POP IT DON'T DROP IT [grossover]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » POP IT DON'T DROP IT [grossover] » фандомное » the taste undid your eyes


the taste undid your eyes

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

[lz]<center>Did <a href="https://popitdontdropit.ru/profile.php?id=1965">you</a> feel pity? And for whom.</center>[/lz][icon]http://forumupload.ru/uploads/0019/e7/0f/2/582650.jpg[/icon]

http://forumupload.ru/uploads/0019/e7/0f/2/107721.jpg

I watched TV.

I had a Coke at the bar.       

I had four dreams in a row

where you were burned,

about to burn,

or still on fire.

Four dreams in a row.

You have a cold cold smile.

[*]





Ji-Woon Hak, Yun-Jin Lee

+18

2

[icon]http://forumupload.ru/uploads/0019/e7/0f/2/488286.jpg[/icon]

[indent] пламя не очищает, пламя коптит дочерна.

проходит время, течет, как вода, превращающая огонь в густой теплый пар, год или два, или десять? звонок за звонком, трек за треком, концерт за концертом. все смешивается в одно сплошное пестрое бензиновое пятно с грязно-радужными разводами. иногда становится холодно, но только иногда - вся жизнь проходит в жаре и лихорадке, в каком-то постоянном беге и суматохе.

дышать иногда сложно, говорить тоже, каждая запинка на камеру отдается восторженным визгом толпы, но месяц от месяца этот оглушающий звук становится все менее оглушающим.

[indent] голосов становится меньше.

музыка - скучна, вдохновение - исчезло. никакой радости, никакого увлечения, только холодные руки, которые хватают за плечи и выталкивают вперед. не хватает чего-то важного, чего-то упущенного и потерянного, буквально ушедшего сквозь пальцы.

[indent] нового звука.

- тебе не кажется, что наша музыка устарела? - говорит он юнчин перед одним из концертов их мирового тура, поправляя перед зеркалом лацканы пиджака. - я знаю, что делать. доверься мне.

семплы звучат по-новому, на грани с безумием, в вокале и текстах столько необузданной агрессии, жестокости и боли, что кожа покрывается мурашками, в коленях становится сложно унять дрожь. после пожара голос звучит с хрипотцой, бархатисто, и что врачи называют влиянием горячего воздуха, то чиун считает перерождением через огонь. зрители смотрят на сцену с замиранием сердца, такой тишины в зале не было никогда, ее звон вторит аккордам песен, а дыхание в унисон лейтмотивом проходит по всему треку. “слишком экспериментально”, - говорит юнчин, но не запрещает, видя вновь воспылавший взгляд и энергию, с которой ее протеже исполнял новое творение. “слишком экспериментально”, - фыркает совет директоров, но юнчин - как всегда - встает на защиту своей звезды.

“невероятный эксперимент!” - кричат заголовки прессы, и трикстер тонет в овациях.

[indent] когда овации превратились в болото, никто не заметил.

записи мешает настойчивый звонок, телефон раздражающе вибрирует даже в силиконовом чехле, и чиуну приходится отвлечься. когда он вернется, женщина уже перестанет кричать и испустит дух, и от ее прекрасного голоса на память останется только зафакапленный обрывок на диктофоне.

- ты сказала, что нам нужно поговорить. о чем? - чиун не дожидается приглашения и входит в только что открытую дверь, присаживается на край стола. - я как раз работал над новым материалом, так что надеюсь, это что-то реально важное.

Отредактировано Trickster (2021-05-28 17:06:47)

+8

3

[icon]http://forumupload.ru/uploads/0019/e7/0f/2/582650.jpg[/icon][lz]<center>Did <a href="https://popitdontdropit.ru/profile.php?id=1965">you</a> feel pity? And for whom.</center>[/lz]your fist can split a mirror into 1000 hungry knives, they are singing your name.
will you answer them back? we are always singing

она хорошо помнит все эти разговоры — полушёпотом, затихающим, стоит только обернуться или посмотреть кому-нибудь в глаза — кому удавалось перезапустить карьеру после такого?

она помнит зло отблёскивающие окна здания, пухлый, почти что ватный чёрный дым, царапающий горло кашель — у юнчин хорошая память на слова, события, обиды и долги, и забыла она только те минуты побега из студии. она пришла в себя уже снаружи, одичавшая толпа вокруг множилась и в страхе, и в странном злорадстве выжившего. юнчин так и не поняла, как она могла забыть о пятерых людях, которых нужно было выводить первыми — так из лифта первыми выпускают детей, тут не дети, но тоже в каком-то смысле будущее.

единственный разумный ответ — не могла.

этот провал в памяти иногда грызёт её по ночам. может быть, поначалу была и вина, но осталось только недоумение.

чиун, конечно, спрашивал — немного нараспев, немного издевательски, он за тот год подцепил много новых интонаций — ты веришь слухам, юнчин? глаза блестят, рот кривится улыбкой. она тогда ничего не сказала — только думала о том, как ему подходит новый образ и почему они не сделали его таким изначально.

она не всегда понимает, всерьёз он говорит о перерождении или вживается в горелую шкуру; поначалу было даже забавно, а потом начало раздражать: чиун ведёт себя так, будто он посвящён в какой-то секрет, отделён чем-то трудноопределимым, для прессы годится, для работы — полный пиздец. юнчин всё ещё чувствует, что это вышло из-под её рук, но то, во что он превращается, не контролирует вообще никто.

и ему всё время мало. десятки тысяч глаз ощупывают чиуна — неужели ни одни не замечают улик, разбросанных по каждому городу, в котором он появляется?

что бы ты ни делал, это больше не работает. последние синглы плетутся у подножья чартов. чуда, что помогло им, стало слишком много. юнчин знает, что это взъёбывает его не меньше, чем её.

ты веришь слухам, юнчин?

— я сегодня опять говорила с советом директоров.. им надоело ждать, чиун. и последние демо «перебор ещё больше, чем в прошлый раз», — она передразнивает монотонный голос, в который сливаются их недовольства, — ещё немного, и я не смогу кормить их завтраками.

кисти рук сцеплены в замок, взгляд цепляется за ровно выставленные кресла с идиотскими спинками. юнчин поворачивается к нему, но смотрит немного сквозь.

— но это ты и так знаешь. как думаешь, сколько времени нужно интернету для того, чтобы заметить, что люди умирают, — правильнее будет «людей убивают», но это она опускает с тусклой полуулыбкой, — в тех же городах, куда ты приезжаешь с концертами?

кому угодно — особенно мне — это как сложить два плюс два. твои отсутствия, задержки, отговорки, недомолвки. вслух юнчин этого пока не говорит.

Отредактировано Yun-Jin Lee (2021-05-29 00:41:44)

+9

4

- сама говорила, что в совете директоров сидят идиоты. они нихрена не смыслят в музыке. им подавай син юнг-хёна [он не сдох там еще часом?]. каждый из них - старпер, который забыл, что шестидесятые давно прошли, и не хочет слушать ничего нового!

чиун бьет кулаком по столу, на котором сидит, в беспомощном раздражении. ему не нравится, когда его отчитывают, и единственный, кому он это позволяет, сейчас стоит перед ним и говорит настолько очевидные вещи, что они ножом бьют по ушам. трикстеру больно находиться на самом дне этого болота, и юнчин это знает. она говорит с ним максимально мягко - насколько вообще умеет, будто ступает по минному полю, тщательно подбирая слова.

она боится, что чиун скажет “я умываю руки”? нет, она знает, что слава и восхищение для него важнее воздуха, и он ни за что не откажется от карьеры. если перед ним встанет выбор сброситься с крыши пентхауза или навсегда уйти со сцены, он предпочтет первое, и сделает это так красиво, что его имя еще много лет будут произносить с восхищенным придыханием.

юнчин говорит осторожно далеко не по этой причине.

[indent] она знает.

юнчин давно обо всем догадывается, и трикстер не может отказать себе в удовольствии поиграть с ее знанием. там не остается места подозрениям, только один единственный факт: ее протеже убивает людей.

- что ты имеешь в виду?

он даже не пытается лгать. он не пытается изобразить на своем лице искреннее недоумение. это “непонимание” остается лишь словами повисшими в воздухе, а на лице чиуна, как впрочем и всегда, расползается улыбка, его глаза по-кошачьи прищуриваются и сверлят продюсера выжидающим взглядом.

она знает, что он убийца.

[indent] но знает ли она, кого он убил первыми?

глоток раскаленного воздуха обжигает горло и легкие. звон в голове становится все ощутимее. потрескивание дерева в огне ласкает слух.

“чиун!”

языки пламени облизывают их кожу - она вздувается волдырями и лопается, как яйцо, из которого вылезает птенец [брр, мерзкие ассоциации]. они размазывают по коже проступившую из ожогов кровь и кричат, кричат, КРИЧАТ.

“чиун!”

[indent] “помоги!”

[indent]  [indent] “открой!”

[indent]  [indent]  [indent] “больно!”

[indent]  [indent]  [indent]  [indent] “чиун!”

[indent]  [indent]  [indent]  [indent]  [indent] “ЧИУН!”

чиун отрывается от стола и делает несколько шагов вдоль него, чтобы налить себе содовой - горло щекочет и скребет время от времени. он чувствует на себе пристальный взгляд юнчин - она такая уставшая, такая... вымотанная, готовая махнуть рукой и позволить своему созданию делать все, что ему хочется, но она физически не хочет бросать все на самотек.

она вложила в него столько сил и средств, что не может просто так все оставить.

[indent] она будет до последнего его защищать.

чиун отставляет стакан и поворачивается к ней, тихо выдыхая:

- что ты хочешь от меня? я делаю все возможное, you know. я стараюсь, ты же знаешь.

[icon]http://forumupload.ru/uploads/0019/e7/0f/2/488286.jpg[/icon]

+5


Вы здесь » POP IT DON'T DROP IT [grossover] » фандомное » the taste undid your eyes