гостевая
роли и фандомы
заявки
хочу к вам

BITCHFIELD [grossover]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » BITCHFIELD [grossover] » Межфандомное » american sports


american sports

Сообщений 31 страница 31 из 31

1

https://i.ibb.co/vhdC4qK/american-sports.png
hotel Artemis // 2028

1. No killing the other patients.
2. No disrespecting the staff.
3. No weapons allowed.
4. No...

Отредактировано Adam (2021-08-23 23:51:28)

+4

31

- Испортит? - чуть вскидывает брови Адам. - Отнюдь! Я, полагаю, даже усилит его в какой-то степени.

Улыбка не сползает полностью с его губ, но всё же становится более приглушённой. К своему собственному стейку он не прикладывается, лишь косясь в его сторону на несколько секунд. Раздумывает. А потом, пожав плечами, всё же берёт в руки приборы - отчего же такому прекрасному ресурсу как мясо пропадать, мир-то их окружает очень даже недружелюбный и каждый выпавший на их долю роскошный ресурс надо ценить. За проведённые на планете в разные периоды её благосостояния годы Адам как никто другой научился именно ценить. Хотя, по нему так и не скажешь.

Но по нему много чего не скажешь.
Например: что его любимым - без преувеличения - оружием действительно является нож и всего прочие его колюще-режущие родственники, хотя, казалось бы. Но что-то в нём все эти долгие годы продолжает предпочитать всем остальным, в том числе крайне изощрённым способам убийства, придуманным человечеством, ближний бой. Да и стоит отметить, что ни один из других, за исключением, быть может, только удушения, не даёт над процессом столь полный контроль.

На разных этапах своего существования Адам по-разному это себе объяснял, если вдруг его философские рассуждения касались этого вопроса. На самом деле, никому, конечно, никакого объяснения не требовалось, но когда у тебя впереди бесконечная череда минут, часов и дней, хочешь-не хочешь, ты свалишься в размышления о бренности и бесконечности бытия. Адам всегда, начиная с самой первой своей жизни, был в центре происходящего. Он сам ходил на войну, сам держал меч и обагрял его чужой кровью. Он жил в центре и умер в центре, окружённый самыми отъявленными своими противниками, самыми отчаянными предателями, самыми вероломными близкими людьми.

- Я сейчас крайне плохой рассказчик, как ты понимаешь, - лениво замечет Адам, отправляя в рот первый кусок стейка и прикрывая глаза, чтобы в полной мере насладиться именно ощущением вкуса во рту. - И не только на тему этих "игрищ", как ты выражаешься. Моя память всё ещё как.. швейцарский сыр. Полна дыр и слепых пятен... - он замолкает на мгновение, глядя куда-то перед собой расфокусированным взглядом. - Хотя, она куда больше состоит из этих дыр, нежели полнится ими. Она как пустота, нарушаемая то тут, то там проблесками воспоминаний... Понимаешь меня?

Он молчит секунды три и, бросив в сторону Стоуна взгляд, дабы убедиться, что тот скорее слушает, нежели недовольно корчит рожи, аккуратно и неторопливо отрезает второй кусок. Скептически осматривает стоящий тут же рядом на столе поднос с несколькими видами соусов и не берёт ни одного.

- Что касается театральности, - вновь начинает он, прокручивая в руках вилку с нанизанным на неё кусочком стейка и внимательно разглядывая тот, словно он какое-нибудь загадочное произведение искусства, - то я далеко не всегда изощрялся в своих методах обращения с жертвами. Насколько я помню, разумеется. Отчасти, наверное, потому что у меня их и не было особо. - Опустив вилку, он неожиданно резко обращает свой взор на Манфреда, не мигая и глядя на того крайне серьёзно. - Я не какой-нибудь тебе поехавший серийный маньяк. И не важно, что там трепал генри, не важно, что - да, за две тысячи лет - уж прости - я утратил всяческие крупицы понимания важности и ценности человеческой жизни, но все. Все, эти отнятые мной жизни всегда имели практический смысл. - Он опускает вилку и вместе с ней глаза. - Включая мою собственную.

Отредактировано Adam (2022-11-28 01:23:20)

+1


Вы здесь » BITCHFIELD [grossover] » Межфандомное » american sports