POP IT DON'T DROP IT [grossover]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » POP IT DON'T DROP IT [grossover] » альтернативное » you make me like charity


you make me like charity

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[nick]Zero[/nick][fandom]katana zero[/fandom][char]зеро[/char][icon]http://forumuploads.ru/uploads/0019/e7/78/56/235839.jpg[/icon][status]mosquitoes are getting louder[/status][lz]The guilt is like a fog; in the fog there are people.[/lz]


YOU MAKE ME LIKE CHARITY INSTEAD OF PAYING ENOUGH TAXES


http://forumuploads.ru/uploads/0019/e7/78/56/807525.jpg

+8

2

Сначала она ставила на стене своей комнаты зарубки, по зарубке — каждому прожитому дню, но всякий раз, когда их нужно было перечеркнуть — пугалась: это напоминало ей о вырезанной семье. Тогда она начала играть на стене сама с собой в крестики-нолики, но испугалась снова — в сетке отчетливо вырисовывалась решетка. Была у нее и идея сбежать на каком-нибудь из заданий — терять уже некого, манипулировать жизнями родственников у этих уродов не вышло бы даже при очень большом желании, но в ночь перед запланированным побегом ее и десятки других детей разбудили, чтобы устроить показательную казнь тех из них, о ком думалось «у них получилось, они смогли!». Через семь или восемь или две сотни мертвых соседок, страшным стал становиться сам концепт свободы, зато через еще одну бесконечность чужих смертей стал вызывать любовь концепт силы. Подкладывая взрывчатки, воруя документы, подрезая провода и указывая большим дядям, куда палить, чтобы убить побольше людей, она все чаще и чаще думала: силу ей стоило признать многим раньше, но признание, судя по всему, очень терпеливо выжидало, когда сначала сдохнет надежда.

Руки у Зеро мягкие, жесткие только движения - наблюдение емкое и бессмысленное, она совершенно не знает, что ей с ним делать. Еще она не знает, что ей делать со сломанными на ногах пальцами, которые она повредила, пока пыталась отпинаться от Пятнадцатого. Не знает она и того, что теперь будет дальше - момента, в который ее перестали посещать мысли о будущем, она не заметила, но в растущем организме, водится, все восстанавливается быстрее. Руки у Зеро мягкие, а вот методы конченые, и лучше было бы, конечно, к нему не привязываться, но его руки она помнит с того момента, как он ее спас целую вечность назад.

- Надеюсь, он все тебе сам рассказал, потому что я этого делать не буду.

Детский рассудок - вещь странная, и оборачиваясь назад, она не помнит, когда именно ребенок в ней окончательно умер. Силу ей нужно было признать и любить ее как своего личного бога, но Зеро зачем-то спас ее и от этого. Смотреть здесь было особо не на что: в комнате с бетонными стенами все те же зарубки и крестики-нолики, оставленные кем-то еще до нее, пара выбитых кому-то зубов, засохшая кровь с дерьмом. Смотреть тут, в самом деле, особо не на что, потому что Зеро видел такое множество раз, а она в таком прожила, кажется, треть или половину жизни.

- Хорошо, что ты пришел к нему.

Было удобнее воспринимать его как тупого торчка и за руки его цепляться только с целью имитации детской модели поведения. Было прикольнее им манипулировать, сбивать его с толку, смотреть отснятый для него снафф, а потом смотреть купленные для него тупые дивиди о самураях, спать в его халупе, прятать жучки, жрать его протухшую протеиновую хуйню, слушать его крики во время ночных кошмаров. Было безопаснее не видеть в нем человека. И гораздо правильнее - не видеть человека в себе.

- Зря, что за мной.

У предательства много лиц, но она ведь не помнит ни одного. Когда злость с тошнотой подкатит крайний раз к глотке, она перестанет думать и о руках, и о спасении, потому что благодаря Зеро из одного ада она просто сначала метнулась в другой, а теперь вот - находится в третьем. Выбитые кому-то до нее зубы, разбросанные по комнате с бетонными стенами, кажутся ей бусинами. Решетки с зарубками значения не меняют.

[icon]http://forumuploads.ru/uploads/0019/e7/78/56/817027.jpg[/icon][nick]The Little Girl[/nick][status]no thoughts, no prayers[/status][fandom]katana zero[/fandom][char]???[/char][lz]сидит инспектор в червивой юбке, похожий на завравшегося ребенка. слепое пятно говорит ему: следи в оба.[/lz]

Отредактировано Kaeya (2021-04-13 23:11:49)

+3


Вы здесь » POP IT DON'T DROP IT [grossover] » альтернативное » you make me like charity