POP IT DON'T DROP IT [grossover]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » POP IT DON'T DROP IT [grossover] » фандомное » do you remember


do you remember

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

DO YOU REMEMBER

http://forumuploads.ru/uploads/0019/e7/78/1492/586423.gif

Thor х Valkyrie
[icon]http://forumuploads.ru/uploads/0019/e7/78/1492/921766.webp[/icon]

Отредактировано Thor Odinson (2021-02-17 20:34:23)

+2

2

Перед тем как сесть за руль, Тор оглядывается по сторонам, безуспешно пытаясь отыскать указатель на пятую авеню. Придется вернуться на главную площадь и высматривать здание с башней и флагом — Новый Асгард выглядел очень по-мидгардски. Опасаясь, сказать что-то лишнее, Тор молча машет Локи на прощание и вновь потирает щеку. Подобных нежностей от брата он не видел с детских лет, кажется, с третьего похода, когда отец взял его с собой, а младшего оставил с матерью. Но это мало занимало его мысли, нужно было выяснить, что же случилось в его, как оказалось, долгое отсутствие.

Солнце продолжает слепить глаза, заставляет щуриться с непривычки после долгой промозглой зимы и пребывания в сером царстве Хель. Все слишком яркое, живое, шумное. Тор рефлекторно сжимает руль, возвращаясь в реальность из собственных мыслей, когда сигналит машина сзади. Очередной гудок звучит следом за первым и длится дольше на пару секунд.

— Одинсон, ты там заснул?! — выкрикивает водитель зеленого седана, высовываясь из окна.

Не дождавшись ответа, мужчина качает головой и решает объехать вставший у перекрестка пикап по встречной. Благо в полдень буднего дня машин в городе совсем нет.

Тор не помнит этого человека, и в этом нет ничего удивительного, из всех воинов ЩИТа он знал по имени лишь сына Коула и Марию. А вот сам окрик кажется странным. Все же, к одному из Мстителей агенты относились с большим уважением.

Покружив вокруг главной площади, Одинсон, наконец, замечает нужное здание и паркуется неподалеку, чудом не сбив пожарный гидрант. И позабыв ключи в машине, быстро поднимается по ступеням, практически столкнувшись при входе с Линн и ее дочерью. Асинья, радостно обняв его и поблагодарив за помощь с починкой двери гаража, объясняет где можно найти Валькирию.

Мэр. Надо же. Прочитав табличку, Тор направляется к кабинетe, желая поскорее получить ответы.

— Подождите, — окликает его секретарь, поспешно поднимаясь из-за стола, чтобы перегородить путь. — Добрый день, вы что-то хотели?

— Я к Валькирии… Брунгильде, — поправляет Тор сам себя.

— По какому вопросу? — девушка хмуро смотрит на него поверх очков-половинок, задерживает взгляд на пыльных джинсах и мятой рубашке.

— Я Тор Одинсон, — улыбнувшись, поясняет он, искренне не понимая, что происходит. — Хочу узнать, что произошло с Асгардом за время моего отсутствия.

Девушка смотрит на него как на идиота, не узнавая бога грома - могучего мстителя - правителя Нового Асгарда.

— У нас была договоренность, — уточняет он.

— Ожидайте. Я сообщу мадам мэр, что вы просите вас принять.
[icon]http://forumuploads.ru/uploads/0019/e7/78/1492/921766.webp[/icon]

Отредактировано Thor Odinson (2021-02-22 22:49:52)

+3


Вы здесь » POP IT DON'T DROP IT [grossover] » фандомное » do you remember


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно