Гостевая
Роли и фандомы
Нужные персонажи
Хочу к вам

POP IT DON'T DROP IT [grossover]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » POP IT DON'T DROP IT [grossover] » фандомное » more than the fairy


more than the fairy

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[lz]<center>Forged by my signature,<br>blah blah blah</center>[/lz][icon]http://forumupload.ru/uploads/0019/e7/78/113/931960.jpg[/icon]

http://forumupload.ru/uploads/0019/e7/78/113/285911.jpg
UNDOING MY PERSON IN THIS CITY STRAPPED WITH STRANGE LIES RELUCTANTLY SEARCHING FOR WHAT ELUDED ME LAST NIGHT BEEN IRKING FOR DECADES BUT I DIDN'T TRAP THAT TRICK AGAIN PUT THIS LIFE BEHIND ME BUT I KNOW THAT'S JUST A HALF STEP; the entity, yun-jin lee.

Отредактировано Yun-Jin Lee (2021-05-27 01:41:18)

+15

2

[icon]http://forumupload.ru/uploads/0019/e7/78/113/925894.jpg[/icon]

нет никаких правил, есть только изученные и предсказуемые последовательности.

одна из таких — непрерывный цикл боли и страданий внутри этого чистилища, где само понятие "боли" и "страданий" давно перестало иметь смысл и потеряло всякий эмоциональный окрас. несмотря на это, главный инстинкт, первый зов к выживанию работает складно: короткие выбросы энергии, рождённые от мёртвой плоти, чья главная, но напрасная цель — продлить себя и свою жизнь, насыщает туман также, как насыщает измождённого путника глоток воды. рано или поздно путник рискует прийти к заключению: пустыня — бесконечна, а бесконечность — тупик. он будет скитаться по выжженным землям, мучительно умирая от голода; сухая кожа на его руках напомнит древний пергамент, а волосы — плесневелую мокрую тряпку. существование ради самого существования. как скоро его главный инстинкт станет его же пыткой? очевидно, путнику понадобится нечто большее, нежели жалкие капли.

(с тобой всё в порядке, это хорошо. я рада, что твой характер остался прежним. ты отлично игнорируешь тот жалкий голосок в голове, который хочет попробовать найти защиту среди других. льнуть к чьему-то живому теплу — неотъемлемая часть человеческой природы. но способность выживать автономно означает лишь то, что мы непобедимы. интересно, правда?)

это воспоминание у юнчин уже было. переговорная, собрание директоров лейбла: просторное лощённое гнездо успеха среди белоснежных стен, вместо веток раскиданы провода, атласные ремешки от пропусков свисают, как паутинки. здесь талант пересчитывается на цифры и выручку за прошедшие три месяца. при необходимости инициируется обратная химическая реакция — талант выделяют из цифр, добавляя немного везения с проверенными временем сюжетами. сущности трудно судить насколько и чиун, и юнчин являлись заложниками этих проторенных схем. юнчин, например, вписывается весьма органично. она как раз стоит около овального стола; на противоположной стороне сидит сущность, наспех подобравшая чужой облик, покручивается на стуле и мотает ногами.

за мгновение до этого голос сущности пришёл к юнчин резкой головной болью:

(если он найдёт тебя здесь — а он может попробовать это сделать, — то ты умрёшь навсегда. надеюсь, мне удалось тебя замотивировать.)

оазис. вот на что похож клок сцены из прошлой жизни. сущности поклонялись, сущности сопротивлялись, на глазах сущности сдавались и выпотрошенными погибали. но до этого момента она не испытывала шанса прикоснуться к такой дремучей, усталой ненависти. достаточно остервенелой, чтобы попасться на глаза, достаточно человеческой и понятной, чтобы ощущаться живой. юнчин интересна, именно поэтому она стоит здесь. сущность дарит ей это извращенное искажение реальности, чтобы привести ход событий в соответствие с её желаниями.

эта ненависть готова сжаться удавкой на горле чиуна;
заткни его песни заставь его захлебнуться во что он превратил твою жизнь

но сначала эта ненависть готова брызнуть одним взмахом на десятки лиц;
они пренебрегали тобой сколько тупорылых зверей полагающих что владеют миром

(заткни их заткни их заткни их заткни их заткни их заткни их заткни их заткни их заткни их заткни их заткни их заткни их заткни их заткни их заткни их заткни их заткни их заткни их заткни их заткни их заткни их заткни их заткни их заткни их)

люди медленно наполняют переговорную. они бросают привет, они бросают доброе утро. пластиковые стаканчики шлёпаются на поверхность стола. прямо как настоящие. сущность замирает в ожидании. юнчин стоит на противоположной стороне; никто не знает, что у юнчин есть преимущество в виде ножа.

ножи и колотые ранения — самые понятные метафоры для разделения сильных и слабых.

+9


Вы здесь » POP IT DON'T DROP IT [grossover] » фандомное » more than the fairy