POP IT DON'T DROP IT [grossover]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » POP IT DON'T DROP IT [grossover] » фандомное » auguries of innocence


auguries of innocence

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

and when we speak we are afraid
our words will not be heard nor welcomed

So it is better to speak
remembering

but when we are silent
we are still afraid

http://forumupload.ru/uploads/0019/e7/78/1455/256543.jpg

we were never meant to survive.

http://forumupload.ru/uploads/0019/e7/78/1455/876215.jpg

[icon]http://forumupload.ru/uploads/0019/e7/78/1455/80594.png[/icon][lz]<center>the lamb misus'd breeds public strife<br>and yet forgives the butcher's knife.</center>[/lz]

Отредактировано Hajime Tsukishima (2021-02-28 11:43:09)

+4

2

Косточки пальца гремят в кармане. После анпана цукисаппу на подбородке остаются сухие крошки. Интересно, вместо волос у смерти на голове тоже растут красные водоросли? Или там лишь складки серой тюленьей кожи?

Ветер поднимается, стоит только Който подобраться к ответу немного ближе, — вырывает из его рук сложенный клочок бумаги. Теперь безразлично, был ли он пустым на самом деле, или первый лейтенант Цуруми всё же оставил ему подсказку.

Който пытается улыбнуться, чтобы Цукишима ничего не заметил, ведь на самом деле это уже неважно: его сдерживает обещание. Должно сдерживать. От этой мысли Който вдруг оживляется, будто снова, как прежде, воображает себя офицером, примеряя перед зеркалом мундир старшего брата.

Только эта ответственность тяжелее, чем сшитая не по тебе одежда. Тяжелее, чем сабля, когда приходится целыми днями отрабатывать первый удар. Один из принципов школы дзигэн-рю — никогда не хвастайся. Только это заставляет Който прикусить язык. Не показать, как ему нравится вести Цукишиму за руку.

— Почему ты не дал ей сказать?

Инкармат и Танигаки только-только уехали, а ветер уже стёр с дороги лошадиный след. Здесь так пусто, только облака спелыми сливами свешиваются с прозрачного неба — кажется, что их никогда и не было. Който надеется, что в этом удастся убедить даже первого лейтенанта.

— Я думал, ты хотел узнать у Инкармат судьбу этой девушки.

Стоило спросить у неё про кости. Про крошки на подбородке. Носит ли смерть волосы или всё-таки сумела добраться до Токио.

Който прячет руки в карманы, жалея, что он не ребёнок, и не может одними касаниями снять напряжение с чужого лица. Он часто примерял на себя роль героя — роль была громкой. Люди, за которых Който рисковал собой, казались изысканными рисунками на кимоно ойран. Цукишима первый из них, кто обрастает мясом — Който знает, за что рискует на самом деле, и ему больше нет смысла кричать.
[icon]http://forumupload.ru/uploads/001a/e6/8d/2/568895.jpg[/icon]

Отредактировано Otonoshin Koito (2021-07-20 23:45:54)

+5


Вы здесь » POP IT DON'T DROP IT [grossover] » фандомное » auguries of innocence