POP IT DON'T DROP IT [grossover]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » POP IT DON'T DROP IT [grossover] » альтернативное » It's dark inside


It's dark inside

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Luo Binghe & Shen Qingqiu

"Что бы мы ни сеяли,
Мы всё же сотканы из жадности.
Пробил мой час."

+1

2

Красный веер в руке. Бамбук на фоне заката. Когда-то небосвод этого веера был чистым небом в первые секунды рассвета, а потом окрасился алым. Бинхэ всегда считал веер не слишком практичным оружием, но изучил путь веера, просто для того, чтобы не носить эту игрушку просто так. Это был веер учитель. А багровые всполохи заката на нем - его же кровь. Обмахиваясь этим веером, Ло Бинхэ напоминал себе о том, насколько отвратительными могут быть люди.

Однако, Бинхэ все реже и реже спускался в подвал, где каждую секунду его существа страдал в агонии его учитель. Месть - нужно подавать холодной. Но если питаться только этим блюдом, даже оно вызовет привыкание. Бинхэ начинал скучать. Сегодня он навестил учителя с неясной даже для самого себя целью - с последней пытки прошло не так уж много времени, а Бинхэ не любил терзать бессознательное тело.

- Учитель, - мягко улыбнулся он и провел сложенным веером по чужой обнаженной груди, на которой еще не заросли глубокие следы от плети, веер скользнул дальше, к плечу и погладил шрамы, похожие на неровные стяжки. В первое время, когда голова была еще горячей, Бинхэ оторвал учителю конечности, лишь позже осознал, что лишил себя тем самым огромного пространства для развлечений. Ты ведь не сможешь загонять под ногти раскаленные иглы, если у человека нет ладоней?

Он давно напоил Шэня своей кровью и мог бы, вероятно, отростить ему новые - возможности демонической регенерации действительно поражали. И хотя человек, напоенный кровью демона, все-таки был не столь вынослив, но такое, теоретически, было возможно. Но для Бинхэ это было слишком просто. Вот пришивать все оторванное на живую, делая это нарочито неаккуратно, от чего подвижность в пальцах восстановилась далеко не полностью, так что о каллиграфии можно было забыть. Как и танцах, потому что ноги тоже, как показывала практика, подкашивались.

Пожалуй, вернув ему конечности в подобном виде, Бинхэ лишь лишний раз подразнил его, потому что вряд ли ими можно было пользоваться полноценно. Впрочем, даже этому он радовался недолго. Издевательства над учителем уже не вызывали такого восторга. Ответ был прост, хотя признаваться даже себе Бинхэ не хотел.

Месть просто уже свершилась.

Он отплатил более чем вдове, заставив учителя испить чашу страданий до дна. А раз месть свершилась, то дальше шли простые издевательства, ничем не подкрепленные. Бинхэ из вредности не хотелось признавать, что он издевается над Шэнем не от высокой цели, а просто потому что может.

- Неважно выглядите, учитель.

+1


Вы здесь » POP IT DON'T DROP IT [grossover] » альтернативное » It's dark inside