POP IT DON'T DROP IT [grossover]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » POP IT DON'T DROP IT [grossover] » фандомное » what you find shocking they find amusing


what you find shocking they find amusing

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[icon]http://forumupload.ru/uploads/0019/e7/0f/2/264768.jpg[/icon]
http://forumupload.ru/uploads/0019/e7/0f/2/332980.jpg
САМТАЙМС АЙ ВАНДЕР ХАУ АЙ СПЕНД ЗЕ ЛОУНЛИ НАЙТ / ДРИМИН ОФ Э СОНГ / ЗЕ МЕЛОДИ ХОНТС МАЙ РЕВЕРИ

+8

2

А лет десять назад еще карандашиком перематывали пленку в кассетах, чтобы послушать любимую песню. Теперь Джесси только ухмыляется - проскальзывает в этой улыбке что-то мерзкое. Похожее на таракана, размазанного по стенке душа в придорожном мотеле. Похожее на молочную пенку в серой жиже растворимого кофе. Похожее на запах горящего человеческого мяса - Кэссиди отдергивает пальцы и оставляет пыльный солнечный луч в покое. На кончики пальцев приходится подуть и смахнуть с них крошки пепла. Крошки попадают на взбитые сливки в тарелку Тюлип, и она протестующе пихает его в бок. Все это собирается в одну большую перемотку - и пыльный солнечный луч, и подтаявшие взбитые сливки, и завиток волос Тюлип, непослушно торчащий после сна, и ухмылка Джесси, и блеск металлических уголков на воротнике его пасторской рубашки. Кажется, пресловутый карандаш всадили Кэссиди прямо между глаз, и он царапает заточенным концом мозг, а теперь его еще и проворачивают, затягивая одинокую извилину в выбленочный узел.

- Падрэ, я клянусь, если ты включишь эту сраную песню еще хоть раз, я этот магнитофон тебе так глубоко в жопу засуну, что музыку у тебя изо рта слышно будет.

Тюлип смеется так сильно, что кажется, еще чуть-чуть, и какао польется у нее из носа. Но она тоже то и дело проверяет, не кровоточат ли еще уши. Джаз - искусство для просвещенных, а Кэссиди себя к таким не относил. Тюлип, должно быть, тоже, а может, это она просто игру так поддерживает.

Мерзкую улыбочку Джесси хочется откусить, чтобы было больно и обидно, и чтобы вместо рта осталась кровавая дыра. (От такой мысли Кэссиди хищно осклабился - до того смешной показалась ему идея покалечить Джесси) Ну и ничего, назовут вторым жополицым, видит Бог, Америке к такому дерьму не привыкать. Впрочем, Бог, кажется, сейчас ничего не видит.

Джесси обещает "один последний раз" и решительно жмет на кнопку 'play', Тюлип и Кэссиди стонут в унисон, а соседская собака заливается истошным лаем. Животине тоже эта какофония, поди, осточертела. В качестве моральной компенсации Кэссиди вываливает себе на тарелку полбанки арахисовой пасты.

- Да что ты в ней услышать-то хочешь, блядь? В ней же нет слов! Или что ты думаешь, Боженька решил спрятать свое новое Слово в этой проклятой песне? - говорит он с набитым ртом. Так, чтобы в голосе не было слышно улыбки. Потому что Кэссиди строго-настрого запретил себе привязываться к людям, особенно к таким непроходимо очаровательным идиотам, как Тюлип и Джесси.
[icon]http://forumupload.ru/uploads/0019/e7/0f/2/315123.jpg[/icon][lz]Wer früher stirbt ist länger tot, <a href="https://popitdontdropit.ru/profile.php?id=366">literally</a> The sooner you die, the longer you'll be dead.[/lz]

+3


Вы здесь » POP IT DON'T DROP IT [grossover] » фандомное » what you find shocking they find amusing