body { background-image: url("..."); }

body { background-color: #acacac; } #pun { background-color: #d3d3d3; } #pun_wrap #pun #pun-viewtopic #pun-main {background-color: #d3d3d3;} .punbb .code-box { background-color: #c8c8c8 } .punbb .quote-box { background-color: #c8c8c8 } .quote-box blockquote .quote-box { background-color: #b7b7b7 } ::-webkit-scrollbar { width: 8px; } ::-webkit-scrollbar-track { background-color: #7a7a7a; } ::-webkit-scrollbar-thumb { background-color: #5e358c; }

POP IT DON'T DROP IT [grossover]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



remains

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/K4nmSyk.png

Joseph Oda x Stefano Valentini
Such relief
Every time
Taking life, to take what's mine
At the end
Here we lie
Here we're killers or we die

[nick]Stefano Valentini[/nick][icon]http://forumuploads.ru/uploads/0019/e7/78/1808/314136.gif[/icon][sign] [/sign][fandom]the evil within[/fandom][char]стефано валентини[/char][lz]paint your scene, taking this to the extreme. masterpiece. dark design: <a href="https://popitdontdropit.ru/profile.php?id=1802">your</a> last moments only mine.[/lz]

Отредактировано Jackie Welles (2021-02-23 01:09:39)

+3

2

[nick]Joseph Oda[/nick][icon]http://forumavatars.ru/img/avatars/001a/06/29/35-1553896913.gif[/icon][fandom]The Evil Within[/fandom][char]Джозеф Ода;[/char][lz]What's up, danger?[/lz]

[indent]  [indent] Не умер и спасибо, да? Как-то так он себя и ощущал, как только пришёл в себя.
Восторг от происходящего не приходил ни через день, ни через неделю после того как его вытащили из «Маяка», Кидман не особо тянуло на разговоры, Джозеф же в лёгкой степени ощущал раздражение и чувство вины. Пусть и контролировать в СТЭМе он себя не мог – помнил всё до последней детали. Досадно, весьма.

[indent]  [indent]Если бы существовали аппараты для измерения скептицизма – рядом с Джозефом он был, взорвался с громким и неприятным свистом. Только вот, выбор не то чтобы был, верно?
[indent]  [indent]Он либо сотрудничает, либо сотрудничает, ах, простите и, конечно же, третий вариант – сотрудничает. Потому что перспектива отправиться на тот свет из-за собственных принципов не грела вовсе. Он привык наступать своим принципам на горло, так какая же здесь разница, что поменялось?

[indent]  [indent][indent]  [indent]Всё.
[indent]  [indent][indent]  [indent]Буквально.
[indent]  [indent][indent]  [indent]И он в первую очередь.

[indent]  [indent]Лучше работать с Кидман и быть живым, чем мёртвым, но настоявшим на своём. Да, весьма прагматичное решение -  продолжать сотрудничество с Мёбиусом. Пусть всё ещё вынужденное.

[indent]  [indent]А потом с ним постепенно начинают общаться, идти на контакт «весёлые и дружелюбные» от которых тянет радугой блевать. Видимо, работа с напарником повлияла на него сильнее, чем Ода хотел бы признавать даже самому себе. И всё было бы сносно, потому что «неплохо» это не про это место, только его имя на кой-то ляд коверкают, чем доводят до нервного тика.

[indent]  [indent]Что ещё за «Джо»? В его имени не так много букв, чтобы сокращать их в половину – всего шесть. Шесть сраных букв, которые ленятся произнести вслух. Каждый третий сотрудник, как несчастный калека, ушибленный на голову, боится потратить на одну секунду дольше, чтобы произнести его имя. Вот уж действительно в тёмные времена приходиться жить.

[indent]  [indent]Кривит губы, выражая невербально своё недовольство, потому что вслух говорить ничего не хочет. К чему ему тут выяснения отношений? С кем? Если с тем же Себастьяном был смысл вести диалог, даже спор, то «эти» не вызывали никакого желания кроме как слинять подальше от Мёбиуса.

[indent]  [indent]Только уйти, увы, он не может. Спасибо Кидман и за то, что его не вписали в списки без вести пропавших, дали работу; своеобразный способ «выделить» кредит доверия и попытаться переманить на свою сторону. Ода не питал любви к утопическом миру, где все живут в гармонии с собой и окружающим миром – слишком хорошо знает человеческую природу. Сам на ты с внутренними демонами после «Маяка».

[indent]  [indent]С ним проработал психолог: миллион бесполезных тестирований, бесед, просто, чтобы убедиться в том, что никаких фокусов детектив не устроит. А потом пихнули какие-то папки с делами, мол, на смотри и изучай, а если увидишь что-то подозрительное, то обязательно сообщи тем, кто занимается отбором людей в новую версию СТЭМа.

[indent]  [indent]Разговор на повышенных тонах – совсем несвойственная ему манера речи. Только вот и Кидман заслужила, столько времени работать с ними, стать частью команды, смотреть Себастьяну в глаза и так нагло врать о том, что на самом деле произошло с его семьёй.  И всё бы правда ничего, ну повздорили, ну поорали друг на друга, не люди что ли?

[indent]  [indent]Только Джозеф в силу профессиональной деформации навыков своих не утратил – заметил, как за ними кто-то наблюдал. А потом понял – за ним, а не за ними.
«Пора заканчивать с этим детским садом» твёрдо решает Джозеф, в очередной раз краем глаза замечая наблюдающего, но ничего не предпринимающего мужчину. Это как минимум жутко, а как максимум – очень и очень невежливо.

[indent]  [indent]Сотрудником тот не являлся, как немногим позже выяснил Ода, а значит, был одним из тех, кто действительно верил в программу Мёбиуса. Что уже как минимум странно, но довольно любопытно.

Любопытство сгубило кошку

[indent]  [indent]Можно ли считать безопасным для разговора небольшую библиотеку, где из людей только он и тот неизвестный наблюдатель? Вряд ли, но Джозеф рисковый, а ещё фортовый, так что испытает судьбу. Да и ко всему прочему, что он ему сделает? Словесно оскорбит? Смешно. Тот факт, что он вынужденно сотрудничает с недругами, автоматически не обнуляет его знаний и умений. Да, оружия при нём, но скрутить если что, он его успеет. Хотелось бы в это верить.

[indent]  [indent][indent]  — Не мог не заметить, что уже несколько дней ловлю на себя внимательный взгляд, — Джозеф особо не распыляется на вежливые «простите, извините, а можно тут сесть», начиная задавать интересующее вопросы прямо сходу, пытаясь задать тон разговора. Не выясняет отношения, не говорит с каким-то пренебрежением или претензией, мол, кем это ты себя возомнил дружочек, мне такое не нравится.

[indent]  [indent]Такая грубая тактика поведение не его тактика. Он лучше попытается выяснить всё при разговоре, а ещё лучше, не будет пытаться выяснять и просто поговорит. С кем-то, кто не сотрудник организации, которая чуть его не убила. Пальцы в перчатках постукивают по поверхности стола, а взгляд внимательно изучает собеседника напротив.

[indent]  [indent][indent]  — Могу ли я узнать причину?

+1