POP IT DON'T DROP IT [grossover]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » POP IT DON'T DROP IT [grossover] » фандомное » wonderful time


wonderful time

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.ibb.co/gv5kdjx/10.gif

В огромный, мрачный замок.
Однажды, лорды собрались.
Держать ответ пред Матерью Мирандой.

Но что же было после?
Огромный, мрачный замок.
Прекрасно сохранит секрет.

https://i.ibb.co/tBcqdfD/11.gif

alcina x donna

+6

2

[indent] Закрывая глаза, она вновь там, дома. Самое лучшее место в мире, и родные живы. Все-все-все. Она опять ощущает теплоту, таких родных, объятий. И дом наполнен смехом, радостью, заботой. Самое лучшее место в мире, правда?

[indent] Но наваждение проходит, развеивается, подобно туману утром. Тепло улетучиваеться следом, никто больше не смеётся, так задорно, весело. Донна возвращается в реальный мир. В мир, где от семьи остались лишь малые частицы. Воспоминания самой последней из Беневиенто, кукла Энджи, что когда-то подарил отец, самая любимая кукла. И фамильный дом, теперь уже ничто не нарушает его покоя. Почти, ещё заходит садовник, ещё кто-то заглядывает, но Донна погружена в свой мир. Она видит то, что никто более не способен узреть. Дом совсем не пуст, все они, такие родные, рядом, только руку протяни…

[indent] Наваждение проходит. Донна сидит не так далеко от самой легендарной женщины их деревни. Мать Миранда вещает, её слова успокаивают, кукольница знает, что святая их защитит. А ещё, рядом Энджи, её кукла, самая-самая лучшая из лучших. Донна ощущает куклу, что сидит у девушки на коленях. Донна улыбается, пускай никто и не увидит её лицо. Может быть все те, кто собрался в этом месте не совсем семья, но Мать Миранда утверждает, что они её дети. Так зачем перечить святой? Она знает лучше. Она одарила их всех. Энджи смеяться вместо Донны, она отражает её счастье. Энджи уже стоит на полу и пританцовывает. Это так странно и забавно. Совсем не страшно. Донна улыбается. Вот бы этот миг не заканчивался, но Мать Миранда призывает к спокойствие, и Энджи приходиться вернуться обратно к Донне. Девушка бережно подхватывает куклу и вновь усаживает себе на колени. Мать Миранда продолжает что-то вещать. Она заканчивает собрание.

[indent] Надо бы возвращаться в свой дом. Или все же нет. У Донны остались ещё дела. Собрание проходило в замке леди Демитреску. Такая величественная женщина, Донна рядом с ней, чувствовала себя совсем маленькой девочкой, что любопытства ради пробралась туда, куда её не пускали. И вот, держа Энджи на руках, девушка отправилась на поиски владелицы столь величественного и прекрасного замка. Будь Донна младше, ходила бы по коридорам с открытым ртом, такая красота окружала её. Дух захватывало, особенно после такого родного и уютного особняка её семьи. Да и сама Донна там мало выходила из дом, особенно после… Того самого дня, когда жизнь разделились на “до” и “после”. Когда боль прожигала, опустошала, делала так ужасающе больно. Тогда, когда девушке хотелось рыдать целыми днями. Не видеть белого света, ведь он стал таким чужим. В те времена, Донна заперлась в одной комнате целого особняка, вместе с Энджи и сидела там, практически безвылазно. В те дни она чувствовала себя полностью сломанной. Уничтоженой, как куклы, которых не берегут их хозяева. После такого события она совсем не хотела жить… К счастью те времена прошли, тогда её спасла Мать Миранда. Она одарила Донну. Девушка вновь улыбнулась.

[indent] - Заблудились! - Недовольство Энджи не знает границ. - ЗАБЛУДИЛИСЬ! - Донна действительно заплутала. А Энджи тем временем продолжала верещать. Очередной коридор не привёл туда, куда бы хотела попасть девушка. Замок так разительно отличался от родного особняка, там кукольница знала все. А тут, приходилось плутать в надежде, что владелица замка, величественная и прекрасная, найдёт потеряшек. Чтобы кукла успокоилась, Донна подхватила её на руки.

[indent] - Подожди ещё чуть-чуть… - Шепчет Донна. Всё плохо! Они будут блуждать по замку до конца времен? Или… Может все же леди их найдет?

Отредактировано Donna Beneviento (2021-06-04 12:32:00)

+4


Вы здесь » POP IT DON'T DROP IT [grossover] » фандомное » wonderful time