POP IT DON'T DROP IT [grossover]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » POP IT DON'T DROP IT [grossover] » альтернативное » earth died screaming


earth died screaming

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://forumupload.ru/uploads/0019/e7/78/927/t708859.png

+5

2

—...вот так я и разнесла ему ебало по всему Готэму, — заключает Харли, любовно поглаживая рукоятку молота. — Ну, ничего. Куда хуже было, когда Супермэн ёбнулся, этот город...

(погодите-погодите, мы точно в том комиксе?)

—...и не такое переживал. Но тогда хотя бы награждали. И Бэтмен не был одержим. А теперь...

А теперь — дерьмо полное.

Зато весело. По крайней мере, выбивается из привычного порядка вещей. Харли теперь — не сомнительный сайдкик для похотливых подростков, а настоящая героиня: выбивает из одержимых проклятых духов молотов. Бэтмен — где-то в завязке. Интересно, есть ли в его снаряжении крест и Библия на подобные случаи? В любом случае, теперь на улицах стало даже приятнее. Интересно, как выглядит одержимый клоун... Нет, не интересно. На самом деле — вообще похуй.

Не хочется этого признавать, но Харли чувствовала себя отлично. Безумная хуйня — это для Готэма в порядке вещей (видели бы вы, что случилось, когда Пугало придумал очередную формулу для своего газа!), но потусторонняя хуйня  — это что-то новенькое. Помогает несколько переосмыслить ценности. Правильно расставить приоритеты.

Но иногда даже молот не помогал. Приходилось, как сейчас, прятаться в каком-нибудь баре. Или где-то ещё похуже.

— Эй, ты! Красавчик! — Харли показывает пальцем на мужика в пальто. — Надеюсь, ебло у тебя не просто так умное, и ты знаешь, что делать.

Мысль тянулась медленно, как жвачка во рту. Вторую пришлось приклеить к столешнице. Или первую. Харли не всегда успевала сразу разобраться, в чём дело.

— Потому что сейчас ебанёт. И нам всем пиздец. [nick]Harley Quinn[/nick][status]pink rushes[/status][fandom]dc[/fandom][char]харли квинн[/char][lz]смерть сегодня в сахаре заварена[/lz][icon]http://forumupload.ru/uploads/0019/e7/78/337/908277.png[/icon][sign]    [/sign]

Отредактировано Suguru Geto (2021-01-23 14:16:04)

+5

3

Ебло неохотно поднимает ракурс бровей над стаканом:

- А чеее ало бля... - и падает вниз подбородком, шлепаясь губами в вакуум спиртовой настойки. В ушах - звуки деревни, птички зудят по раковинам, говном пахнет. Джон разбирает оттенки, угадывает расположение стены и пола, опирается на них своими бетонными яйцами и готовится подкатить к девуле, но понимает, что колес не осталось, а кому нужна телега без топлива?

Слова "пиздец" и "ебанет" отрезвляют его, как ласкающий звук вентилятора. Джон забивает хуй и засыпает в коленно-локтевой позе, обнимая щетиной барную стойку.

BOoMM

Ебануло по-крепкому, девка оказалась права - бутылки сыпались как карты, суп течет волной и залетает в рот. Джону давно поебать, что пить и чем слизывать; наверное, со стороны вид мужика, лижущего барную стойку, смотрится жутко. Идеально для знакомства.

- Это ты меня звала пару (минут? часов? блядь...) временных отрезков назад? Я Джон, приятно познакомиться, цыпленок, - в последнее слово он вкладывает все куртуазные возможности своего вокабуляра и намекает взглядом, что это был комплимент.

Джон не любит, когда женщины оказываются правы: предпочитает ставить их в ситуацию, когда лучше быть пьяным, чем правым. О чем говорит девица, он в душе не ебет, но отдаленно понимает, что надо слушать - хотя бы по четным буквам и междустрочиям.

+3

4

Пиздец оказался меньше, чем Харли себе представляла — вышло даже немного разочаровывающе, понимаете? Могло быть хуже. В Готэме всегда может быть хуже — постепенно привыкаешь строить на жизнь большие планы. Маленький фейерверк Харли не устраивал — пришлось добивать остатки спиртного молотом. Чтобы сбросить напряжение.

Задать новому знакомству определенный тон.

— Я не цыплёнок, я Харли, — радостно заключает она, протягивая руку для закрепления знакомства. — Харли Квинн.

Подумав, добавляет:

— Мы с Джокером разошлись. А ты, кажется, не только красивый, но и тупой — мне нравится. Так что можешь называть меня цыплёнком, красавчик, пока я думаю, как нам отсюда выбраться.

Выход оказался забаррикадирован — конечно, это ведь она сама стаскивала туда столы; иногда забываешь, что делала всего двадцать минут назад — выходит немного неудобно. Иногда — стыдно, но это чувство Харли привыкла игнорировать.

— Там ещё много пойла на полу осталось, если тебе так нравится слизывать.

Пока отодвигала столы, ебануло ещё раз — да так, что дамочка в первом ряду потеряла сознание. Или умерла. Никогда их не разберёшь — Харли и не пыталась. В Готэме вообще умирать было как-то не принято, что-то вроде дурного тона. Слышали про Джейсона Тодда? Слышали. И ему хватило мозгов вернуться, хотя лучше бы...

— Джон! — Харли дёргает его за рукав, когда освобождает дорогу к выходу. — Пошли! Надеюсь, там осталась хоть одна чужая целая тачка. [nick]Harley Quinn[/nick][status]pink rushes[/status][fandom]dc[/fandom][char]харли квинн[/char][lz]смерть сегодня в сахаре заварена[/lz][icon]http://forumupload.ru/uploads/0019/e7/78/337/908277.png[/icon][sign]    [/sign]

+3

5

Говорят, по фильтрам сигарет британские объебанные рок-звезды определяли, что находятся на другом континенте. Степень звездности Джона, если крепко принюхаться, почти доходит до подмышек, делает оборот вокруг спины и плавно съезжает к заднице. Сигареты не помогают урокам географии, только распыляют внимание, скрашивают разговор, цепляются за пачку, выпадают из рук, плюхаются в собачье говно - там, где у британцев газоны, в Америке всегда собачье говно; собаки ни одной Джон так и не увидел.

Он возвращается в быт, с двумя сочными шишками на голове и прояснившимся взглядом. Умнее не становится, но понятливо кивает на представление:

- Я точно, нахуй, не в Англии. Потом расскажешь, - он сжимает ее руку, как будто знакомится в последний раз. Если подбирать компанию для встречи легионов ада, пусть это будет чудная Харли, предлагающая что-то слизать, а не Винсент из Фулхэма с коллекцией португальских свиней.

Ступив ногой на переложенную плитку, Джон понимает, что все это время херачило не у него в голове. Небо как будто крепко проблевывалось после межгалактической вечеринки, изрыгая бурые туманы и периодически сплевывая бесформенные куски инфернальной массы. Наверняка никто не отличил от обычного готэмского заката, пока город не заплясал в карнавале.

- Подожди, я придумаю план... - Джон вспоминает страницу из гримуара, где описывалось что-то похожее. Он нарисовал там два хуя и соединил их одним яйцом. Вроде бы там еще была буква "Б".

- Ладно, пиздуем отсюда.

***

Не все жители покинули Готэм в первые дни, кто-то поступил умнее и умер сразу. Быстрые фотографии, дешевые похороны и изящно припаркованная машина у бара, где они в последний раз хорошо провели время. Джон и Харли обязательно помянут их, когда расчленят пару демонов над задним сиденьем и сами подохнут от потери крови и нехватки хороших кассет для радио. Звучит как хороший план - и Джон выбивает локтем стекло, приглашая Харли лезть первой.

Двери для педиков - а так хоть поза хорошая.

- Умеешь водить? - спрашивает он, усевшись за руль. - Мне нельзя доверять ничего, что имеет больше двух лошадиных сил. Да и с той шлюхой я не справился.

+3


Вы здесь » POP IT DON'T DROP IT [grossover] » альтернативное » earth died screaming