Гостевая
Роли и фандомы
Нужные персонажи
Хочу к вам

POP IT DON'T DROP IT [grossover]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » POP IT DON'T DROP IT [grossover] » альтернативное » one way or another


one way or another

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[nick]Geoffrey McCullum;[/nick][fandom]vampyr[/fandom][sign]https://i.imgur.com/a6gl7Xv.gif[/sign][lz]you make me wanna die [/lz][char]джеффри маккалум[/char][icon]https://i.imgur.com/Jbt7beJ.jpg[/icon]

https://i.imgur.com/vQrLhaA.png
Jonathan Reid & Geoffrey McCullum

+2

2

[indent] Джонатан отлично понимал риски и как доктор, был готов к тому, что, увы, не всех пациентов можно спасти. Такова реальность и он давно принял эти правила. На войне так особенно, нет места сантиментам и чему-то личному. Твои товарищи могут погибать от ранений несовместимых с жизнью, и как ты не старайся, как не сражайся с костлявой смертью – исход один.

   [indent]И порой, происходили «чудеса» тот же способ переливания крови некоторых вытаскивал с того света. Только сейчас, увы, не тот вариант. Рид хмурится и тяжело вздыхает, прикрывая глаза. Прохладный ночной воздух свободно гуляет по кабинету, но ни ему, ни МакКаллуму от этого не проще дышать. Три дня мужчина пробовал вывести из критического состояния своего внезапного пациента, но даже Суонси потерял интерес к охотнику на второй день. Была ли то личная обида, что ещё свежей раной напоминала о себе или же доктор просто не верил в успех всех этих манипуляций за спасение одной жизни.

   [indent]Рид не осуждал. Он бы возможно тоже затаил обиду на того, кто пытался ему навредить, если бы не одно огромное, жирное НО – город охватила ужасная эпидемия. И любая помощь в борьбе с ней не может быть лишней. Уж Эдгару стоит понять это как можно быстрее. Он подарил ему второй шанс, но уж точно не обещал защиту и опеку. Суонси взрослый мальчик и должен понимать, что если лидер стражей погибнет у них в больнице – дипломатично решить проблему нельзя будет. Да и одному господу известно, кто может занять место Джеффри. И что-то Джонатану подсказывало, что лояльным этот человек не будет.

   [indent]Жар не спадал, ни таблетки с микстурами, ни холодные компрессы не помогали. Глубокие раны плохо заживали из-за поразительно дурной сворачиваемости чужой крови. И честно говоря, если бы не сильные обезболивающие,  на которых он так же не мог долго держать МакКаллума, тот бы сейчас не был в состоянии полубреда. Нет. Он бы ощущал каждую глубокую рану, каждый шов на теле. И само собой, что новые раны вряд ли бы удивили охотника. Как, впрочем, и куча швов на теле, нет.

   [indent]Шрамов на теле у лидера стражей Привена было чертовски много, слишком. Наверняка, лишь на чистом упрямстве мужчине удалось дожить до своего возраста. Или же госпожа удача с радостью выходила с ним на вечерние прогулки. Видимо на этой недели, капризная дама обиделась и отвернулась от них двоих, иначе, почему он  – Джонатан Рид, профессионал своего дела, уже третьи  сутки вырывает из цепких, крючкообразных пальцев чужую жизнь, упрямо не сдаваясь. Почему?

    [indent]  [indent] — Ох и доставите вы мне потом проблем, да, МакКаллум? Мужчина ещё с минуту смотрит на то, как человек на койке в беспокойном сне бормочет что-то несвязное. Его решение никто не одобрит – это доктор знает. Даже задумываться над ответом не приходиться. Суонси, наверняка, пару дней будет недовольно вздыхать, читать ему лекции о том, что порой спасти всех нельзя и что обратить охотника было самой большой ошибкой. Джонатан же будет думать о том, что его самой большой ошибкой было пережить обращение и окунуться с головой во все происходящее, делая этот бой с невидимым врагом чем-то личным.

   [indent]Оттолкнувшись от стола, Рид тихо ступая подошёл к постели, которую он отдал Джеффри. Сердце пусть и билось, но по частоте пульса можно было понять, что ещё день, максимум два  и тело устанет вести борьбу, что будет дальше, нет смысла объяснять. И почему-то было такое чувство, что вот сейчас этот упрямец откроет глаза, сядет на постели, как ни в чем не бывало и выпалит ядовитым тоном, мол, так и знал – все вы пиявки одинаковы, только и ждёте момента, чтобы пустить в ход клыки.

  [indent] Джонатан меньше всего на свете хотел обращать Джеффри, но какие альтернативы? Та, где мужчина погибает – не вариант. За три дня, чуда не случилось и уже не произойдёт. Поднеся собственное запястье, Рид прокусывает руку, а после прислоняет к чужим губам. Не давая себе времени на сомнения.

       [indent]  [indent] — Только попробуйте не пережить обращение, Джеффри, не давайте повода для радости Суонси. Да, конечно же,  Джонатан понимал, что вряд ли его услышат, но так было спокойней самому.  Облизнув губы, мужчина встал с постели и подойдя к умывальнику вытер остатки собственной крови с запястья, после чего надев своё излюбленное пальто вышел из кабинета.

  [indent] Ночь только началась, на то, чтобы переродиться, охотнику понадобиться время. А Джонатану необходимо поесть, иначе ничем хорошим стычка с новообращённым для него не закончиться. Особенно если учесть, что не питался он уже дня три, так как не желал отходить от пациента, а попросить принести ему парочку крыс в кабинет было бы как минимум странно. Да, он всё ещё питался крысами или скалями, не самое приятное, но самое безопасное.

   [indent]Крысы. Господи, кто бы мог подумать, что он будет отлавливать этих грызунов по темным закоулкам города с жадностью впиваясь зубами, выпивая несчастных зверушек досуха.

   [indent]На секунду даже промелькнула мысль о том, что, пожалуй, стоило бы захватить парочку для МакКаллума, но данную идею пришлось отбросить. С чужим дурным нравом, Рид не желал получить разрушенный кабинет. Он ему, в общем-то, нравился, да и работать было удобно – все необходимое под рукой.

   [indent]Когда же Джонатан вернулся с «прогулки» в свой кабинет, охотник лежал всё ещё без сознания, но Рид уже его чувствовал, так же как Шона и Суонси, а значит всё прошло хорошо. Ну как хорошо,  весь ураган ожидал его впереди, но к этому он никак подготовиться не мог.

[icon]https://i.imgur.com/nAYkEBA.jpg[/icon][nick]Jonathan Reid[/nick][fandom]Vampyr[/fandom][char]Джонатан Рид[/char]
[lz]<center>I <i>like</i><br>
The games <b>you</b> play<br></center>
[/lz]

Отредактировано V. (2021-01-15 18:21:24)

+2


Вы здесь » POP IT DON'T DROP IT [grossover] » альтернативное » one way or another