POP IT DON'T DROP IT [grossover]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » POP IT DON'T DROP IT [grossover] » фандомное » мы их произносим сами


мы их произносим сами

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


http://forumupload.ru/uploads/0019/e7/78/1806/204846.jpg
[indent]  [indent]  [indent]  [indent]  [indent] johnny & alt

Отредактировано Alt (2021-04-26 01:57:09)

+4

2

[icon]https://i.imgur.com/hiAQFUy.jpg[/icon]
— Тачку их поджечь? Да не, было уже. — задумчиво тянет Генри, пока крутит в пальцах кислотного вида флаер с объявлением о концерте, на который им вход заказан оказался абсолютно. Причины не объясняются, менеджер руками разводит, пытаясь в нелепые попытки убедить, что и так всё отлично и им не всирается абсолютно и это выступление в принципе.
Менеджер со своими попытками в дипломатию на каком-то клеточной единогласии посылается в пешее путешествие на последующие часы без какой-либо возможности на возвращение в общее «здесь и сейчас».
Раздражение от такой простой заменимости кем-то невразумительным и откровенно отстойным (а иначе с укурками, что шанс буквально из-под носа уводят и не может быть) в воздухе тяжестью повисает, от которой не отплеваться.
Понимание, что все двери, которые были закрыты в большинстве своём всю жизнь до этого, теперь открыты, кружит голову нещадно. Под натиском вседозволенности в труху перемалываются остатки осторожности, когда очередной выдох вырывается сизым дымом выдуманных кем-то ещё иллюзий, а телом овладевает расслабленность максимальная: нет необходимости бежать вперёд бесконечно, как нет нужды и в том, чтобы задумываться о том, что будет дальше в принципе, ведь у зануды-менеджера всё расписано, а его задача заключается в том исключительно, чтобы посреди расписания и договорённостей находить время на жизнь свою собственную.
То, за что раньше единственный результат — переломанные в подворотне рёбра в случае, если бежать не слишком быстро, теперь превращается в элемент личного бренда. От липкости продажности спасаться легко выходит в моменты, подобные этому: когда в омут с головой в новую идею, что уверенным шагом вдоль пропасти, в попытке урвать побольше острых ощущений; когда решение принимается в заторможенной препаратами синхронизации, а здравый смысл остаётся оседать невысказанным недовольством меньшинства.

К чёрту сам концерт, на самом деле.
К чёрту организаторов, решивших, что прокатить их с возможностью выступить — отличная затея.
К чёрту менеджера нынешнего, которого уволить бы ко всем чертям за бесхребетность абсолютную.

Есть идея получше. — в противовес высказанному буквально из принципа, несмотря на то, что изначальная идея с поджогом хоть и отдаёт мейнстримной приторностью, но всё же почти походит на бессмертную классику.
Последствия вероятные в расчёт не принимаются в принципе, ведь самоцелью служит необходимость на чужое место указать и собственное закрепить в глазах своих и общественности. Это всё — слова и мысли красивые, от которых толку примерно ни хрена, когда в путь срываются по щелчку пальцев.
Горящая тачка не помешает выступлению, а вот их таинственное исчезновение на пару часов/суток — более чем. — идея гениальна даже без топлива в качестве наркотического дыма в голове.
Феноменальность озвученного одобрительным присвистом вдоль стен и прочь за пределы помещения, чтобы порывистым ветром в город. Смех победителей до абсурдного накрепко привязывается, несмотря на то, что на совершение задуманного ещё время потребуется обязательно.
В момент их выхода вместо группы обозначенной в программе взрыв различных волн настроения сугубо обязателен. После — новый скандал на первых страницах сетевых изданий, чтобы ещё на несколько недель вперёд только об одном и болтать на всех возможных площадках.

Город разрезать своим намерением и решительностью, до которой никому больше не дотянуться ни за что. Через болтовню через десятые руки, чтобы точно знать, где неудачники околачиваются прямо сейчас. На авто под громкий и неконтролируемый рёв динамиков прямиком к точке начала миссии — как когда-то давно и в другой компании в холоде неоновых огней и теплоте силуэта под боком на контрасте — и под мысль проскочившую о том, что парой лет ранее мечталось не совсем об этом.
Секундное сомнение глушится всеобщей радостью и предвкушением: под кожей разливается покалывающий жар так стремительно, что разобрать не выходит — служит ли причиной план в процессе выполнения или употреблённое раннее.
Резкий поворот на красный сигнал светофора под чьи-то недовольные возгласы в области тротуара, которые со всей чистотой совести игнорируются чуть более чем полностью. Корпоративные здания в кривой насмешке над головами небоскрёбами нависают, а потом и вовсе сжимают всё пространство вокруг себя, когда они останавливаются в переулке, оставляют тачку и прямиком к местности, где множество чёрных ходов и курящих  в другие часы работников.
Сейчас тут царит относительная тишина, до которой въедливо долетают звуки улицы по другую сторону от здания.

Хлопок двери раздаётся, а взгляд вычленяет в урбанистическом пейзаже кого-то знакомого.
Присвист становится символом того, что день, что с самого начала предвещал примерно ничего, сейчас становится всё лучше.

Эй, hot nerd, — интонация не может остановиться и перетекает от лёгкого удивления до восклицания в знак довольства случившейся встречей. Воспоминания окутаны отсветом аркадных автоматов и зарывающимся ближе к коже ветром над головами ничего не подозревающего — как обычно — большинства.
Присутствие остальных ставится на паузу в один момент.

+2


Вы здесь » POP IT DON'T DROP IT [grossover] » фандомное » мы их произносим сами