POP IT DON'T DROP IT [grossover]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » POP IT DON'T DROP IT [grossover] » межфандомное » а погнали


а погнали

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://forumupload.ru/uploads/0019/e7/78/954/397057.jpg

джон:
а в изначальной идее клинт просто отправляется на задание, выслеживает какого-то гада, но не знает, как тот выглядит, и ошибочно выходит на джона
там брутально чешем друг о друга яйца
набиваем рожи
бухаем
а потом пытаемся найти настоящего виновника
чисто хуйней пострадать, тексты размять

[icon]http://forumupload.ru/uploads/0019/e7/78/954/869761.png[/icon]

Отредактировано Clint Barton (2021-05-01 03:45:57)

+12

2

Выпивая содержимое треснувшего от алкогольной похоти стакана, Джон издает неприятный причмокивающий звук победы губ над желудком: подобно лучшим алхимикам, он жертвует одной частью тела ради безумия оставшихся - и восславляет жертву отрыжкой, соединяется в этом хоре с остальными рыгунами южного Лондона, каждый - по своим нотам, на гребне волн дремучего пойла; "о, Посейдонова жалость!" - скулят дешевую пьеску с деревянного помоста бродяги, а Джон тычет факи и смачно гогочет, обнимая таких же культурных друзей. Трещина не пропускает ни капли, только искажает его отражение, приближает к коровьему.

Разве поезда останавливаются от сбитых коров? Машинисты наверняка ловят себя на мысли об инкарнировании в навоз, но все равно жмут рычаг и пытаются успеть до завтрака; в утренних рейсах всегда сидит деловитое большинство, нервно поглядывает на часы, заказывает овсянку в вагоне-ресторане. Когда вышедшая на рельсы корова превращается в лепешку и обволакивает окна поезда, овсянка начинает казаться ее продолжением.

***

Поезд мистера Бартона, обрамленный черно-белыми пупырышками, прибывает ровно в восемь тридцать. Гудок прибытия звучит лучше любого гимна, будит спящих у вокзала бомжей - и Джона, невольно нашедшего лучшую маскировку из возможных. Он потирает голову так, словно сам был кем-то раздавлен (возможно, был), уши еще не отсохли от дрянных стихов, греческая трагикомедия перемешалась с диалогами о политике - он не особо понял, кто сменил Посейдона на посту премьер-министра, но уверен, что королева оказала ему достойный прием.

+8


Вы здесь » POP IT DON'T DROP IT [grossover] » межфандомное » а погнали