POP IT DON'T DROP IT [grossover]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » POP IT DON'T DROP IT [grossover] » партнёрство » leveling up


leveling up

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

https://i.imgur.com/6vnJWKo.png

+1

2

ИЗБРАННАЯ ГРУППА
DREAMCATCHER
24.01 — 06.02
https://i.imgur.com/fr87BmD.png

0

3

Wang Yiren

на выбор ›› 18-20 ›› на выбор

https://i.ibb.co/swjFBgf/1-T8-Avnm-MQI8.jpg https://i.ibb.co/G0r53NS/24b-YZR8u-XFU.jpg

Родители – бывшие спортсмены: мать гимнастка, отец занимался кунг-фу. Не удивительно, откуда у Ирон такая генетика с точки зрения физиологии. Прекрасное детство, пусть и со своими запретами, ведь отец видел затаенную опасность почти на каждом шагу в большой жизни для своей дочери. Но всегда, стоило ему только подойти к невидимой грани по запретам, он резко осекал себя, объясняя дочери причины своего поведения – волнение и переживания. Гулять с подружками? Без проблем, но до темноты будь дома. Ночевать у них же? Я сам тебя привезу, сам заберу. Такой ли это был контроль? Кружки и хобби? Обсудим, выберем то, что не несет в себе глупость и бесполезность. Видела ли Ирон, что родители фактически учились быть с ней нежными и сочувствующими, любящими? И удивительно, но у них это получалось.
Джексон для Ирон старший брат и совершенно чужой человек. Когда Джексон покинул Гонконг, малышке было всего 8(или 6) лет, что там могло быть в ее голове, понимала ли она все, что в семье происходило на тот момент? Удивительно, но именно после уезда брата, родители пересмотрели свою позицию как к воспитанию, так и к отношению к детям: Ирон получила ту самую любовь, что должен получать каждый ребенок. Ведь в ней родители не видели только итог удачного союза, она была дочерью.
Тему по поводу причины уезда старшего брата никогда не поднимали, а сам Джексон ни разу не приехал в Гонконг за все эти года.
Теперь Ирон в Пусане, а брат по крови под рукой. Только что это за семья такая, что за более чем десять лет не пошла на контакт? У каждого были свои причины, и малышка Ирон может до сих пор не понимает, что же произошло тогда, почти 12 лет назад, что она осталась одна с родителями и закрытой соседней комнатой в доме, где она видела блестящие кубки и медали.
Наверное, если бы Джексон встретился с теми людьми, что воспитали девушку, он не узнал бы их, сравнивал бы с теми, кого знал в своем детстве... Наверное, именно переезд в пусан откроет очень многое из прошлого для ирон. Наверное, эти двое смогут через какое-то время стать семьей. Пусть не сразу.
* * *
Привет, семейная драма! Ирон и Джексон - родные брат и сестра. История Джексона для нее тайна, да и сам брат скорее запретная тема дома, потому что родителям стыдно за свое поведение. Если Ирон переедет в Пусан по какой-то так же тяжелой причине – будет еще прекрасней. Если ей придется жить у Джексона – еще большая прелесть! Потому что они вообще по сути никто друг другу, кроме людей, близких по ДНК. У них даже родители «разные», их отношение. Джексон любви той от папы с мамой не знал, что девушке знакомо.
Все детали и «трагедия» Жэкса – если захотите отыграть подобное что-то. Стекло? Без проблем. Даже когда каждый из них будет лучше другого узнавать.
Все обсуждаемо, кроме внешности) Ну и того момента, чтобы не расходилось с историей самого Жэкса.
Жду малышку-сестричку) Флудо-общение и игры обещаю ♥ Ну и помимо, всегда за общение вне форума! Так что в поиске семьи)

0

4

Jang Kiyong *

инспектор полиции ›› 29 ›› бисексуал

https://funkyimg.com/i/3a2kt.gif https://funkyimg.com/i/3a2ku.gif

Им обоим пришлось всё начать с личного листа. У Джинёна – новая должность, у Чан Ки Ёна – новое место жительства и службы. Оба поднялись с земли и не планировали вставлять кому-то палки в колёса. Как говорится, новая метла по-новому метёт, хотя и старательно красиво улыбается. Пак только подписал свои должностные у вышестоящего руководства, как пришлось тратить бумагу, чтобы вписать нового начальника бюро расследований. Такая мелочь, если бы тот господин инспектор Чан Ки Ён не начал бы вчитываться и задавать вопросы. Джинён давно перестал в себе сомневаться и никому другому не позволял этого делать. Чан, в свою очередь, хотел лишь навести порядок. Будучи помощником инспектора в другом подразделении, он знал насколько сильно можно запустить всю работу в бюро. Городу нужен свой герой.
Однако же на каждого героя должен быть свой антигерой, Джинён бы никогда не подумал, что возьмёт на себя эту роль. Мелкие стычки, не подписанные отчёты и угрозы выговора – всё это подшатывало нервы. Внутри всё кипело от здости, но служебный долг не позволял проявиться с худшей стороны на работе.
Повернулось дело, когда нужно было под прикрытием внедриться в группу наркоторговцев. Кто же знал, что их лидер окажется геем и подпустит к себе парочку миловидных парней, которые ради службы пойдут на всё, но в роль им будет вжиться очень непросто.


Забавная зарисовка на забавный сюжет. Хотелось бы чего-то эмоционального и динамичного.
Можно в пару потом, можно броманс.
* – внешность на Ваше усмотрение.
Жду в лс, можно сразу дать тг.

0

5

Kim Hyojong

владелец магазина с гик тематикой ›› 26-27 ›› любит ближних своих

http://forumuploads.ru/uploads/001a/e2/51/234/100390.gif http://forumuploads.ru/uploads/001a/e2/51/234/975097.gif http://forumuploads.ru/uploads/001a/e2/51/234/712376.gif

у хеджона лик распятого иисуса и его же всепрощающая длань. у хеджона острый взгляд и понимание всех и вся. "это не он не прав, у вас просто разные точки зрения, дитя мое". "господь завещал прощать и возлюблять, дитя мое". хеджон цитирует библию запросто, он ее знает вдоль и поперек. с хеджоном сложно спорить - слабые места веры он прикрывает наукой, а научные каверзы кроет верой. "каждый инстинкт говорит нам, что мы не можем сделать ничего с тем, что нас пугает. но это и есть страх - инстинкт. мы убегаем, потому что это в нашей природе. лучше убежать и жить новым днём, или как там гласит поговорка. но если мы убегаем, каннибал становится сильнее. лучше бежать навстречу страху. лучше встретиться с ним. взглянуть ему в глаза. увидеть, как он слабеет" - с тем же лицом всеблагого святого отца цитирует комиксы хеджон, ссылаясь на иоанна с той же легкостью, с которой сошлется на бэтмена. хеджон - это полная гармония с миром и собой - хеджон волонтер, хеджон панк, хеджон - сын мира и сын божий. хеджон не попрекает и все встречает с философской мудростью отшельника. его гора для размышлений - его магазин, где он пьет кофе и разговаривает с пришедшими как со старыми друзьями. его уровень доброты в отношении мира - отдать бездомному животному свой хотдог и приютить если не у себя, то у кого-то. хеджон, наверное, святой.

хеджон - внук католического священника. и не просто священника, а архиепископа. и вообще-то теолог по образованию, да-да. было время, когда хеджон как ангел голосил в детском католическом хоре. хеджон всегда уклоняется от ответа на вопрос, есть ли у него сан - однако в церкви он бывает регулярно и на чужое "черт!" спокойно отвешивает "не поминай лукавого всуе". и при этом у него огромная коллекция комиксов о хеллбое. хеджон спокойно пожимает плечами с миролюбивым "а что плохого может быть в том, что даже сын дьявола пошел путем господним и исполняет его волю?". иногда трудно сказать, серьезно ли говорит хеджон - или это какая-то метаирония. потому что иногда он может сказануть что-то невероятно богохульное и на растерянное "что?" ответить невозмутимым "что?". кажется, хеджону не нравятся некоторые моменты политики папы римского. кажется, для духовного человека хеджон слишком лоялен в плане ближних, которых нужно возлюблять.

мы познакомились на одном из конвентов, было дело года четыре назад. с тех пор общаемся - у тебя, хеджон, есть какая-то невероятная способность смотреть в самые сердца людям и видеть их беды и переживания, видеть тяжесть. ты каким-то особым образом видишь людские чувства - мне иногда кажется, что ты понял о том, что между нам с адачи происходит, гораздо быстрее нас самих. заранее благословил и обвенчал, глядя этим своим взглядом святого мученика. рядом с тобой спокойно - и ты очень красиво рассказываешь про комиксы. ты любишь и диси, и марвел, и вообще все, если оно интересно. тебе нравится стиль миньолы. твой любимый супергерой - соколиный глаз, потому что "он дитя божье, обделенное силой нечеловеческой, но одаренное силой духа. а еще он как бы глухой, но по телефону говорит. люблю парня". с тобой хорошо, хеджон - тебя уважают все гики пусана. наверняка и вне него о тебе знают. у тебя много друзей - всех притягивает эта твоя аура святого отца. ты просто принимаешь все испытания божьи - и проходишь их со смирением. иногда ты, попивающий пиво на подоконнике и смотрящий куда-то туда, в сторону рима, кажешься то ли святым духом, то ли духом времени.

0

6

https://i.imgur.com/thLoqlj.png

0


Вы здесь » POP IT DON'T DROP IT [grossover] » партнёрство » leveling up