POP IT DON'T DROP IT [grossover]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » POP IT DON'T DROP IT [grossover] » фандомное » stars are only visible in darkness


stars are only visible in darkness

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/R951l14.png

https://i.imgur.com/Q8cLDpt.jpg

jake muller
&
piers nivans

https://i.imgur.com/A7LfPTZ.jpg

https://i.imgur.com/XFCRGzo.png

and if I seem dangerous,
would you be scared?

+4

2

[indent] новое дело как два пальца об асфальт, пусть и данное высказывание весьма сомнительно в своей полезности и доказывает целое ничего в наше время, но кого это ебет, ведь так? деньги не пахнут и это факт. а то, что он благородно поделился за просто так своей кровью, потому что Шерри попросила… это просто последствия того, что его несколько месяцев держали хрен пойми в каких условиях. в попытках что? вирус в его организме обнаружит легко. если же они искали в нём его от отца – дерьмо новости, он совершенно другой человек.
[indent] может, оно и к лучшему, что они с отцом никогда и не встречались. пусть и количество тараканов в голове от этого на уменьшение никак не шло.
[indent] недавние события не то чтобы сильно перевернули его жизнь с ног на голову, просто привычнее отстаивать свою свободу и взгляды, крепко сжимая оружие в руках. он вырос в таких условиях, а после осознано выбрал это путь, так чего теперь страдать душевно, потому что какая-то девчушка в штатах может расстроиться, узнав, что он всё ещё не бросил?
[indent] кладя руку на сердце, в этот раз он согласился на работу не из-за денег. хотя и они лишними не будут, просто когда у тебя есть возможность лично уничтожить очередную «секретную» дыру, лабораторию, простите, то как тут отказаться?
[indent] проблема не в том, что он уже какой-то нездорово двойной агент, что работает и на наших и на ваших, а на деле, остаётся верен только себе. плевать на это, вот честно. проблема возникает ровно в тот момент, когда их под видом новонабранных охранников комплекса проводят внутрь и ему показывают, кого именно нужно охранять. точнее как, задание звучит скорее как «обеспечить безопасность учёным, если что-то пойдёт не так».
[indent]  [indent] в таких местах всё и всегда идёт не так. придурки.
[indent] щенок Редфилда ни разу его не видит, пусть и Джейк находиться за стеной. для продумывания плана хватает недели, чтобы раздобыть ключи доступа, подкупить парня, что следит за камерами  и выучить расписание лабораторных крыс, которые вот прямо сейчас топают на обед. какая прелесть, чуть ли не по будильнику работу бросают.
[indent]  [indent] —  о нет, у тебя лицо такое, слово у вас здесь похороны запланированы, а я всё сорвал. мне выйти и подождать за дверью, пока твоё траурное лицо станет капельку оживлённее? — Джейк не очень понимает, как реагировать на такую спокойную реакцию? отсутствующую что ли? не то чтобы он ждал, что ему на шею кинуться и будут благодарить за спасение. ну как спасение, зайти  он зашёл в комплекс, теперь им выйти нужно. но это уже другое, буквально.
[indent]  [indent] — так, я сюда не за красивые глаза попал. шевели задницей, Ниванс, пока они тревогу не подняли. и нет нужды вдаваться в какие-то подробности и нюансы, как он вообще сюда попал и почему так сильно подставляется, пытаясь вытащить это депрессивное лицо. просто Мюллер не любит быть должным, а перед этим щенком Редфилда он задолжал знатно.
[indent] вопрос знатокам, а где же сам капитан? почему не бросился спасать своё протеже? поверил, что тот ушёл на дно океана? и это после того, что с парнем случилось при контакте с вирусом, ну правда что ли? даже Джейку, мало понимающему во всем этом дерьме хватило ума сложить один и один, чтобы понять – убить такого как Пирс будет теперь очень непросто.
[indent] и да, опережая любые вопросы, он оказался здесь не ради спасения этой надоедливой и правильной до противного зубного скрежета личности. он здесь как наёмник, который должен обнести лабораторию и вынести результаты исследований, желательно с образцами.
кто ж знал, что этим предметом исследования будет Ниванс?
[indent] вот так судьба судьбинушка поднасрала Джейку.

+1


Вы здесь » POP IT DON'T DROP IT [grossover] » фандомное » stars are only visible in darkness