body { background-image: url("..."); }

body { background-color: #acacac; } #pun { background-color: #d3d3d3; } #pun_wrap #pun #pun-viewtopic #pun-main {background-color: #d3d3d3;} .punbb .code-box { background-color: #c8c8c8 } .punbb .quote-box { background-color: #c8c8c8 } .quote-box blockquote .quote-box { background-color: #b7b7b7 } ::-webkit-scrollbar { width: 8px; } ::-webkit-scrollbar-track { background-color: #7a7a7a; } ::-webkit-scrollbar-thumb { background-color: #5e358c; }

POP IT DON'T DROP IT [grossover]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » POP IT DON'T DROP IT [grossover] » альтернативное » light is breaking through, the dark that is underneath


light is breaking through, the dark that is underneath

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://forumuploads.ru/uploads/0019/e7/78/1091/626417.jpg
Hero|King
Давай, иди, ищи в душе моей сокровища,
Но все, кто был там, гибли от зубов чудовища

[icon]http://forumuploads.ru/uploads/0019/e7/78/1091/265863.jpg[/icon][status]there is no more light here[/status]

+2

2

[indent] Он закрывает глаза, пытается по крайне мере, это обычное движение словно бой, бесконечный и изматывающий, что выпивает абсолютно все силы. Он дрожит от холода, его кожа покрывается гусиной кожей, а ощущение, словно руки и ноги свело судорогой, словно они отнялись. И лишь только кровь шумит в ушах, пытаясь перекричать стенания и вой, в этом месте аккомпанемент абсолютно к любому действию.
[indent] Он смотрит в одну точку и даже головой покрутить не может - потому что отныне это и не его тело, отныне он лишь только кукла, которой играется ребенок. Он сам слишком рано перестал играть в солдатики, но точно помнил, как своей рукой направлял оловянные фигуры навстречу к несуществующим приключениям, пока они могли только смотреть в одну точку перед собой. Он и сам сейчас оловянный солдатик, что руки по швам держит, фигура незначительная, что стоит и ждет своего часа - когда с ней опять решат поиграть.
[indent] Он чувствует боль - все еще чувствует, она напоминает ему о том, что он все еще относительно жив, хоть и готов молить о смерти, о полнейшем забвении. Внутри него ярость, вперемешку с отчаянием, горем, отвращением к самому себе. Он так долго верил, что Свет его защитит, постоянно полагался на высшие силы, а теперь они бессильны. Не молчат, как когда-то давно, но надрывно плачут и просят прощение, за то что не уберегли, за то что не помогли. Даже великая сила, исцеляющая любые хвори, не может противостоять безбрежному хаосу.
[indent] Иногда ему удается повернуться, иногда он может, как сейчас, закрыть глаза, двинуть рукой - это сложно, это практически невозможно, но он старается, самого себя пересилив, он бьется в своем теле, словно в тюрьме, пытаясь расшатать литые прутья, все зазря, по чайной ложке делая подкоп из своей души, пытаясь расковырять самого себя. Андуину удается приоткрыть рот, вдохнуть морозный воздух Торгаста, полный плесени, мороза и гнили.
[indent] Гончие рядом щелкают своими металлическими пастями, словно настоящие звери, имитируя их движения, пытаясь казаться тем, чем они не являются, исключительно в качестве показательного выступления - неживые бездушные машины замирают как только перестаешь обращать на них внимание, если только не нужно пытать очередного несчастного. Души стонут, кричат от невыносимой боли, тянут свои полупрозрачные руки к нему и молят о помощи, о забвении, но юный король не двигается с места, пока сердце в груди рвется на части. Он хочет протянуть руку вперед, он хочет успокоить их боль, помочь хоть немного, но вместо этого вновь и вновь слушает дальше отчаянные стоны тех, кто не заслужил находиться здесь.
[indent] — У нас незваные гости. — Шум крыльев оповещает о прибытии, слуги Тюремщика щелкают сочленениями доспехов, черные перья взмывают к высоким потолкам. Внутри него бьется ярость, она нарастает медленно при виде верных самых последователей полнейшего разрушения. Все внутри кричит, рвется наружу, что нужно достать меч из ножен, сделать выпад, так, чтобы зачарованная сталь прошла меж сочленений, вошла в податливую плоть, чтобы кровь хлынула на эти грязные полы. Андуин дергает рукой - его движение замечают. Та, что когда-то раньше была кирией, склоняется чуть ниже, обнажая зубы, из под черных губ проглядывают острые клыки. Он помнит - они очень больно вонзаются в плоть, мелкими иглами проходясь по нервам, оставляя на коже следы полумесяцев. Им не давали мучить его сильно, это тело им нужно было достаточно здоровым чтобы сражаться, но про разум ничего сказано не было.
[indent] — Твои друзья опять вломились в чужой дом без спроса. — Тихое шипение у самого уха обдавало могильным холодом, запахом крови и грязи, от которого ком в горле стоял. — Господин очень хочет чтобы ты... лично поприветствовал их.
[indent] Он смотрит на кирию, на острые края наплечника, на лицо, скрытое полумаской, ему хочется поддаться вперед, так чтобы попасть в переносицу, чтобы услышать вожделенный хруст, он двигает головой, но сила внутри него натягивает поводок, так что на мгновение яркие пятна вспыхивают перед глазами. Он опять проиграл эту битву.
[indent] Несчастные души по ту сторону неистово вопят от боли.


[indent] Клинок с легкостью ломает чужой щит, обломки его падают с грохотом на землю, как и тот, кто пытался за ним прятаться, лезвие увязает в чем-то мягком, поет кровавую песню и руны светятся еще более ярко, поглощая еще одного несчастного, попавшего под удар. Он не знал его, смотрел в уже потухшие глаза, перекошенное лицо - эльф со знаменами Орды, на красной броне следы крови сложно различить. Там, где прошелся удар, разбитые кости, разорванные сухожилия, пар валит, словно от теплого источника - скоро это тело остынет, как и другие до него. Они бегут сюда, думая что помогают, они пытаются, как обычно, сопротивляться и драться, потому что только этому их и учили, а он теперь может только безвольно наблюдать, сжимая меч.
[indent] Они сами виноваты в своей участи. — Этот голос звучит внутри сотнями напевов, он смеется, он издевается. Он точно знает, насколько же больно душе, запертой в этом теле от осознания того, что каждый из них пришел за ним. Они хотели спасти его, а в итоге пали. Как долго еще такое будет продолжаться. Как долго среди этих неузнанных лиц он обнаружит кого-то родного и дорогого? Меч в руках начинает дрожать, боль по руке электрическими разрядами спускается, так что голос внутри ворчит и шипит о том, что король несносный упертый мальчишка.
[indent] — Всему в итоге придет конец. — Срывается с его губ, его голосом, но не его мыслями. Собственные пальцы спокойно вытирают Королевскую скорбь о одежды поверженного. — В том числе и чужому упрямству. Времени у нас предостаточно.
[icon]http://forumuploads.ru/uploads/0019/e7/78/1091/265863.jpg[/icon][status]there is no more light here[/status]

Отредактировано Anduin Wrynn (2021-02-23 00:55:15)

+1

3

[indent] Новость о том, что король из Азерота появился на территории Бастиона облетела все ковенанты практически мгновенно после того, как тот вонзил свой клинок в грудь Архонта. Клейя нашла Мироель в Малдраксусе, испуганная, пытающаяся что-то путанно объяснить, требующая немедленного присутствия героя. Десница Архонта - так ее теперь все называли за заслуги перед Бастионом, за помощь, за спасение Архонта в битве с Девией и раскольниками. А тут паладина не оказалось рядом, чтобы помочь и остановить... Андуина.
[indent] Мироель тяжело вздыхает, рассматривая одну из Вечных. Та не умерла, нет, но все еще очень слаба и неизвестно, сможет ли оправиться после подобного удара прямиком из Утробы. Элизийская Цитадель тоже пострадала, но ее восстановят, несомненно. Но больше всего сейчас дренейку беспокоила судьба ее короля, то, что Тюремщик смог сломить его волю. Мироель знала это лишь по рассказам своего медиума, но вести в любом случае были слишком дурными. Тоска кошкой скреблась где-то внутри, по грудной клетке когтями царапая, сердце сжимая, да крича истошно. Мироель тоже кричать хотелось, но слезы лишь комом в горле вставали.
- - - - -
[indent] В Орибосе, когда дренейка туда прибыла, Джайна обеспокоенно уже о чем-то спорила с Болваром, просила его еще раз заглянуть в Торгаст, найти Андуина. 
[indent] - Если король поддался влиянию Тюремщика, то я тем более не смогу сопротивляться, если еще раз ему попадусь, - Мироель стоит рядом. Кажется, не так давно она готова была высказать Фордрагону о том, что это не тот случай, когда стоило бы осторожничать или попросту струсить перед возможной опасностью. Сейчас рисоквали все и если даже волю Андуина смогли сломить, кто они такие, чтобы сопротивляться?
[indent] Тралл и Бейн говорят о том, что у них все еще недостаточно сил. Тюремщик слишком силен, а после падения Архонта и предательства сира Денатрия собрать ковенанты так скоро будет проблематично. К тому же, королева Зимы не оставит Арденвельд, нельзя позволить, чтобы Тюремщик уничтожил сердце рощи.
[indent] Голова шла кругом от всего, что происходило все это время. С самого первого момента, как Мироель попала в Темные земли. Кирии - служители, верящие в великое Предназначение. Отрекаясь от своей былой жизни, тем самым очищая свой разум, они переносят души существ из всех миров, чтобы те попали на справедливый суд Арбитра. Малдраксус - боевая мощь Темных земель, но Дома этого ковенанта давно утонули в войне друг с другом. Арденвельд - один из самых важных ковенантов, где нужно сохранить сердце рощи любой ценой и королева Зимы знает эту цену и готова пойти на жертвы. Ревендрет - кажется, им и вовсе нет дела то того, что происходило в Темных землях, даже после того, как предательство Денатрия раскрылось. Наверняка, у него до сих пор остались сторонники.
[indent] Если Бастион встретил Мироель учениями о смирении, упорном труде, о борьбе с собственными сомнениями и страхами, то в Малдраксусе дренейке пришлось окунуться в настоящий ад. Перешитые тела, которые разрывали на куски прямо у нее на глазах - кирии, которым вырывали глаза и ночной народец, с которых сдирали кожу. Наконец, выбравшись оттуда, Ревендрет встречает с распростертыми объятиями - пышным приемом, услужливостью и где-то на фоне постоянно маячит мысль о том, что может ты недостаточно хорош и верен Свету? Может весь твой путь был лишь лицемерием и после смерти ближайшую вечность тебе придется провести в пытках, на пути к искуплению?
[indent] Мироель прикрывает глаза - чужие голоса сливаются воедино. Она устала, безмерно, готова была упасть на колени в любой момент и больше не вставать, сдаться. Она столько раз уже была в Утробе, столько раз металлические пасти гончих пытались сомкнуться у нее на шее. Бесконечные этажи Торгаста всегда будут сниться в самых страшных кошмарах - бесконечные коридоры, полные жесточайших существ. Мироель поднималась на следующий этаж снова и снова в попытках найти Андуина, но все-таки не успела. На теле прибавилось шрамов, а уверенности в том, что все снова может быть хорошо слишком сильно поубавилось. Сдаваться было рано, но стоило быть готовым к худшему исходу.
[indent] - Лорд Фордрагон, прошу, вы должны заглянуть в Торгаст. Мы должны знать, где Андуин именно сейчас. Герои снова и снова ходят по этажам этой проклятой башни, и многие не возвращаются. Мы не можем допустить, чтобы все наши усилия были напрасными, - даже если они таковыми и были. Но эти мысли дренейка вслух не озвучивает, все и так это понимают.
[indent] Болвар наконец соглашается, через осколок короны снова пытается заглянуть в коридоры Торгаста, лишь бы не попасться Тюремщику и его ищейкам. Осколок в руках Фордрагона содрогается, снова опутывая цепями. Голос Тюремщика насмехается, говорит о том, что его уже ничто не остановит, и все попытки напрасны. Мироель с Джайной пытаются разорвать цепи, а Болвар лишь в воздухе болтается и хрипит, не в силах что-либо сказать. И когда наконец удается порвать связь, падает на пол, не в силах даже отдышаться.
[indent] - Андуин сейчас в Торгасте, но это все, что я могу сказать. Тюремщик больше не пропускает незваных гостей в свои владения.
[indent] - Герои по-прежнему изучают коридоры, этаж за этажом. Они меняются и подстраиваются под новых гостей, как будто. Это все, что мы можем делать, пока ковенанты не объединятся. Надо успеть до того, как Тюремщик достигнет своей конечной цели, - Тралл тоже наконец подает голос.
[indent] - Нужно найти Андуина до того, как Тюремщик решит вторгнуться в еще один ковенант и нанести непоправимый ущерб. Честно, я не знаю, что мы будем делать, если получится отыскать его, - Мироель замолкает на мгновение. У нее и правда не было никаких идей. Более того, велика вероятность, что если и получится найти короля, то дренейка может пасть также, как пала Архонт. - Не думаю, что сейчас король Андуин сможет услышать наши слова, но... попытаться стоит.
- - - - -
[indent] Ве’нари укрывает своим щитом от глаз Тюремщика новоприбывших снова и снова, пока для нее это выгодно. 
[indent] - А, Пилигрим Утробы, это снова ты, - она так говорит каждому. Всегда услужлива, поможет советом, если то в ее силах, конечно, за соответствующую плату. Но как долго это еще будет продолжаться?
[indent] Мироель снова идет к порталу, служившему входом в Торгаст. Множество коридоров, этажей, тех уголков, в которые можно попасть и никогда не найти оттуда выход. Дренейка подходит ко входу в извилистые коридоры - в конце концов, именно там держали Андуина, но Мироель так и не смогла обойти их все, выбилась из сил раньше и винила себя в этом до сих пор. Дренейка злится - руны на теле чуть Светом мерцают. Увы, у нее нет такой силы, как у Андуина, чтобы в полной мере призвать Свет в это проклятое место. Истинный посланец Света - как его однажды назвал Пророк Велен. Сильвана так долго пыталась разрушить надежду Азерота на мир, что, кажется, у нее наконец-то это получилось.
[indent] Мироель входит в портал и от опостылевшей картины рвотные рефлексы уже сдерживаются с трудом - трупы, их части, висящие вокруг. Дренейка подмечает, что каждый раз появляются новые - те, что принадлежат пришельцам из Азерота. Орда, Альянс, это все было уже неважно, сейчас все пытались спасти свой родной мир и служили общему делу, умирали они тоже за одну и ту же цель.
[indent] Гончие, что сторожат измученные души. Колдуны и кузнецы, что сторожат проходы и извечные смотрители этой тюрьмы, что выслеживают героев. Голос Тюремщика звучит в сознании где-то на фоне, смеется, радуется своему триумфу. Мироель лишь поджимает губы, сильнее сжимает меч в своей руке. Нужно было наконец найти Андуина или сгинуть в этих коридорах навсегда.

Отредактировано Miroel (2021-02-23 14:08:49)

+1


Вы здесь » POP IT DON'T DROP IT [grossover] » альтернативное » light is breaking through, the dark that is underneath