POP IT DON'T DROP IT [grossover]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » POP IT DON'T DROP IT [grossover] » фандомное » when true colors will bleed


when true colors will bleed

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://forumuploads.ru/uploads/0019/e7/78/1877/t317301.gifhttp://forumuploads.ru/uploads/0019/e7/78/1877/t729780.gifhttp://forumuploads.ru/uploads/0019/e7/78/1877/t315614.gif

Когда мир уже рухнул долги становятся пищей для выживания.
О том как именно дети вынуждены отвечать за наследие предков.

Nie Huaisang | Wen Qing | Jiang Cheng
timeline: через пару месяцев после событий в храме Гуаньинь.
Спи спокойно - проснешься с утра.
В зеркале будут все те же глаза.
И не бойся, ведь никто никогда
Не поймет кто остался, ты или я. /c/

Отредактировано Nie Huaisang (2021-03-11 11:53:21)

0

2

"Я никогда не возьму в руки саблю."
Так всю жизнь говорил себе Нэ Хуайсан, глядя на усердно тренирующегося брата. А затем наблюдая чем тот жертвует ради семейных ценностей.
Сначала всё это было попыткой убедить себя в том, что хоть один из братьев должен сохранять трезвость ума. И раз Нэ Минцзюэ сознательно оградил Хуайсана от Пути Меча, следовало уважить его решение. Если бы не это Нэ Хуайсан возможно через силу и взял бы в руки оружие. Но затем он честно признался себе что в какой то момент просто струсил. Испугался перспективы стать таким, каким становился Минцзюэ всякий раз, когда кто-то осмеливался попрать его моральные устои. Впрочем изначальный порыв действительно был искренним желанием хоть как то создать обстановку, в которой брата будет кому остановить и не допустить конечного искажения Ци. "И ты решил что с твоим складом характера тебе это удастся? Самоуверенный болван." мелькала с регулярностью язвительная мысль. Не привыкший подолгу страдать Хуайсан быстро её отбрасывал, вспоминал о том что обещал брату и себе в далёком детстве и раз за разом подставлялся, надеясь, что его присутствие и голос отрезвят Чифэн-цзюня. До поры голос действительно работал. Потом перестал работать и он.
Нэ Хуайсан понимал что со смертью брата его личная защита сильно проредилась. Сейчас он уже не мог позволить себе вечно прятаться в Нечистой Юдоли и к сожалению, его шансы на выживание без умения мало-мальски фехтовать отчаянно стремились к нулю. Нужно было что-то срочно предпринимать поэтому, он решил для начала напроситься в библиотеки клана Лань, в надежде отсыкать хоть какую то информацию. Но сначала нужно было проведать молодого господина Цзяна. Хуайсан ценил старые отношения, тем более что косвенно в ранениях была и его вина поэтому сейчас, въезжая на территорию Пристани Лотоса Нэ Хуайсан искренне надеялся что глава Цзян уверенно идет на поправку.
-Аййяй как же я мог оставить весь дорожный мешочек с лекарствами! - огорчённо воскликнул Хуайсан, ощупав пояс где он обычно висел. Сейчас кроме сабли там ничего не было. -Ладно, надеюсь в дальнейшем пути они мне не пригодятся.

Отредактировано Nie Huaisang (2021-03-14 00:46:16)

+1

3

Цзян Чэн сидел в своем цзинши и размышлял над прогрессом лечения у Девы Вэнь. Прошел не один месяц, как та жила у него в Пристани Лотоса. Дева была действительно опытным целителем и ее работа без сомнения приносила сво плоды. Цзян Чэн постепенно стал привыкать к ее присутствию в Юньмэн Цзян и он позволил себе открыто довериться ей.

Он как раз отдыхал от очередной процедуры, когда один из слуг сообщил ему, что у ворот на территорию ордена его ждет никто иной, как глава орде на Нэ. Эта новость привела Цзян Чэна в замешательство. Обычно, главы стремились предупредить о своем официальном приезде. Но если Нэ Хуайсан приехал без предупреждения, значит ли это то, что что-то случилось?
Глава Цзян встал с колен и поспешил к выходу, чтобы встретить своего друга. В голове крутились беспорядочно мысли. "Что же должно было произойти, что Хуайсан приехал в такую даль самостоятельно?"
- Глава ордена Нэ! Я удивлен вашему визиту, - Чэн чинно поприветствовал спешившегося Хуасана и кивком отпустил слугу. Затем перейдя на неофициальный тон, продолжил: - Хуайсан, я действительно не ожидал тебя здесь увидеть. Проходи. Могу я узнать, что заставило тебя приехать ко мне? Я правильно понимаю, что это не официальный твой визит и знать о нем никому не стоит, раз ты не прислал официальное предупреждение?
Цзян Чэн повел друга в свою тихую комнату, намереваясь накормить гостя и расспросить о причине приезда.
"Ох, он ведь еще не знает о том, что у меня гостит Вэнь Цин. Следует ли ему об этом сообщить или дева Вэнь предпочла бы остаться инкогнито? Ладно, буду делать выводы после того, как узнаю причину его приезда."

0


Вы здесь » POP IT DON'T DROP IT [grossover] » фандомное » when true colors will bleed