POP IT DON'T DROP IT [grossover]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » POP IT DON'T DROP IT [grossover] » фандомное » oh lord, heaven knows we belong way down below


oh lord, heaven knows we belong way down below

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://forumuploads.ru/uploads/0019/e7/78/1778/516467.gif http://forumuploads.ru/uploads/0019/e7/78/1778/699537.png
oh lord, heaven knows we belong way down below
constantine & zatanna

There’s an old saying in show business: the show must go wrong.
Everything always goes wrong, and you just have to deal with it.

+1

2

От стены отскакивает не каждая брошенная Джоном мысль - чаще она застревает в пробитой плевками щели, да там и остается кипеть вместе с пеплом, нагнетая хтоническую атмосферу дешевых сигарет, по окурку за каждый доллар, по затяжке за каждый поцелуй ебала с бетоном. Бетон остается довольным, ебало - не больно, но больно. "Даже у физики есть двойные стандарты", кряхтит Джон сам себе - как единственному человеку, готовому слушать это нытье без желания проблеваться; все остальные люди находят более приятные причины блевать.

Профессор Хастингс, слывший авантюристом даже по меркам археологического факультета, вызвал его к себе домой в восемь вечера. Следующие три часа они провели, распивая чайные, затем — коньячные запасы, на закуску взялись за запасы терпения Джона, по истечению которых была сломана ножка стола, совершено рукопожатие и подписан договор на три тысячи фунтов. Джон взял на себя парочку обязательств, выдал в ответ парочку "да-да, я понял", вышел на крыльцо и в очередной раз наебнулся об ландшафт скользких ступенек.

Звездное небо без звезд, выжатых кислым сточным воздухом фабрик, смотрит на него как на самое глупое свое дитя, а Джон смотрит в ответ и улыбается, щупая в карманах приятную мятость купюр.

***

Джон блюет себе на колени, совсем немного, по-паскудному, даже узнает очертания сэндвича и хвалит себя за диету.
"Еще одна телепортация за сегодня - и я, блять, выплюну свой мозжечок". Но Джон знает, что не выплюнет - там очередь из органов более авангардного направления.

Схватка с демоном прошла коряво. Джон чертит знак, потом еще один, потом чертит дорогу - и готовит ей македонский вход двумя ноздрями. Когда перед лицом снова появляется морда демона, Константин даже не пытается отличить галлюцинации от реальности и съебывается очередным порталом. Протирает глаза, смахивает с носа белую росу - и вручает артефакт с наспех наложенной печатью профессору Хастингсу. Милый дед расплывается в улыбке, полчаса без умолку трещит (и ему для этого даже не нужна дорога) о том, как изменит науку, выдает Джону прощальный подарок и скрывается за дверью, чтобы через два дня там нашли лишь его расчлененные останки.

Джон подарок так и не развернет.

+1


Вы здесь » POP IT DON'T DROP IT [grossover] » фандомное » oh lord, heaven knows we belong way down below