POP IT DON'T DROP IT [grossover]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » POP IT DON'T DROP IT [grossover] » фандомное » no church in the wild


no church in the wild

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://forumuploads.ru/uploads/0019/e7/78/1840/t511687.png

http://forumuploads.ru/uploads/0019/e7/78/1840/t993743.png

inanna x lucifer x morrigan

http://forumuploads.ru/uploads/0019/e7/78/1840/t739960.png

Отредактировано Lucifer (2021-01-31 18:42:26)

+3

2

каждое утро иннаны начиналось с обыденного секса, с очередным незнакомцем или незнакомкой, затем пару чашек кофе и бесконечный скроллинг соцсетей до обеда.

после смерти старухи весь пантеон ударился в полнейший хаос. но для инанны ничего толком и не изменилось. баал все так же игнорировал его, лора была занята пожирающей ее манией величия, а все остальные... просто были самими собой. в общем, после смерти тары инанна занял позицию королевы драмы и решил превратиться в бриджет джонс. всепоглощающая тоска с жадностью глотала день за днем из оставшихся полутора лет его жизни. ему нужен был какой-то толчок, и кто же знал, что им станет пост в социальной сети твиттер.

открыв приложение, среди сотен дикпиков инанна замечает странный пост, в котором он был отмечен.

☆ БЕЛАЯ ПРИВИЛЕГИЯ ☆ @lucifer666
девочки... я вернулась.. https://forumstatic.ru/files/0019/e7/78/67112.png https://forumstatic.ru/files/0019/e7/78/67112.png https://forumstatic.ru/files/0019/e7/78/67112.png
со мной такое произошло это кашмар...
меня вот этот б*****т схватил и держал в
заложниках в подвале... https://forumstatic.ru/files/0019/e7/78/93978.png
он привязал меня к столбу я не могла
пошевелиться... он забрал у меня телефон и скачал
на него приложение вибратор™ и засунул мне в
пи**у https://forumstatic.ru/files/0019/e7/78/40430.png https://forumstatic.ru/files/0019/e7/78/40430.png https://forumstatic.ru/files/0019/e7/78/40430.png в таком положении я провиселе
несколько месяцев.. слава богу телефон намок
и сломался.. но потом он начал жестко меня
тр****ть.. он меня все тр***л и тр***л я думала что
умру от еб*и но слава богу она жива!! https://forumstatic.ru/files/0019/e7/78/40434.png https://forumstatic.ru/files/0019/e7/78/40434.png ураа!! я
на свободе!! я уе***а этого пи*****а керпичом и
сбежала...
с новым годом вас кстати https://forumstatic.ru/files/0019/e7/78/98681.png https://forumstatic.ru/files/0019/e7/78/98681.png https://forumstatic.ru/files/0019/e7/78/98018.png https://forumstatic.ru/files/0019/e7/78/98018.png

23:16 • 10.01.2021


66,6 ретвита(-ов)  Твитов с цитатами: 505


666К отметки(-ок) «Нравится»


даже не задумавшись о том, что нужно проверить информацию, инанна натянул на голое тело леопардовые штаны и блестящий халат с пурпурными пайетками за пару секунд до того, как растворился в неисчислимом потоке звезд, которые должны были привести его к люци.

- что с тобой? ты в порядке??

не успев осмыслить произошедшее, и понять происходящее, инанна материализовался в комнате люци, мгновенно устроив панику на дискотеке.

Отредактировано Inanna (2021-02-01 00:04:06)

+2

3

[indent] по ночам люцифер не спит, по ночам люцифер с фейковых аккаунтов сидит в твиттере и комментирует свои же твиты, дабы поддерживать фейковый актив и актуальность. если тебе не оказывают достаточно внимания жалкие людишки, то всего-то, стоит их слегка подтолкнуть к песням и пляскам заявлением о том, что люцифер не так давно за закрытыми дверями vip-зоны подралась с азелией бэнкс. как жалко, что происшествие не заснял ни один из нескольких десятков очевидцев, что в честь этого события решили все разом создать профили на твиттере. тем не менее, все «настоящие» фанаты добросовестно отмывают имя кумира возмущениями на фейки, на которые люци только что потратила 37 новых электронных почт.

[indent] кончиком большого пальца поджигая сигарету, люци делает глубокую затяжку и в потолок выдыхает клубы дыма. ей, конечно, не хотелось этого делать [ложь, конечно хотелось], но очередная публичная ссора бафомета и морриган уже который день трендит на всех социальных платформах, а стороной обходить халявный хайп – не ее стиль. губами зажав сигарету в углу рта, люцифер клацает пальцами по экрану, старательно набирая сообщение о том, что сотворил с ней бафомет в ночной тиши [конечно же, не забыв поздравить любимых падпiщиков с новым годом и новым счастьем].

[indent] скандально.

[indent] интригально.

[indent] настолько расследовательно, что лора явно уже бежит по мокрым улицам на голую пятку в присущей ей жажде в очередной раз докопаться до истины, но тем не менее, присутствие свое объявляя водопадом блёсток и сияющего блаша, инанна добирается до «пострадавшей» куда быстрее.

[indent] — ой, смотрите, кого нечистая принесла… — самодовольно ухмыляясь, люцифер ладонью проводит по пустующему месту на шелковой черной простыни. — со мной все в порядке, а с тобой? надеюсь, ты по делу, как в прошлый раз.

Отредактировано Lucifer (2021-02-05 18:09:31)

+2

4

морриган ненавидит излишнее внимание, но божественная сущность обязывает вести себя как аттеншнхор. ей не нужен пиар-агент или фейковые новости, чтобы быть в центре обсуждений — их отношения с бафометом постоянно подливают масла в огонь. некоторые считают, что они переигрывают как в дешёвом реалити, но ни один из их скандалов не был наигранным — морриган действительно в с ё  б е с и т.

очередная ссора, очередная драка, очередные части тела, разлетающиеся в разные стороны — типичная лента фанатов их пары.

[indent]морриган запрещает себе открывать соцсети и читать комменты.

[indent] [indent] бадб начинает каждое утро с чашечки бодрящего вэнитисёрчинга.


[indent]скуууучно... может шоу стоит разбавить тройничком? берите пример с люци и сехмет!
[indent]да морриган annoying af как можно быть такой педовкой
[indent]ставь лайк если хочешь чтобы морриган сдохла и бафомет сошелся с дионисом и стал лгбт-иконой


примирительный секс — универсальное средство для решения конфликтов, но морриган недостаточно. чтобы сохранить спокойствие ещё на полдня её нужно просыпаться вместе с бафометом. но сегодня подушка рядом была пуста.

морриган хватает одного твита — волосы и щёки краснеют от злости, а аккуратный маникюр превращается в птичьи когти. трясущимися от злости руками бадб цепляет халат и накидывает на себя [раздавать фанатам нюдсы бесплатно — удел сехмет, для всех остальных богов есть онлифанс] — в следующую секунду её уже окружает стая воронов.

— какого дьявола, люци?! — бадб с инфернальным визгом появляется в квартире люцифера. пока птицы не растворились в полутьме, разглядеть, есть ли в помещении бафомет, сложно, поэтому бадб продолжает кричать. — если то, что я прочитала, правда — я разорву на части вас обоих. после позову энн, чтобы она вас оживила, и разорву снова.

Отредактировано Morrigan (2021-02-05 18:01:30)

+2

5

люци, кажется, никогда не меняется. она так же все прекрасно осознает и наслаждается хаосом, который всегда образуется вокруг нее. и вот, в который раз, его засасывает в этот водоворот. а потому что нехуй быть таким добрым и сострадательным. когда же он уже научится? инанна недовольно вздыхает, стряхивая с халата остатки блесток, которые, разумеется, биоразлагаемые и экофрендли - живите, черепашки.

- давай отложим это на следующий раз, так, чтобы я не знал, что это ты, - иногда его так легко отвлечь от темы интересным предложением в области сексов, но секундная слабость тут же сменяется жестокой реальностью и вьетнамскими флешбеками.

плавными вогерскими движениями инанна приближается к домашнему бару, чтобы смешать себе обеденную мимозу. день, кажется, предстоит долгим, а разговор тяжелым, и совершенно неизвестно, чем все закончится, а поэтому лучше поднять градус настроения и легкости бытия. под легкие попсовые напевы бокал наполняется сначала игристым, а затем разбавляется апельсиновым соком. в итоге получается прекрасный коктейль, но почему-то цветом напоминающим дурацкие лимонные таблетки от рвоты. опять у нее все продукты просроченные... в момент, пока инанна изучает пакет сока на наличие даты изготовления, в комнате как будто чем-то потусторонним увеличивается напряжение. еще чуть-чуть и можно хапануть лишнего.

- сколько тут стоит эта бурда? - парень трясет пакетом с соком, пока комната наполняется атмосферой эмбиента и фильма «птицы» хичкока - кажется, намечается внезапный вечер встреч выпускников.

озлобленные птицы заполняют почти всю комнату, хаотично летая вокруг и поклевывая пайетки на халате. но богу уже нет особого дела до защиты своего очередного диора, да и вопросы срока годности непонятной жижи в бокале перестают волновать инанну, потому как перед его взором предстает картина поинтереснее. на секунду он замирает, затем профессиональным движением заливает в себя весь коктейль разом и принимается за приготовление новой порции, теперь уже для всех.

- морри... бадб... вы все, может, не будем сразу переходить на повышенные тона? - приветливая улыбка и тонны обаяния идут в ход каждый раз, когда в пантеоне начинаются семейные разборки.

инанна подходит к кровати, оставляя на ней поднос с напитками. берет один для себя, а затем подплывает на расстояние социальной дистанции к бадб, надеясь, что та не клюнет его прямо в лоб, и как-нибудь умудрится полакать алкогольного успокоительного из фужера.

+2

6

[indent] заметив эффектное появление местной городской сумасшедшей в углу комнаты, люцифер кидает взгляд на циферблат наручных часов и ухмыляется — морриган появилась на пару минут раньше, чем того ожидала люци. тем не менее, главное то, что как и предполагалось, она появилась, с собой притащив и свойственный ей цирк с конями в виде нескольких десятков спидозных ворон и истеричных воплей.

[indent] — эй, тш-ш-ш, бадб, попридержи ворон, — люцифер вскакивает с кровати и, нацепив самую свою очаровательную улыбку, приподнимает руки в верх. — мне конечно нравятся рыженькие, вы, наверное, и сами слышали, что говорят про их либидо, но если ты не собираешься перенести эту беседу в горизонтальную позицию примерно сейчас, то я бы все-таки предпочла поговорить с морриган.

[indent] самое обидное, конечно, это то, что люцифер прекрасно понимала, что во1 уже во второй раз за утро ей вот-вот откажут в сексе, а во2 эту деликатную ситуацию ей все-таки предстоит обсуждать с бадб, а это чревато закончиться пробоинами в стенах и порванными занавесками.

[indent] — слушайте, — люци кладет в рот свежую сигарету и, с пригласительным мычанием предложив коробку мальборо инанне и бадб, одним щелчком пальцев поджигает ее кончик. — вам обоим прекрасно известен концепт интернет популярности. в один момент ты на пике хайпа, а в другой за тобой с факелами прибегает кансел калчер, твою внешность запрещают брать в гостевых, а твоих фанатов банят за одно упоминание твоего имени в заурядной беседе, — прищуренный взгляд люци источает мудрость и высокодуховность, а руки наигранно жестикулируют в лучших традициях мхата, пока девушка томно расхаживает по периметру комнаты с вдохновленным видом. — такова жизнь. все мы в этом мире можем стать той самой запрещенной внешностью. поэтому мы все и боремся за славу и признание, а в этом деле, говорят, даже черный пиар хорош. бадб, — люцифер резко поворачивается лицом к богине и одаряет ее сочувствующим взглядом. — я никогда не забываю своих друзей. то, что я написала — стратегический ход, который я планировала три месяца. все рассчитано до мелочей. через две недели я в прямом эфире новостей первого канала признаюсь, что это сообщение — ложь, а написала я его из-за детской травмы и нехватки родительской любви, — в голосе люци появляются едва заметные нотки азарта. — обо мне будут писать все новостные источники, мое имя будет на устах у каждого, ну а бафомет… — люци кладет руку на плечо бадб. — вы с бафометом станете народными любимцами. святыми во всех смыслах этого слова. страдальцами, — девушка хлопает богиню по плечу. — не за что, морри. не за что.

[indent] конечно, в этот момент люцифер ощущала себя маэстро.

[indent] конечно, она считала, что этой речью она переиграла истеричку бадб и уничтожила отказ в сексе от инанны, который после демонстрации настолько точного понимания ситуации от люци просто обязан тут же прыгнуть в ее койку с криками «трахни меня люцифер матвеев».

[indent] но куда же подевались аплодисменты?

Отредактировано Lucifer (2021-02-18 00:41:37)

+2


Вы здесь » POP IT DON'T DROP IT [grossover] » фандомное » no church in the wild