POP IT DON'T DROP IT [grossover]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » POP IT DON'T DROP IT [grossover] » фандомное » я тебя нарисовал


я тебя нарисовал

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

https://s11.favim.com/orig/7/781/7817/78173/captain-america-marvelfamily-avengers-Favim.com-7817347.gif
rogers&rumlow

Отредактировано Brock Rumlow (2021-06-03 22:22:32)

+1

2

Стив положил штангу обратно, поднялся и вытер лицо полотенцем. Стандартный подход с утяжелением в два своих веса - и не больше, чем небольшая мышечная усталость. Эрскин, похоже, хорошо понимал, что делал, когда разрабатывал свою сыворотку. Веса, от которого мог бы надорваться тяжелоатлет, было мало - нужно было что-то еще. Строго говоря, его мышцы не нуждались в регулярных тренировках - ни для тонуса, ни для внешнего вида. Просто без регулярных физических нагрузок Стиву становилось не по себе - как будто тело начинало медленно костенеть, хотя никакого дискомфорта в движении он не испытывал. Проблему составляло только одно - не слишком приспособленный арсенал тренажеров.
Аккуратно сложив полотенце, Стив огляделся. В зале ЩИТа занимались другие агенты, в основном - СТРАЙК. Было б хорошо, может быть, провести спарринг... Впервые он узнал, что это, еще на фронте - не столько ради тренировки, сколько из баловства. Солдатам было интересно, что это за чудо такое, Капитан Америка, да и ему самому было интересно, на что он способен теперь. В первый раз он чуть не сломал человеку ребра - случайно. После чего зарекся выходить против людей, не изучив как следует свои возможности. Сейчас же это было вполне безопасно, Стив уже научился соизмерять свою силу. Спарринги с живыми людьми вносили приятное разнообразие - люди были непредсказуемы, надо было думать, что делаешь, и еще пытаться предугадать действия партнера. Вот Роллинз бы подошел - крупный, наверняка сильный, хотя не факт, что хороший тактик в рукопашной. Хотя всякое бывает. Но тут ему на глаза попался командир СТРАЙКа.
Рамлоу в рукопашной точно был хорош - хотя бы потому, что командир элитного отряда. Стив уже видел его в деле - и "в поле", и на тренировках. Рамлоу уступал Роллинзу комплекцией, но был быстр, умел и... Стив отвел глаза. Было кое-что еще, о чем ему не очень хотелось признаваться и себе. Нет, с собой он был честен и хорошо понимал, что происходит, но не хотел, чтобы это что-то мешало - работе, жизни, всему. Особенно в этом новом мире, к которому еще предстояло по-настоящему привыкнуть.
- Как насчет спарринга? В полуконтакте, разумеется.
Стив подошел к Роллинзу, подтягивающемуся на турнике. Будет жаль, если тот откажется, но Наташа говорила, что ему надо находить общие интересы с людьми. Почему бы и не спортивные?

Отредактировано Steve Rogers (2021-06-04 00:48:55)

+3

3

[indent] Наличие некоторых договоренностей с Фьюри вместе с результатами этих договоренностей немного примиряли Рамлоу с необходимостью не кидаться на одноглазого дьявола с кулаками. Он умел все то, что умеют бывшие коллеги Брока на службу дяде Сэму и еще кое-что сверху. Много чего сверху. Например, парой фраз довести до белого каления, особенно когда озвучивает свои продуманные решения. Например, когда он решил, что надо передать свежеразмороженного Капитана Америку лично в руки Рамлоу, но так как тот национальный герой и вообще не капитан, а званием повыше, то это Рамлоу со своим УДАРОМ переходит в его руки.

[indent] Брок поскрипывал на это зубами. Несмотря на возможность оценить Роджерса, как бойца, а тут включалась максимальная объективность, он все равно скрипел зубами на такие кадровые перестановки, потому что они влекли за собой слишком много побочек. Повышенное внимание, другой тип заданий, необходимость привыкать к новому командованию на тех операциях, которыми должен был руководить кэп, а для сплоченной группы в этом есть некоторые неудобства.

[indent] Но по крайней мере сам Роджерс не вызывал негатива. Спустя два месяца рядом с ним Брок понял, что тот отлично вписывается в интерьер и очень украшает собой пространство, а уж когда додумывается надеть что-то обтягивающее, то и вовсе повышает настроение. Говорил он спокойно, тихо, без высокомерия, всегда транслировал уверенность в себе, хотя Рамлоу не был совсем уж булыжником, чтоб не понимать: прямиком из сорок пятого во второе десятилетие двадцать первого века это вообще не веселая шутка. Особенно, когда для тебя война, бомбы, свистящие пули и остальные ужасы были вот буквально вчера. Брок видел много бойцов, возвращавшихся на гражданку, которые не могли справиться с ПТСР, а им приходилось сталкиваться с куда меньшим отчаяньем, чем во времена Второй Мировой.

[indent] Так что Брок решил проявить дружелюбие, насколько он вообще это мог, тем более погреться в лучах кэпа оказалось довольно приятно, смотреть на него тоже. Правда, когда он стал смотреть в ответ, пришлось себя одернуть и посмеяться - да нет, показалось. На второй, третий и последующие разы, замечая его взгляды, Рамлоу начинал судорожно перебирать варианты, чтобы это еще могло быть. В итоге буквально вчера он принес ему утром кофе со словами: "С сиропом. Сладенький". Чуть было не добавил "как ты", но сдержался. Роджерс не задал ни единого лишнего вопроса, не хмурил брови и никак не выражал собой мнение о том, что мужики мужикам кофе не носят и знаки внимания не оказывают. Может, конечно, и не понял, разбери тех отмороженных.

[indent] К Роллинзу они двинулись одновременно, но тут сработал инстинкт наседки: Брок все еще ревностно относился к команде и старался огородить ее от влияния кэпа, а теперь еще хотел бы огородить кэпа от ее влияния.
[indent] - Вообще-то у него еще кардио и тест Купера, - Брок среагировал первым, а то с Роллинза сталось бы и согласиться. Он посмотрел Роджерсу прямо в глаза, сощурился и взял его за предплечье, потянув за собой, - пойдем-ка в клетку со мной, я покажу тебе, что такое грэпплинг.
На самом деле, он бы не очень хотел кэпу показывать что-то там из боевых искусств на себе: в его жизни бывали серьезные травмы, и это не то, что ты хотел повторять. С другой стороны, он ведь действительно мог что-то показать, если станет совсем тяжело. Медленно и вдумчиво.

+3

4

Но тут в разговор вмешался Рамлоу. Стив перевел на него взгляд, слегка удивленный, что тот решил вмешаться. Так сильно блюдет распорядок занятий бойцов? Так от спарринга Роллинз бы только выиграл - размялся бы еще лучше. Хотя что такое тест Купера Стив не представлял, все шагнуло далеко вперед, включая спорт. Современные люди специально убивались в зале, чтобы играть мышцами на публику без всяких на то причин, - не будучи ни артистами, ни военными, ни полицией. Просто из любви к процессу и результату. И Стиву слегка хотелось заметить, что в 30-х для того же эффекта достаточно было просто найти работу. Например, в порту.
Вообще-то Стив не имел особых возражений насчет смены партнера, кроме одного. Он еще не решил, как ему отнестись к тому, что вчера Рамлоу принес ему кофе. В общем-то, принес и принес, тут не было ничего такого - современные люди имели достаточно средств, чтобы не экономить на еде, и купить кому-то кофе, пончик или что-то подобное было в порядке вещей. Стив правда об этом не просил, но, чисто теоретически, был готов расценить это как обычный дружеский жест коллеги. Если бы это был не Рамлоу. Будь это кто угодно другой - он бы выкинул этот факт из головы уже через десять минут.
Но это был именно Рамлоу. Стив уже все отлично понял про современные взгляды, личную свободу и прочее, но лично для него это ровно ничего не меняло. Будь он обычным человеком - он бы жил так, как ему хочется. Будь он обычным человеком, перенесшимся во времени, - он бы долго присматривался и привыкал, но потом наверное все равно бы начал жить, как ему хочется. Но он не был обычным человеком, он был, фактически, собственностью правительства - и ни о каком "жить как хочется" не могло быть и речи. То есть, ровно в тех пределах, в каких он считал свои действия верными и правильными. Но к личному это не относилось. К тому же, он уже понял, что мало кто видит Стива Роджерса за Капитаном Америкой.
Но когда Рамлоу взял его за руку - ну вот зачем он? - и повел за собой, Стив покорно поплелся следом. Хотя мог бы на ходу изобразить что-то - что, Роллинз, например, больше похож на его весовую категорию. Звучало бы не особо убедительно, но все равно. А вот Рамлоу... Все-таки Стив не был уверен, что стоит выходить против него. И не по причине комплекции, разумеется. Просто этот пресловутый кофе не давал ему покоя. То есть, вообще-то, покоя ему не давал как раз Рамлоу, и уже довольно давно. Но именно кофе все испортило, потому что до него о Рамлоу можно было не думать. И даже получалось, когда он его не видел. Но сложно будет не думать о том, кого собираешься повалять по матам.
- М-м-м, спасибо, - ответил Стив, чтобы что-то сказать, а молчать было невежливо. Что ж, ладно, как есть. Он просто сконцентрируется на том, чтобы контролировать силу - так будет проще не отвлекаться на постороннее. На запах парфюма Рамлоу, например, который нравился Стиву. Запах был слабый, как раз для военного, но Стив его чуял отлично. И даже нашел однажды в магазине, но тот же запах в упаковке пах совсем не так хорошо, как он же на коже Рамлоу... Поэтому надо будет максимально сосредоточится на чем-то еще во время спарринга.

+2

5

[indent] Он там был. В тех павильонах и на улице, когда кэпа наконец-то разморозили и привели в чувство. Никто не знал, как он себя поведет, как заморозка, длинной в семь десятков, повлияла на его разум, реакции и отношение к миру. Никто даже не знал, какой он, кроме нескольких ветеранов, чей трезвый рассудок нельзя было гарантировать. У них были только документаолки и рассказы, а циничная натура подвергала критики этот совершенно ангельский образ: пропаганда. Если бы кэпа не было, его бы стоило придумать, причем как раз таким, как его описывали.
Да, у Брока и его группы тогда был приказ в случае чего стрелять на поражение. "Случай чего" был описан весьма туманно, но в этом и суть отлично подготовленных групп с большим опытом: сами разберутся.

[indent] Случай не наступил: сначала было пару опасных моментов, но Роджерс просто фантастически стойко брал себя в руки. И если бы он среагировал на все с самого начала с каменным лицом и непрошибаемым спокойствием, то Рамлоу посчитал бы это тем самым случаем. Потому что нельзя быть роботом.
[indent] Так что хваленая кэповская выдержка убеждала Брока в том, что ему нечего переживать на случай потенциальных травм в спарринге: во-первых, даже кэп в курсе, что это такое, и почему не нужно бить в полную силу, во-вторых, не всегда важна сила, а уж с техникой у Рамлоу было все отлично, в-третьих, они будут бороться в партере. И пусть Роджерс потом может остаться недовольным, что ему не дали кому-то с оттягом втащить, но для этого есть груша.

[indent] Так вот сейчас этот упертый баран, а про его упертость в ЩИТе уже прошел слушок, который смотрел на всех так, будто к его талантам физически супервыносливого парня добавилось еще умение замораживать взглядом, а в день он больше двух фраз не произносил, спокойно пошел за Броком в дальний угол к матам, принимая предложение, соглашаясь, не имея возражений и чего-либо подобного.
[indent] Насчет его интеллекта Брок ничего пока что сказать не мог, только про слабоумие и отвагу, потому что либо последнее было правдой, либо Роджерс стал одним из самых известных самоубийц, когда направлял самолет во льда. Но одно командир СТРАЙКа знал точно: Капитан Америка был чертовски горяч. В сороковых так себе было с передачей медиа-информации, но вот в настоящее время, если бы его начали транслировать по всей стране, то он быстро стал мокрой мечтой женщин возраста от маленьких девочек до старых перечниц. И мужчин. Но он из сороковых, там с вниманием мужчин к мужчинам было не очень, с другой стороны все равно было и едва ли являлось сокровенной тайной, особенно в тех местах, где Роджерс родился - да, Брок ознакомился с архивами, - к тому же кофе он принял.

[indent] - Все как обычно, кэп: если захочешь прекратить, то постучи ладошкой по матам. Или по мне. Ну... и я буду делать тоже самое.
Это был обыкновенный жест всех современных спортсменов, но Рамлоу не думал, что с ним возникнут проблемы. Не у него: он просто собирался покатать по матам парня с телом идеального греческого бога, чтоб было, что потом вспомнить перед сном и на старости лет, если доживет, а вот у Роджерса. Ну, не мог он не понять. Но они сделали несколько захватов для пробы - Брок успел оглядеть зал суровым взглядом, и на них перестали поглядывать даже украдкой - и теперь Рамлоу навис над кэпом, зажатый его ногами в гарде, притормозил, не торопясь проходить, а его соперник, к свою очередь, не торопился делать хоть что-нибудь. Они просто смотрели друг на друга с несколько секунд, и Брок решился: переместил ладонь на кэповское бедро и слегка сжал пальцами.
[indent] Вот сейчас он точно должен был получить крепкий удар или оказаться лицом в матах. Возможно, Роджерс бы и не сказал ничего, не вспоминал об этом, делал вид, что ничего не произошло, но вряд ли бы еще раз решил спарринговаться с Броком. На домогательства бы точно не заявил: в сороковых так было не принято.
[indent] Но худшие прогнозы не оправдались, Брок видел только какую-то растерянность, потому растянул губы в воистину хищной улыбке:
[indent] - Так что... Может, сходим куда-нибудь?

+2

6

Стив не смог сдержать промелькнувшей улыбки. Ладошкой по матам? Рамлоу заведомо неспособен сделать ничего такого, чтобы Стиву пришлось стучать по матам - вообще в принципе. Ни в скорости, ни в силе, ни в чем. Он-то сам, конечно, будет действовать даже не в четверть силы, а еще меньше, но ему самому очень сложно было причинить вред в обычном спарринге. Но мало кто представлял себе реальное представление о его возможностях.
Правда довольно быстро Стив подумал, что, возможно, стучать по матам все же придется - только по иной причине. Рамлоу был отличным бойцом, хотя это он знал и так, но устраивать спарринг с тем, кто вызывает определенные мысли, оказалось куда сложнее, чем с просто человеком. До сих пор Стиву как-то не приходилось таким заниматься, впрочем, испытывать к людям определенный интерес тоже доводилось нечасто. Интерес возникал сам собой, безотносительно объекта, просто накачанное сывороткой тело вело себя не так, как прежде. И не так, как ожидалось, хотя вот именно этот вопрос Стив не успел обсудить с Эрскиным. И очень сильно жалел, что так вышло, - может быть тот смог бы что-то придумать и подсказать. К тому же, он был мужчиной, ему не было так неловко сообщить, что сыворотка "усовершенствовала" его всего, включая либидо. Которое порой мешало не только работать, но и жить. Разработанный современными врачами препарат был лучше, чем бром, который он пил в 40-х, но и он помогал не слишком сильно. Большая часть работы все равно ложилась на самого Стива и его выдержку, хотя кое-что он, как и любой мужчина, все же, контролировать был не в состоянии.
А теперь он вышел в спарринг с тем, кто вызывал у него непонятный пока, но все же интерес. Хуже того, - подчиненный. Стив честно старался следить за ходом боя, пытаясь предугадать выпады и удары, но это все равно не отвлекало ни от запаха одеколона, ни от выражения лица противника, ни от ощущения горячей кожи под пальцами, когда он успевал перехватить руку или блокировать чужой замах. Пока Рамлоу не свалил их обоих на пол, ухватив ногами поперек туловища.
Стива никогда и никто не хватал - сильно, плотно, но при этом без желания причинить вред. Да, толкали, пинали и били часто, даже спарринги устраивали, но это было не то. Или не так. Или не с теми, кто разберет? Но сначала он медлил выворачиваться из захвата, потом поймал взгляд Рамлоу, а после - почувствовал чужую руку на бедре. Но по-настоящему его добил заданный вопрос.
От неожиданности Стив чуть приоткрыл рот, к такому он как-то не был готов - он полностью сосредоточился на собственных мыслях, не думая о том, что и зачем делает его оппонент. Но ему хватило пары секунд, после чего он резко развернулся, сбрасывая Рамлоу с себя, чтобы сделать ситуацию менее провокационной и дать себе время придумать ответ. Который, впрочем, придумывать уже и не надо было, наверно - тело все ответило за него. Во всяком случае, по одному конкретному поводу. Приняв сидячее положение Стив вдруг понял, что увлекся сильнее, чем думал, - окружающим людям вряд ли было хорошо видно начавшуюся у него эрекцию, а вот Рамлоу - точно да. А может и не только видно.
- Что? - машинально переспросил Стив, тяжело дыша и стараясь скрыть выпуклость, сгибая ноги в коленях. - Что ты сказал?
Хотя отлично расслышал и, кажется, понял вопрос. Вот только дать на него ответ было куда сложнее.

+1


Вы здесь » POP IT DON'T DROP IT [grossover] » фандомное » я тебя нарисовал