Гостевая
Роли и фандомы
Нужные персонажи
Хочу к вам

POP IT DON'T DROP IT [grossover]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » POP IT DON'T DROP IT [grossover] » альтернативное » ночь плачущих детей


ночь плачущих детей

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

In another segment, my grandmother
lives and she watches a pack of lionesses feasting inside

the rib cage of a zebra.
http://forumupload.ru/uploads/001a/e6/8d/2/96890.jpg http://forumupload.ru/uploads/001a/e6/8d/2/585153.jpg
myranda x jeyne

At first, she tells us, she believes
the zebra to be sleeping on her side, but the lions move her skin under the membrane of bones.
[nick]Myranda[/nick][lz]It’s like I always say: The evenings wait for the kind of death we get and we are so very fond of the evenings.[/lz][fandom]a song of ice and fire[/fandom][status]conscience killer[/status][icon]http://forumupload.ru/uploads/001a/e6/8d/2/997872.png[/icon][char]миранда[/char]

Отредактировано Elena (2020-12-23 02:28:52)

+4

2

Шелуха застревает между зубами, и Джейни поддевает её языком. Затем закидывает ещё один орех в рот — хр-рясь!. Дефицит белка очень опасен, а на веганском питании за белком следить нужно особенно тщательно, вот Джейни и щёлкает орехи (у неё разные — арахис, миндаль, грецкие; выбирай любые) во время перекусов.

Экран монитора мигает голубым светом, и кожа Джейни от этого освещения выглядит неестественно бледной, болезненной. От долгого сидения за монитором глаза стали совсем сухими; два высохших озерца неотрывно наблюдают за прямоугольным окном заказов. Второй час ночи, в координаторской осталась только Миранда (не она сама, конечно, вызвалась — Рамси её там оставил; всё, что происходит в стенах студии, всегда контролируется Рамси, уж это Джейни успела усвоить), на смене — только Джейни.

Откуда она это помнит? Про дурацкий дефицит белка.
Рамси рассказывал, что если она не будет есть белок, то пропадёт менструация, а если не будет менструации, то цикл собьётся, и овуляции не будет тоже, а в это время девчонки особенно хороши, а даже через экран это видно. Рамси, сукин сын такой, умный до пиздеца, но жёлчи и ненависти в нём даже больше, чем изобретательности и хитрости. Жаль, что Джейни это не сразу заметила, и купилась на эту удочку, сама зацепилась за мысль о том, что о ней здесь заботятся. Ну надо же — какая прелесть, дурочка сама придумала себе, во что удобно верить.

Мигает уведомление о новом входящем сообщении.

Джейни тревожно перебирает пальцами оставшуюся в пакете шелуху; орехов больше не осталось (ни-ка-ких — ни арахиса, ни миндаля, ни даже грецких).

Входящие поступают только из координаторской — Джейни с клиентами общаться не имеет права, все диалоги с ними происходят только через Рамси или Миранду. Если раньше Джейни пыталась отхватить себе кусочек свободы и выбора, если раньше хотела сама выбирать, что им отвечать, то сейчас её воротит и трясёт только об одной мысли об общении с потенциальными клиентами. По сути, если закрыть глаза и представить, что ты одна, то выходит даже не так мерзко — только даже глаз закрыть нельзя.

— Тупая сука, — прочитав сообщение, шепчет Джейни одними губами. Затем прикрывает боязливо рот рукой — а что, если Миранда не настолько тупая, как думает Джейни, и способна читать по губам? Мало ей проблем от этой умалишённой.

С Мирандой Джейни знакома больше, чем остальные девчонки — у тех хватило ума не предпринимать самоубийственные попытки забрать свои документы и вычеркнуть эту историю из своей жизни. Миранда показала Джейни, что делать так не надо; Джейни продолжала упрямо верить, что найдёт выход из этого дерьма.

Пустой пакет, шурша целлофаном, мягко опустился куда-то на пол.

[nick]Jeyne Poole[/nick][icon]https://i.ibb.co/xJTfM12/image.png[/icon][fandom]a song of ice and fire[/fandom][status]phobia[/status][char]джейни[/char][lz]trying to get along with a lack of fairytales[/lz]

+5


Вы здесь » POP IT DON'T DROP IT [grossover] » альтернативное » ночь плачущих детей