POP IT DON'T DROP IT [grossover]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » POP IT DON'T DROP IT [grossover] » фандомное » принеси, подай, пошла нахуй, не мешай


принеси, подай, пошла нахуй, не мешай

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

бела: альсина могла куда-то свалить и оставить своих дочерей на тебя
гейзенберг: xD
бела: xD

в ролях
карл хайзенберг в роли няни
бела димитреску в роли трудного ребенка

http://forumupload.ru/uploads/0019/e7/78/1948/91820.jpg

Отредактировано Karl Heisenberg (2021-05-20 20:46:53)

+6

2

“зачем тебе столько тел, хайзенберг? не думала, что ты так часто терпишь неудачи”, - насмешливый тон альсины димитреску не трогает ни на йоту. карл только хмыкает в ответ: пусть тешит себя мыслями о своем превосходстве, пока он продолжает штамповать существ, которые подчинятся ему для уничтожения их общей “мамочки”. внутри фабрики постоянно кипит работа. она пропитана запахом машинного масла, раскаленного металла и электричества, ее наполняют звуки механизмов, такие громкие, грохочущие, как немецкие марши военного времени - навевают приступы ностальгии.

замок димитреску возвышался шелковым пафосом над остальной деревней, но смердило от него ничуть не лучше - гнилью и разложением, и еще вопрос - от горы трупов или от хозяек. несмотря на взаимную, кхм, неприязнь, к определенному сотрудничеству они все же приходят - подземелья замка все же были не настолько резиновыми, чтобы хранить в нем всех жертв кровососущих дамочек, а вот на фабрике было безотходное производство. летними вечерами, когда в карпатах снег еще не сыпал комьями, а было достаточно тепло и зелено, младшие хозяйки замка избавлялись от своего мусора.

в этот раз к нему собиралась прийти бела.

шестеренки цепляются друг за друга, и эффектом домино приводят механизм в движение, и чем сложнее механизм, тем труднее с ним работать - и тем более хрупким он становится. количество деталей добавляет слабых точек, и чтобы сгладить все неровности, все шерховатости и несовершенства, требуется недюжинное внимание и сосредоточенность, работа с человеческим телом - все равно что ювелирная. одно неверное движение приводит к производственному браку - очень дорогому браку.

а дочки димитреску - это обычно не просто неверное движение. это гребаный смерч, который сносит и уничтожает все на своем пути.

- ты сегодня задержалась, бела. опять скалила зубы с каким-нибудь сочным деревенщиной? - карл не злится на задержку, к дочерям, в отличие от их мамаши, он не испытывал особой инстинктивной агрессии, которая зарождалась где-то внутри, - они вызывали только снисходительную ухмылку и иногда раздражение, когда были особенно назойливыми. от своего существования они не искали каких-то великих целей - она была одна, и это удовольствие. они не видели смысла в матери миранде, не брызгали слюной в слепом поклонении ей - их интересовало только то, что делает их жизнь сытой и веселой.

что еще нужно вообще?

карл обратил внимание на тело, которое бела тащила, зацепив серпом за ногу. меньше повреждений - чище работа, сообразительней солдат и тем дольше он выстоит на пробном... турнире.

- на этот раз не гнилой, великолепно.

+4


Вы здесь » POP IT DON'T DROP IT [grossover] » фандомное » принеси, подай, пошла нахуй, не мешай