body { background-image: url("..."); }

body { background-color: #acacac; } #pun { background-color: #d3d3d3; } #pun_wrap #pun #pun-viewtopic #pun-main {background-color: #d3d3d3;} .punbb .code-box { background-color: #c8c8c8 } .punbb .quote-box { background-color: #c8c8c8 } .quote-box blockquote .quote-box { background-color: #b7b7b7 } ::-webkit-scrollbar { width: 8px; } ::-webkit-scrollbar-track { background-color: #7a7a7a; } ::-webkit-scrollbar-thumb { background-color: #5e358c; }

POP IT DON'T DROP IT [grossover]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » POP IT DON'T DROP IT [grossover] » межфандомное » белых вишен цвет


белых вишен цвет

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

и, если встретиться нам будет суждено
под вишнею в цвету,
слово дам тебе сейчас, что все равно
я путь к тебе найду.
ты помни, что моя любовь невинна и чиста,
как белых вишен цвет.
моя душа с тобою рядом будет навсегда,
иной дороги нет.

http://forumuploads.ru/uploads/0019/e7/78/1756/255224.png

ым ба рын и пак ын чжи

свадьба :: первая брачная ночь

× × ×

- Я ее, а она моя, с этого дня и до конца моих дней.
- Я его, а он мой, с этого дня и до конца моих дней.

+1

2

подними глаза в рождественское небо
загадай все то, о чем мечтаешь ты -
в жизни до тебя я так счастлив не был
для тебя одной, их так любишь ты -
эти белые цветы.


Она выходит замуж.

До этого Пак Ын Чжи никогда не представляла себя ни невестой, ни чьей-то женой - до того, как Ба Рын признался ей в любви. Вряд ли он ожидал от Ын Чжи реакции в виде обморока и истерики, да она и сама не ожидала, но, стоило услышать "я тебя люблю" - и ее захлестнула волна воспоминаний. Братья-принцы, мать-королева, отец-император... и муж - император. И она сама - сначала принцесса Хванбо Ён Хва, а позже - [float=left]http://forumuploads.ru/uploads/0019/e7/78/1756/972076.gif[/float]императрица Дэмок, что правила Корё в древние времена почти наравне с Кванджоном. И встреча с Ба Рыном была предначертана ей богами... И они встретились. И полюбили друг друга, как выяснилось, еще со школы, но сами отрицали это, убеждая себя, что они - разного круга и разного склада. Как простой парень из бедной семьи, сын алкоголика, мог рассчитывать на внимание девушки из богатой семьи политиков? Как заносчивая и стервозная бездушная девушка могла понравиться доброму, хорошему и отзывчивому парню?

Вот только у Ын Чжи была душа, а Ба Рын интересовал ее, как личность, а не чей-то сын. И он, несмотря на всю ее показную стервозность и бездушность, спасал ее не один раз, приводил в сознание, утешал, а она его целовала - хотя и не совсем она. Впрочем, когда случился их первый поцелуй, который Ба Рын назвал "искусственным дыханием", он целовался именно с ней - потому что Пак Ын Чжи и императрица Дэмок были одной и той же личностью, только в разном времени и в разных телах. А потом... Джульетта - смесь страха, облегчения и счастья от того, что она не сумасшедшая, непонимание, отчего тогда все происходит, цветущая весна в сквере, ждущий ее Ба Рын, думающий, что будет защищать ее от несуществующего парня-абьюзера, желание показать ему, что она, Ын Чжи, что-то большее, чем просто красивая богатая отличница, чуть позже - Миранда - выпускной бал, расстроенные чувства от слов о ее характере, глоток вина с наркотическим веществом, прилюдное выступление Ын Чжи вкупе с разоблачением учителя, который домогался до одной из учениц, вероятность падения с балкона, вовремя подхвативший ее Ба Рын /это снова ты, это всегда ты/, разговор на лавочке у школы, а после старший из братьев унес Ын Чжи в машину, чтобы отвезти в больницу и очистить ей кровь, и они с Ба Рыном увиделись лишь спустя время, когда она закончила обучение на юрфаке и поступила на работу младшим судьей. И выиграла дело - хотя Ба Рын был уверен, что Ын Чжи, наоборот, хочет засудить ответчика, пусть тот и не виноват так уж сильно, ибо мстил за то, что его сестру изнасиловали. Ын Чжи твердила, что необходимо следовать букве закона, не допускать личное в работу, а Ба Рын возражал, что они, хоть и судьи, но все равно люди, а не роботы, и должны оставаться прежде всего людьми...

Что ж, Пак Ын Чжи удалось все совместить - составить буквы закона так, что подсудимого отпустили из-под стражи всего лишь с условным сроком. В совершенстве владеющая искусством придворных интриг - как она могла не найти выход? И тогда Ба Рын увидел в этой холодной красавице нечто большее, чем бездушного манипулятора. И признание в любви перевернуло ее жизнь - забавно, как в сказках, только там принцесса целует монстра, а тот становится прекрасным принцем, или рыцарь целует спящую принцессу, и она просыпается. Их с Ба Рыном случай был вторым - Ын Чжи проснулась. Ын Чжи вспомнила.


- Вот так я и уйду?..
- Куда это вы собрались уходить? Пожалуйста, не говорите такие слова. Они вам не подходят.
- Такая короткая и мимолетная... Что я сделал за свое время?
- Вы основали империю, ваше величество.
- Империю..? Корё будет жить вечно?..


А потом ей было так сложно принять, что ее любит не только семья, не только люди, связанные с ней одной - королевской - кровью. И что она любит не только их - Ын Чжи любила Ба Рына, очень сильно, но выражать этого банально не умела, хотя на сцене играла влюбленных так прекрасно, что срывала овации и собирала аншлаги. Но на сцене любила не Ын Чжи, а ее героини, а Ба Рын, будучи далек от искусства, этого не понимал, и все могло закончиться плачевно. Трагически. Как в пьесе Шекспира, где все герои рано или поздно погибают, и к тому сюжет и идет - Ын Чжи играла Офелию, Ын Чжи играла и Гертруду. Обе женщины ей по-своему нравились - и нежная Офелия, которая отвергала Гамлета, заставляя его сходить с ума, а после сама потеряла разум, узнав, что Гамлет убил ее отца Полония, и покончила с собой, и холодная расчетливая и на самом деле бессердечная Гертруда, вышедшая замуж вторично за брата покойного мужа, ни разу за ход пьесы не говорящая о любви к какому-то из мужчин, не проявляющая материнской заботы к сыну и не заботящаяся о верности мужу, безразличная ко всем, кроме себя, и погибшая по случайности - выпивая отравленное вино, что предназначалось Гамлету. Обе они были каждая по-своему интересны и привлекательны - если не по-человечески, то как персонажи - несомненно. Но повторять их судьбы в реальности Ын Чжи не хотела, и за Ба Рына тогда испугалась так, что в больнице ей пришлось принимать успокоительное - несмотря на всю выдержку императрицы, стресс она не могла заставить просто исчезнуть. Она не кривила душой, говоря, что лучше бы убили ее, хотя и не стала бы каким-то образом защищать кого-либо ценой своей жизни - неважно, кого, ни Ба Рына, ни братьев, ни отца, но Ын Чжи было бы куда легче умереть самой, чем снова наблюдать за тем, как умирает тот, кого она любит.
Потому что она видела это десять раз.

Отец. Мать. Ван Му. Ван Ын. Ван Ё. Ван Вон. Ван Ю - он же Бэк А. Ван Чжон. Ван Ук. Ван Со. Всех их императрица Дэмок пережила - словно это и было ее наказанием. Хотела жить? Живи, но смотри, как умирают те, кто тебе дорог - или убивай их сама. Твой путь к трону был залит кровью твоих родных. Твоя жизнь была роскошна и безоблачна - здесь ты добилась желаемого. Твои дети правили землями Корё и после твоей смерти. Но одиночество все равно иногда накрывало императрицу с головой - она не страдала от отсутствия мужчины, который любил бы ее, но мать... отец... братья... их было так много, а потом она осталась одна.


- Я не ваш человек, ваше высочество...
- Ты мой человек! Ты принадлежишь мне! Ты не можешь покинуть меня без моего разрешения. И умереть ты тоже не можешь... полностью мой человек...


Сейчас Пак Ын Чжи не одна - и никогда не будет одна. Вся ее семья буквально стоит на ушах - еще бы, всеобщая любимица выходит замуж! Отец и мама ничего не сказали по поводу происхождения ее избранника, хотя Ын Чжи и боялась, что реакция родителей будет не самой лучшей, но они увидели, как сияют глаза дочери - и обрадовались, что их принцесса счастлива. Братья тем более обрадовались, хотя многие отнеслись к жениху сестры с подозрением - как всегда братья относятся к парням, которых любят их сестры. А вдруг он ее обидит? Но они все доверяли Ын Чжи и прекрасно знали, что очаровательную головку их принцесса никогда не потеряет и никто не сможет ее заморочить, так что раз Ын Чжи решилась на брак - то не просто так, а тщательно этот шаг продумав.


Она действительно продумала - свадьбу Ын Чжи организовывать хотела сама. Все до мелочей, за всем проследить, все предусмотреть, вплоть до последнего лепестка розы...
- Ты слишком стараешься.
Ын Чжи отрывается от подсчета количества цветов.
- Хён?
В прошлом этого из ее братьев звали Бэк А. Он берет со стола Ын Чжи огромный список дел и необходимых вещей, пробегает глазами и качает головой.
- Куда это годится? Ты невеста, это твой праздник, ты должна получать удовольствие и отдыхать, а вместо этого что - собираешься носиться и психовать, что что-то пойдет не по плану? Я тебя знаю, ты перфекционистка, но не на собственной же свадьбе.
- А что ты предлагаешь? - хмурится Ын Чжи.
- Я все организую, - улыбается брат. - Я вообще-то умею. Не один семейный праздник организовывал, сама знаешь. О моих вечеринках среди друзей легенды ходят - да что я говорю, разве ты там не была? Вот и доверься мне.
Ын Чжи покусывает губы. Он прав, ей не хочется пристально за всем следить, ей хочется радоваться, но...
- Вот и прекрасно, - по ее лицу брат может понять, что она согласна. - А нервничать тебе в этот день нужно только... - он делает трагическую паузу, - перед первой брачной ночью.
И быстро уворачивается от летящей в него тетради.


«Я не ищу красивого мужчину, мне нужен тот, кто будет дорожить мной. Кто-то, для кого я стану сокровищем.»


Ын Чжи действительно полагается на братьев - они дружным хором пообещали все устроить, и угощение, и музыку, и украшение зала, и все остальное, что подобает свадьбе. Они с Ба Рыном решили пожениться в европейском стиле - точнее, так захотела Ын Чжи, но объяснила, почему - потому что в корейском [float=right]http://forumuploads.ru/uploads/0019/e7/78/1756/712557.gif[/float]
стиле она уже выходила замуж, и это было без любви, и ей не хочется проходить ту же церемонию опять, пусть уже и с любовью. Никаких традиционных одежд - белое платье с тугим корсетом и юбкой-трапецией, с открытыми плечами, на шее - серебряное колье, в волосах - белые розы, в руках - букет из таких же роз. Не вычурно, но и не просто. Волосы сплетены тоже не в замысловатой прическе, а в простой, но элегантной. Макияж не яркий, и все же над лицом Ын Чжи косметологи трудились около двух часов.

Ей хочется выглядеть идеальной. В этот день ей больше всего хочется выглядеть идеальной. Ангелом или божеством, спустившимся с небес, пусть даже только в собственных глазах - потому что императрицей она уже была /и остается/.

Торжественная музыка наполняет украшенный зал - много белых роз, колонны, увитые плющом, ряд стульев, в проходе между которыми проследует невеста - не аляповато, со вкусом, ее брат - художник и это сказывается.

Ын Чжи берет под руку отца и ступает на ковер, медленно шагая к алтарю. Да, ее голову не увенчают короной - но она и так императрица. Сейчас произойдет кое-что важнее коронации.


Последние слова императора Тхэджо были о том, что жизнь скоротечна. Она хрупка и напрасна. Он сказал, что жизнь так коротка, но я думаю, что он ошибался. Мы с тобой вместе, так как же она может быть напрасной?

Отредактировано Hwangbo Yeon Hwa (2021-02-21 17:07:02)

+2

3

//говорят, семья - это твой покрой: вот родился, вырос и стал собой, кто из твёрдой стали, кто из стекла - поначалу вычищен добела, а потом и грязь, и трещит по швам то, к чему крепился и что держал. но побудем честными хоть на миг: даже сталь ломалась в разгаре битв, и фундамент падал, сгибался стан, и с землёй мешались все три кита, - так и дом не крепок, как пресловут, но, быть может, в этом его и суть - лучше ценишь то, чему есть предел: деревянный дом иль семейный день.
впрочем, это все равносильно лжи - дом бывает там, где и негде жить, так что твой вопрос не был задан зря - ты-то точно знаешь, кто мне семья//

Этот день настал.

Тот день, когда Ба Рын наконец-то станет для Ын Чжи кем-то большим, чем просто хороший симпатичный парень – он станет ее семьей. Ба Рына и Ын Чжи связывала долгая и сложная история запутанных взаимоотношений – еще со школьных лет. Поначалу они казались противоположностями с невозможными характерами, которых не совместить – но со временем все изменилось. В ходе испытаний на прочность, проверки чувств, которую дала жизнь, Ба Рын понял – Ын Чжи вовсе не бездушная девушка. Она очень сильная – и очень хорошая. Она верная, преданная и любящая – свою семью. Ба Рын был с ней рядом во многих сложных ситуациях – тогда, когда она боялась сойти с ума, приводил ее в чувство, когда она теряла сознание, помогал ей добраться до врача – хоть и не знал, что едет она именно в клинику – и снова приводил в чувство, когда ее попытались отравить на выпускном, чтобы скомпрометировать ее семью – и все это не могло не изменить мнения Ба Рына об Ын Чжи, не могло не показать ему избалованную красавицу из богатой семьи с другой стороны. После их поцелуя и признания в любви Ын Чжи вспомнила и свою прошлую жизнь – что было для прагматичного, практичного, и, что греха таить, немного суховатого Ба Рына тайной за семью печатями – и осознала самое себя по-другому.

Только все это время Ын Чжи переживала за свою семью. Ба Рын знал, что его возлюбленная, его единственная корейская императрица – девушка гордая, а значит, не будет расточаться в любезностях, тем более мужчине. И ведь вроде бы он сам далеко не самый разговорчивый и общительный человек, но иногда Ба Рыну не хватало нежных и добрых слов от Ын Чжи, заботы, нежности и проявлений любви. И он стал думать, памятуя о том, что Ын Чжи верит лишь в любовь семейную – кто он такой для корейской императрицы? Для Ба Рына и семейная любовь была тайной за семью печатями, а в настоящих отношениях с девушкой он до Ын Чжи не был. Симпатичных и хороших парней может быть много – ладно, хороших парней чуть меньше, чем симпатичных, но тем не менее – а семья есть семья, семья – это навсегда. Ба Рын комплексовал, что он не является для Ын Чжи частью ее семьи, и когда ему случилось приревновать ее к коллеге по сцене, подумал было, что, наверное, он недостоин любви такой девушки. Из-за этого он и совершил такие глупости, как требования добрых слов – почему мы должны от кого-то что-то требовать? Разве нам кто-то что-то должен?

//а рыцарь тот на самом деле
кто остается жить с тобой
поняв что ты и есть тот самый
ужасный бешеный дракон//

Впрочем, решение пришло в мгновение ока. После того, как Ба Рын спас Ын Чжи от похитителя-маньяка, наверное, у них обоих произошла переоценка ценностей. Ба Рын понял – это же так легко, стать семьей для любимой девушки! Достаточно просто позвать ее замуж, что он и сделал. И Ын Чжи с радостью согласилась.

Теперь же подготовка к свадьбе идет полным ходом. Братья Ын Чжи с подозрением косятся на Ба Рына – ну какая свадьба без этого? – а Ба Рын, в свою очередь, с подозрением косится на них – работа судьи учит подозрительности, а он и без того был человеком недоверчивым. И у некоторых братьев уж очень хитрый вид… Впрочем, все они любят Ын Чжи, а Ын Чжи любит их – поэтому у Ба Рына никогда язык не повернется сказать о ее братьях что-то плохое.

Зато Ын Чжи и ее семья всецело занимается подготовкой к свадьбе – Ба Рын немного стесняется, но также понимает, что так оно и лучше – во-первых, у его семьи не хватит денег, а во-вторых, о праздниках Ба Рын и его семья имеют весьма смутное представление, чего не скажешь об Ын Чжи – свадьба планируется с истинно императорским размахом.

А вот перед первой брачной ночью Ба Рын тоже переживает. До Ын Чжи у него не было серьезных и тем более интимных отношений с девушкой. У Ын Чжи тоже не было – это понятно, она девушка строгих правил, не просто же так императрица. Потому и страшно – хочется, чтобы для такой девушки все прошло идеально. Но как вообще это должно пройти? На глазах Ба Рына слишком часто обижали женщин, и он живет с установкой – всегда оберегать и защищать женщин, не причинять им никакого вреда. Но вдруг Ын Чжи будет больно, или ей что-то не понравится? Думать об этом ужасно смущающе и волнительно.

Но Ба Рын забывает о своих волнениях, когда видит Ын Чжи – по-королевски идеальной, прекрасной, словно ангел. Ын Чжи хотела свадьбу в европейском стиле – и ее слово было для Ба Рына законом. Да и практичному Ба Рыну больше нравится современная одежда, чем корейская традиционная. И сейчас он любуется Ын Чжи – она облачена в белое платье, в ее волосах белые розы, в ее руках букет тоже из белых роз – цветы, символизирующие чистоту и безупречность. Она поистине безупречна, идя к алтарю под руку с отцом – это зрелище величественно и великолепно, словно Ын Чжи даже в этой жизни не потеряла статус императрицы.

Сам Ба Рын одет в белый костюм – не очень дорогой, но и не дешевый, а максимально приличный. Где-то на краешке сознания проносится мысль о его родителях – мама наверняка плачет, а отец уже ищет, где бы выпить. Увы, они не так престижны, как семья Ын Чжи, но сейчас все это неважно.

Ба Рын делает шаг к Ын Чжи.

- Ты прекрасна, - шепчет он. – Ты идеальна. Моя единственная императрица.

А потом священник начинает читать торжественную речь. В завершение звучит: «Вы можете обменяться кольцами» и «Жених может поцеловать невесту», что Ба Рын незамедлительно и делает.

0


Вы здесь » POP IT DON'T DROP IT [grossover] » межфандомное » белых вишен цвет