого в себе. В сближении с другим, человек теряет себя, находя себя в другом. Так можно перекладывать с себя на другого то, что тебе ненавистно, и уничтожать, оставаясь безупречным - и неуязвимым - для себя и своего отрицания. Так можно перекладывать с себя на другого то, что тебе дорого, и оберегать, оставаясь безупречным - и неуязвимым - для других и чужого отрицания. Даруя автономию другим - узнавая в других других - освобождая других от себя —

Освобождая себя от других, убивая других

Каждый раз пуповину приходится перерезать заново.

Мудрец Асита, пришедший посмотреть на младенца Сиддхартху, увидел и сказал: он станет либо великим царем, либо великим святым. Что ты видела, когда приходила посмотреть на нас, в саду у храма Куруруги?

Персиваль принимает поцелуй Кундри, сад превращается в пустыню, нора оказывается волчьей; он возвращает ее поцелуй. Их рты разделяют время и лукавые слова, которые они говорят, и не познанные ими слова, которые они не говорят, это не романтично, нет. Лелуш знает - он не Персиваль, нет, в его девственности нет добродетели, в его стойкости нет чистоты, как в его словах - правды, а в сердце -

CA

Сад превращается в пустыню с тихим стоном упавшей боеголовки, с оглушающим звуком тишины там, где еще секунду назад была невинность - запрятанная в другом человеке, в другом себе, скорбь от потери себя в другом сильнее, чем любая скорбь о себе, громче, чем любой крик, грязнее и глубже, чем самая поганая ядерная воронка.

Голос (звучит для сидящего в темноте): dienen dienen dienen dienen dienen dienen dienen

Повторяет, как заводная. Роли Хозяина и раба проявляются перед лицом смерти - в страхе; поцелуи, которые он отрицает, и отрицает, и отрицает, уже умерев не единожды.

“При  жертвоприношении жертвующий отождествляет себя с поражаемым смертью животным. Таким образом, он умирает, глядя на то, как он умирает, и даже некоторым образом - по собственной воле, всем сердцем заодно с жертвующей рукой.” В самоубийстве нет власти, в цареубийстве нет себя, в сострадании нет избавления; чтобы уничтожить систему - стань системой - уничтожь себя; он спрятан, спрятан, спрятан. Его воля - больше, его тень - темнее, его голос - громче, чем он сам, чем когда-либо был, чем когда-либо являлся, и - теперь - уже не явится никогда.

Хочешь жить? А ты умрешь.

Хочешь умереть?

NA

Свет разрезает сырость пещеры на священной Нарите; на - напоминание о том, что имена исчезли; истинная природа имен не может быть потеряна или найдена. На языке, от зубов отскакивает поцелуем по слогам - тайное явное имя - по каплям по пальцам. Истина раскрывается посмертно - la beauté sera convulsive ou ne sera pas - как лепестки ликориса - красными тонкими струями - в баптизме. Ее голос звучит во вскрытой темноте. Я не помню совсем ничего.

Повтори.

Повтори еще раз, с нежностью, как будто собрался хранить в своем сердце.

Представь: страдания жизни и смерти ведут к освобождению; земные страсти ведут к просветлению.

Повтори, как мантру, как песню, узнай, объяви, оживи, умертви.

Повтори так, как будто не обманешь.

Смертельно унизительное испытание: и слова падают тяжелыми каплями, и холод струится по лицу, и нет в них ни честности, ни нежности, ни мягкости. Ах. Как. Жаль.

А хотелось бы?

[icon]http://forumuploads.ru/uploads/0019/e7/78/1114/41903.jpg[/icon][sign]l'amitié brûle d'obtenir ce que l'amour frémit d'entendre[/sign]

Отредактировано Lelouch vi Britannia (2020-12-17 05:54:29)

+4


Вы здесь » POP IT DON'T DROP IT [grossover] » фандомное » shunya company


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно