body { background-image: url("..."); }

.punbb .post-box { padding: 1em; padding-top: 20px; font-family: Verdana!important; color: #242424!important } .punbb textarea { font: 1em Verdana; color: #242424!important } #post-form #post fieldset { font-family: Verdana; color: #242424!important } .punbb .code-box { color: #242424!important } .punbb .quote-box { color: #242424!important } .quote-box blockquote .quote-box { color: #242424!important } #post fieldset legend span { color: #242424!important }

BITCHFIELD [grossover]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » BITCHFIELD [grossover] » фандомное » я пришёл к тебе с приветом


я пришёл к тебе с приветом

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://forumupload.ru/uploads/0019/e7/78/1661/t22810.gif

https://forumupload.ru/uploads/0019/e7/78/1661/t594396.png https://forumupload.ru/uploads/0019/e7/78/1661/t292806.png

https://forumupload.ru/uploads/0019/e7/78/1661/t648407.gif

ОДНАЖДЫ ЖУК НАПИСАЛ ПИСЬМО БУКАШКЕ    [indent]

Отредактировано Blaise Zabini (2021-01-30 14:53:22)

+2

2

Jingle bells, jingle bells jingle all the way…

Эта чертова песенка может свести с ума кого угодно. Большое спасибо, что ее не поет Селестина Уорлок - иначе удар по ушам был бы совсем невыносимым.  Хотя и без того надоело, сил нет - каждый первокурсник, каждый призрак, каждый портрет считает своим долгом проверещать “колокольчики, звените, звените всю дорогу!”. Особенно Полная Дама отличилась - вот уж кому медведь не только на ухо наступил, но и пожил с ней вместе пару лет.

Джинни фыркает и принимается перевязывать шнуровку на платье. Близнецы прислали в подарок совершенно потрясающее платье, переливающееся оттенками меди, бронзы и красного золота, с настолько хитрой шнуровкой, что, казалось, она специально заколдована так, чтобы путаться. Хмуро глядя в камин на две одинаково улыбающиеся морды, Джинни прямо спросила: издеваетесь?

В ответ последовал взрыв хохота. “Ты не думаешь, что если какому-нибудь не в меру нескромному молодому человеку придет в голову помочь Джинни развязать корсет, то он провозится до утра, братец Форж?” - озадаченно спросил Фред. “На то и расчет, братец Дред”, - нимало не смутясь, отвечал Джордж. “Противные вы”, - буркнула Джинни и отошла от камина под смех близнецов.

Теперь у нее самой был шанс провозиться с платьем до самого конца вечеринки у Слизнорта. Не то чтобы прям очень интересно туда идти - хотя на самом деле да - но не сидеть же в обнимку с таким прекрасным платьем в спальне? Джинни плюхнулась на кровать и наморщила нос.

В дверь аккуратно поскреблись, и следом появилась каштановая копна волос, которая не могла принадлежать никому, кроме...

- Гермиона, - Джинни вскочила при появлении подруги. - Вот ты-то мне и поможешь справиться с этим чудовищем!
- Платье для вечеринки? Оно волшебное, Джинн.
- Именно. Фред и Джордж, кажется, заколдовали его, чтобы невозможно было развязать шнуровку.

Впрочем, для Гермионы это труда не составило, и вскоре Джинни уже вовсю кружилась перед подругой.

- А я иду с Кормаком Маклагеном, - как бы невзначай бросила Гермиона и выжидающе смотрит на Джинни. - Что скажешь?
- Скажу, что умные не учатся у дураков, - ответила Джинни. - Рон того не стоит.
- И дело вовсе не в Рональде, - запротестовала Гермиона и быстро, сославшись на занятость, выскочила из комнаты пятикурсниц.

Ну, конечно-конечно. Если бы Рон не был братом, точнее, если бы он не был единственным вратарем команды, Джинни уже давно бы напустила на него летучемышиный сглаз. Хотя смотреть на это животное с двумя спинами, постоянно обжимающееся в гостиной, конечно не приятно. Она с Дином, по крайней мере, не делает это на виду у всех, чтобы окружающим непременно стало ясно: о, все видели, мне пятнадцать, у меня есть секс.

От стука в окно Джинни подпрыгивает, но тут же, чертыхнувшись, лезет открывать: всего лишь школьная сипуха вальяжно влетает в комнату, делает круг, сбрасывая на колени Джинни свернутый пергамент, и, ухнув, улетает. Джинни озадаченно разворачивает письмо.

Любишь загадки, Уизлетта?
Почему Поттер везде опаздывает? Он делает укладку, чтобы понравиться Малфою.
Почему Рон Уизли все время жрет? Потому что он дыра.
Почему Уизлетта встречается с унылыми слизняками? Потому что у Поттера иммунитет к амортенции.
P.S. Сегодня в пять у старого дуба, или боишься, Уизлетта? У-у-у-у-у.

По мере того, как Джинни читает написанное крупным размашистым почерком письмо, ей кажется, что даже между кончиками волос начинает искрить. Кто бы ни был этот придурок, жить ему осталось двадцать минут - ровно до пяти вечера. И закопает она его аккурат под дубом. Дуб под дубом - это символично в конце концов.

Джинни натягивает теплую мантию прямо на платье, завязывает шнурки на высоких ботинках и надевает смешную шапку-ушанку. Она уверена, после встречи с неизвестным шутником, у нее останется время не только на то, чтобы смыть кровь с рук, но и на то, чтобы уложить волосы перед вечеринкой. Она засовывает руки в карманы, сжимая в правой руке палочку. Иногда больше тысячи слов скажет летучемышиный сглаз или тарантеллегра.

Ветер пытается остановить ее еще у входа в замок, налетает пургой, стелет поземку под ноги. Джинни только хмыкает и кутается в мантию - не на ту напали. Утопая по колено в снегу, она спускается к реке и еще на подходе замечает одинокую фигурку в сумерках, стоящую возле банки с волшебным огнем и, судя по всему, уже успевшую изрядно замерзнуть.

Джинни чуть прибавляет шаг, парень поднимает голову, и она сталкивается с насмешливым взглядом черных глаз.

- Забини, - выплевывает Джинни. - Если ты хотел сообщить, что ты придурок, мог бы написать в письме. Хотя не утруждайся, это даже не загадка, а факт, известный всему Хогвартсу.

+2


Вы здесь » BITCHFIELD [grossover] » фандомное » я пришёл к тебе с приветом